Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Rigge писал(а):

"Магия" по цвету и прозрачности завладение, класссс!


А это смесь из этих бутылочек Very Happy

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +50/–5 
На форуме с: 19.03.2010
Сообщений: 5312
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Что-то я запутался, это "Слёзы змея" настаиваются или «Чистый» или «Менделеевка»???

_________________
Лодка ПВХ НДНД
Tohatsu 9.8 & Yamaha 2

Лето, речка, спиннинг...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +110/–6 
На форуме с: 19.07.2004
Откуда: г. Екатеринбург, Ботаника
Сообщений: 2212
   Ответить с цитатой
Килограмм свежих огурцов, пучок укропа, 2-3 крупных дольки чеснока, соль по вкусу. Огурцы режем кольцами толщиной 0,7 - 1,0 см. Укладываем в полиэтиленовый мешок, сверху режем мелко укроп и давим туда же чеснок. По окончанию высыпаем соль и несколько раз энергично встряхиваем, перемешиваю образовавшуюся смесь. Через 10- 15 минут не вынимая из пакета укладываем в подходящую посуду, а если посуды нет - так на ближайший пенек. Почему то сьедается первой из всех закусок стоящих на столе (или пеньке Very Happy )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +110/–6 
На форуме с: 19.07.2004
Откуда: г. Екатеринбург, Ботаника
Сообщений: 2212
   Ответить с цитатой
Говорят Николай 2 придумал коньяк закусывать лимоном. В развитие темы: кружок лимона, на него кружок очищенного киви, сверху посыпаем растворимый кофе или шоколад (некоторые добавляют еще сахар. но на мой вкус - лишнее)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +73/–16 
На форуме с: 11.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5037
   Ответить с цитатой
Аркадич писал(а):
Говорят Николай 2 придумал коньяк закусывать лимоном. В развитие темы: кружок лимона, на него кружок очищенного киви, сверху посыпаем растворимый кофе или шоколад (некоторые добавляют еще сахар. но на мой вкус - лишнее)

1. закусывать коньяк - извращение в принципе
2. закусывать коньяк лимоном - извращение вдвойне

ну максимум если уж не втерпеж виноградинкой, на кройняк долькой яблочка...

да и то имхо лишнее это все...

коньяк не нужно закусывать
вдох после глотка, в этом должен быть кайф.....

_________________
Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Aff_Gur®™ писал(а):
Аркадич писал(а):
Говорят Николай 2 придумал коньяк закусывать лимоном. В развитие темы: кружок лимона, на него кружок очищенного киви, сверху посыпаем растворимый кофе или шоколад (некоторые добавляют еще сахар. но на мой вкус - лишнее)

1. закусывать коньяк - извращение в принципе
2. закусывать коньяк лимоном - извращение вдвойне

ну максимум если уж не втерпеж виноградинкой, на кройняк долькой яблочка...

да и то имхо лишнее это все...

коньяк не нужно закусывать
вдох после глотка, в этом должен быть кайф.....

+ 100
ВОДКУ закусывать надо лимоном ,но ... С СОЛЬЮ! Wink
Попробуйте! Laughing

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +186/–11 
На форуме с: 02.03.2006
Откуда: Малое Седельниково
Сообщений: 2601
   Ответить с цитатой
VVP, Лимон, соль, водка.... Shocked

Только самогон, икра и укроп!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +52/–54 
На форуме с: 16.09.2002
Откуда: Е-бург
Сообщений: 1688
   Ответить с цитатой
Aff_Gur®™ писал(а):


коньяк не нужно закусывать
вдох после глотка, в этом должен быть кайф.....


Игорь, ты как старый пьяница, - просвети. Если в день пьётся одна бутылка коньяка, а если с утра, то и две. Чем в этом варианте лучше закусывать?

_________________
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +764 
На форуме с: 06.12.2009
Откуда: п. Уральский
Сообщений: 6427
   Ответить с цитатой
Михаил писал(а):
Если в день пьётся одна бутылка коньяка, а если с утра, то и две. Чем в этом варианте лучше закусывать?
Коньяком, чем же еще Laughing

_________________
Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +52/–54 
На форуме с: 16.09.2002
Откуда: Е-бург
Сообщений: 1688
   Ответить с цитатой
Camel писал(а):
Михаил писал(а):
Если в день пьётся одна бутылка коньяка, а если с утра, то и две. Чем в этом варианте лучше закусывать?
Коньяком, чем же еще Laughing


Алексей, шутка была.

_________________
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +73/–16 
На форуме с: 11.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5037
   Ответить с цитатой
Михаил писал(а):
Aff_Gur®™ писал(а):


коньяк не нужно закусывать
вдох после глотка, в этом должен быть кайф.....


Игорь, ты как старый пьяница, - просвети. Если в день пьётся одна бутылка коньяка, а если с утра, то и две. Чем в этом варианте лучше закусывать?

Shocked Михаил, стока низя пить, тем боле коньяка..... Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

пьяница из меня тот еще... Very Happy
я просто люблю коньячек... Embarassed Smile

_________________
Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +13 
На форуме с: 19.11.2005
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 961
   Ответить с цитатой
Отведал сегодня, после долгого перерыва, Грузинский коньяк! "Батуми" называется. 12 лет. Производитель - Доугладзе. Мягкий, яркий фруктовый вкус. Амбре такое, что в курятнике слышноLaughing. Совковый резиновый оттенок в конце выражен, но терпим... Короче - питейный такой крепкий алкогольный напиток. Но не коньяк конечно Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +86/–3 
На форуме с: 05.12.2012
Откуда: Екатеринбург Пионерский
Сообщений: 8146
   Ответить с цитатой
Михаил, Тот кто может пить по 2 бутылки коньяка в день,скорее всего "конину закусывают курятиной".Это жесть...)))))))

_________________
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +110/–6 
На форуме с: 19.07.2004
Откуда: г. Екатеринбург, Ботаника
Сообщений: 2212
   Ответить с цитатой
Не поленился... Вот блин, и тут Николай II угадить смог.
..."истинные ценители этого напитка свято верят в то, что коньяк не нуждается в закуске, поскольку она только перебивает вкус и запах напитка. Да, действительно, самая лучшая закуска — это дорогая сигара и качественный кофе. Причем сначала нужно выпить кружечку кофе и только после этого приступить к коньяку, а затем и к сигаре. Тем не менее, довольно часто коньяки подаются на стол в качестве основного напитка. И если вы собрались выпить более чем 100 граммов коньяка за вечер, закусывать, тем не менее, придется. Так чем закусывать коньяк? Ну, во-первых, необходимо сразу же отказаться от лимона в качестве закуски, так как этот кислый фрукт напрочь убивает вкус и запах благородного напитка. Лимонами можно закусывать текилу или водку, так как кислота замечательно устраняет запах спирта и сивушных масел. А вот с коньяками таких проблем возникать не должно. Поэтому к напитку подойдут менее кислые фрукты. Это могут быть абрикосы, персики, виноград, сладкие груши. Кроме того, одной из самых лучших закусок считается сыр. Для коньяка необходимо подбирать те сорта сыров, которые не имеют сильного запаха или ярко выраженного вкуса.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/9126/chem-zakusyivayut-konyak
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок


Репутация: 0 
На форуме с: 09.02.2014
Откуда: Челябинск
Сообщений: 12
   Ответить с цитатой
На перекусоны часто делаю очень сытный и вкусный рулет.
Соленая селедка филируется и мелко рубится. В нее добавляем сливочное масло, пол пачки и зелени по настроению. Все размешивается до однородной массы и намазывается на тонкий лаваш. Заворачивается рулетиком и в холодильник на подморозится. Потом порезать порционно.
Дюже сытная штука, по калорийности как сало. Стоит дешево, места занимает мало.

_________________
Делай что должно и будь что будет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Асуныч, Ага есть такое дело....один из вариантов-все это дело еще смешать с яичным желтком(ессесно вареным) и зафаршировать белок....Ну понятно яйцо варим, режем пополам....ну и далее по тексту....

Под водку-мегазакусь Very Happy

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок


Репутация: 0 
На форуме с: 09.02.2014
Откуда: Челябинск
Сообщений: 12
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Под водку-мегазакусь Very Happy

Подтверждаю Very Happy
С яйцом надо будет попробовать. Редко стал делать-жена капризничает, не нравится ей. Может потому что она без водки его потребляет? Very Happy
Ну она у меня ваще привереда-бешбармак с её слов это полный бред. Типа сочетание картошки с лапшой её в недоумение приводит. Из-за этих капризов я лагман так и не научился делать Very Happy

_________________
Делай что должно и будь что будет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи


Репутация: +6 
На форуме с: 23.07.2010
Откуда: Нижние Серги
Сообщений: 210
   Ответить с цитатой
а давно в беспармак картошку начали добавлять?

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
paramon152 писал(а):
а давно в беспармак картошку начали добавлять?


Рецептов бешбармака до куя....в том числе и с картошкой Wink
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1969027&win=99&lr=54&msid=22901.17195.1391936030.92219&text=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +6 
На форуме с: 23.07.2010
Откуда: Нижние Серги
Сообщений: 210
   Ответить с цитатой
да я знаю что много, но это уже разновидности,а так лапша,мясо,лук, шурпа. как то так

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Быстро закусь
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 4  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика