Килограмм свежих огурцов, пучок укропа, 2-3 крупных дольки чеснока, соль по вкусу. Огурцы режем кольцами толщиной 0,7 - 1,0 см. Укладываем в полиэтиленовый мешок, сверху режем мелко укроп и давим туда же чеснок. По окончанию высыпаем соль и несколько раз энергично встряхиваем, перемешиваю образовавшуюся смесь. Через 10- 15 минут не вынимая из пакета укладываем в подходящую посуду, а если посуды нет - так на ближайший пенек. Почему то сьедается первой из всех закусок стоящих на столе (или пеньке )
Говорят Николай 2 придумал коньяк закусывать лимоном. В развитие темы: кружок лимона, на него кружок очищенного киви, сверху посыпаем растворимый кофе или шоколад (некоторые добавляют еще сахар. но на мой вкус - лишнее)
Говорят Николай 2 придумал коньяк закусывать лимоном. В развитие темы: кружок лимона, на него кружок очищенного киви, сверху посыпаем растворимый кофе или шоколад (некоторые добавляют еще сахар. но на мой вкус - лишнее)
Говорят Николай 2 придумал коньяк закусывать лимоном. В развитие темы: кружок лимона, на него кружок очищенного киви, сверху посыпаем растворимый кофе или шоколад (некоторые добавляют еще сахар. но на мой вкус - лишнее)
Отведал сегодня, после долгого перерыва, Грузинский коньяк! "Батуми" называется. 12 лет. Производитель - Доугладзе. Мягкий, яркий фруктовый вкус. Амбре такое, что в курятнике слышно. Совковый резиновый оттенок в конце выражен, но терпим... Короче - питейный такой крепкий алкогольный напиток. Но не коньяк конечно
Не поленился... Вот блин, и тут Николай II угадить смог.
..."истинные ценители этого напитка свято верят в то, что коньяк не нуждается в закуске, поскольку она только перебивает вкус и запах напитка. Да, действительно, самая лучшая закуска — это дорогая сигара и качественный кофе. Причем сначала нужно выпить кружечку кофе и только после этого приступить к коньяку, а затем и к сигаре. Тем не менее, довольно часто коньяки подаются на стол в качестве основного напитка. И если вы собрались выпить более чем 100 граммов коньяка за вечер, закусывать, тем не менее, придется. Так чем закусывать коньяк? Ну, во-первых, необходимо сразу же отказаться от лимона в качестве закуски, так как этот кислый фрукт напрочь убивает вкус и запах благородного напитка. Лимонами можно закусывать текилу или водку, так как кислота замечательно устраняет запах спирта и сивушных масел. А вот с коньяками таких проблем возникать не должно. Поэтому к напитку подойдут менее кислые фрукты. Это могут быть абрикосы, персики, виноград, сладкие груши. Кроме того, одной из самых лучших закусок считается сыр. Для коньяка необходимо подбирать те сорта сыров, которые не имеют сильного запаха или ярко выраженного вкуса.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/9126/chem-zakusyivayut-konyak
На перекусоны часто делаю очень сытный и вкусный рулет.
Соленая селедка филируется и мелко рубится. В нее добавляем сливочное масло, пол пачки и зелени по настроению. Все размешивается до однородной массы и намазывается на тонкий лаваш. Заворачивается рулетиком и в холодильник на подморозится. Потом порезать порционно.
Дюже сытная штука, по калорийности как сало. Стоит дешево, места занимает мало.
_________________ Делай что должно и будь что будет
Асуныч, Ага есть такое дело....один из вариантов-все это дело еще смешать с яичным желтком(ессесно вареным) и зафаршировать белок....Ну понятно яйцо варим, режем пополам....ну и далее по тексту....
Подтверждаю
С яйцом надо будет попробовать. Редко стал делать-жена капризничает, не нравится ей. Может потому что она без водки его потребляет?
Ну она у меня ваще привереда-бешбармак с её слов это полный бред. Типа сочетание картошки с лапшой её в недоумение приводит. Из-за этих капризов я лагман так и не научился делать
_________________ Делай что должно и будь что будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/