![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что такое станок? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни, кому интересно и есть свободные деньги, в КОРе( там где меркуривские моторы) продаются тележки на больших колёсах , под движки , думаю , что они и роль станка могут выполнить. а сам станок кто-то выкладывал на фото здесь давно. вот типо такой, только Роме она не подойдёт, нет соответсвующего логотипа
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Skull (Чт Май 05, 2011 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
есть в Первоуральске мужчина.....зовут Валерий......приваривает лопасти, восстанавливает, балансирует винты......недавно лично передавал заказ из Екатеринбурга.......
......сейчас делает насадки на мотор собственного изобретения.....суть насадки - если впер на мель или перекат, то винт остается не тронутым..... .....тел. моб. +79222038083 |
||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
там на ногу конструкция приделывается......и редуктор тоже не страдает......Слава из Спорт-Крафта вааще запатентовать предложил......только просит Валера сколько за сей девайс не знаю |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: EBMpadonag (Чт Май 05, 2011 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
EBMpadonag, при скорости в 50 км час не пострадает
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
телефон мобильный написал....скажи, что Емуранов Александр подсказал...... |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По насадкам - все зависит от реки где используется мотор\лодка, я был в Хакасии на реке Абакан, в определенные периоды без этой "приспособы" вообще невозможно пройти, более того местные там делают дополнительный транец который поднимается\опускается при помощи ручника для прохождения порогов. Но обычно все они жрут л\с - это не плохо и не хорошо - все зависит от условий использования. Это как в трофи - ты можешь поставить колеса большего размера и зубастые но дели ресурс трансмиссии и подшипников на 4
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Костя, а мой винт этот дядька правил? Так то нормально сделал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!!
А где можно отремонтировать немного покоцанного винта от ямы 15. ( выбоина с ноготь мизинца на одной лопасти) Винт дюралевый. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
mr.astr, Владимир, приветствую. Можно заехать в мастерскую где литые диски ремонтируют, выбоину заварят, потом болгаркой с лепестковым диском зачистить.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если простым диском зачистить? |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, простым грубо получается и при недостатке опыта работы с алюминием можно снять слишком много. А лепестковым на 100 очень хорошо получается.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот обзвонил ВСЕ предоставленные телефоны и видимо устарели....НИ ОДИН телефон уже не отвечает.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |