![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Судя по последним двум годам , только по самому первому льду мы там и ловили. В том году первая вылазка была туда. Лед был около 6-7 см. Народу было мало , ну и соответственно рыба клевала. Через три дня я просто офигел. Столько народу я в жизни не видел. Рыба клевала плохо. На первый лёд я туда обязательно поеду. Нравиться мне подлещичков на "черта" дёргать. Рыбачим мы правее насосной .
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А это где? Карта ведь есть! Верховье это внизу или наоборот. Мы всегда ориентировались по высоковольтке. А где же домик лесника?
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | Ледовая обстановка | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ура!! Наконец то похолодало. Быть или не быть льду к 7-9 ноября? Вот в чем вопрос. Какие есть мнения, какова прогнозируемая толщина льда?????? Счас посмотрю погоду в архивах за прошлый год, может чего накопаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | По поводу льда | ![]() |
![]() |
![]() |
Кто куда собирается на 9-е? Я в раздумьях... Завтра попробую еще по открытой воде. 8-го очень много дел. А вот 9-го... "Упал бы на хвост".
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | Ледовая обстановка | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот что нашел.
В базе данных найдена следующая информация: Дата Время* Температура Давление 28/10/2001 0:00 -4 °C 738 мм 29/10/2001 0:00 0 °C 739 мм 30/10/2001 0:00 +1 °C 739 мм 31/10/2001 0:00 +1 °C 738 мм 31/10/2001 3:00 +1 °C 741 мм 1/11/2001 3:00 0 °C 741 мм 2/11/2001 0:00 +1 °C 735 мм 3/11/2001 0:00 +2 °C 724 мм 4/11/2001 0:00 0 °C 724 мм 5/11/2001 0:00 +1 °C 729 мм 6/11/2001 0:00 +2 °C 728 мм 7/11/2001 0:00 +3 °C 728 мм Кто-то рассказывал про первый лед на ноябрьские праздники, причем каждый год. По-моему это был Тиныч. Судя по температуре прошлого года это маловероятно. Правда в октябре, начиная с 20-го по 28-е было несколько дней с Т -4...-8. Посмотрим что будет на этот раз. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Насколько я помню, мы в конце октября - начале ноября успели порыбачить порядка 3 дней на Худыше. Был неплохой лед. Но потом выпало много снега, выдавило из лунок воду. Потом оттепель. Это как раз было на ноябрьские праздники.
|
||||||||||||||||
_________________ See you and bloody hooks !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
2 Ганс. Что за "Худыш"? Почему не знаю? |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь, состоящая из одной рыбалки, скушна....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На карту Белоярки посмотри там обозначено
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Значит на Белоярке... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Еще раз утверждаю, что на 7-е ноября всегда открывали "подледный сезон". Ловили,как правило, на старицах в Курганской области, лед минимум - 5 см.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
2 Влад
Я тут целую оду про Худыш писал. Поищи. Это было где-то летом. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут разве чего-нибудь найдешь ![]() Ганс, как у тебя (на вдхр.) там ледовая обстановка? Собираешься на праздники по льду? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про Худыш.... Нашел описание Ганса в (!) Вместе сходим на рыбалку/Без темы.
Действительно ОДА. Однако пропуск надо или пехом... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Там после поста пять минут ходьбы покуривая. А до поста-то (я имею ввиду на въезде в город) тебя пропустят.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Забыл сказать. Мне без проблем. Лед стал. Сборы пять минут - я на льду. В выходные буду отслеживать ледовую обстановку обязательно. Как только - так сразу...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
9-го собираюсь на Верх.макариху со стороны одноименной деревни.
В прошлом году по первому льду неплохо ловился окунь(вдоль камыша) на глубине 1-1,5м. Если у кого есть желание одно место в машине свободно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотрел ФОБОС - прогнозы не утешительные!!! Как бы нам с соревнованиями не пролететь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен с Гансом. Особенно, если учесть размеры водоема - летом там бывают нешуточные волнения воды - почти шторм.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Лёд пока плохой | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
С Владом посещали белоярку в р-не насосной - лёд 1-2 см.
Уехали в Становую на разрезы. Уровень воды в разрезах большой, много незамерзших проток. Лед слабый. Окуней не нашли - на 2-х 0 полевок. Уехали на Шарташ - там по 2 рыбки дёрнули и всё. Надо было на Адуй ехать, видно там раньше, чем на пышминских разрезах замерзает... |
||||||||||||||||
|
![]() |