Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 11.12.2007
   Ответить с цитатой
http://lenta.ru/news/2011/05/02/tweenladen/

Сосед бин Ладена рассказал о его ликвидации в Twitter
IT-специалист Сохаиб Атхар (Sohaib Athar), живущий по соседству с рассекреченной резиденцией Осамы бин Ладена в пакистанском городе Абботтабад, сам того не ведая, освещал операцию по ликвидации лидера "Аль-Каеды" через свой микроблог на Twitter.

Около часа ночи Атхар обратил внимание на вертолет, барражирующий над городом. Блогер отметил, что само по себе появление вертолета в этой местности - достаточно редкое явление. Он также высказал мнение, что для шпионского вертолета объект производит слишком много шума. "Улетай вертолет, пока я не вытащил свою гигантскую мухобойку", - написал блогер, жалуясь на шум.

Затем Атхар услышал мощный взрыв - о нем сообщили и некоторые другие пользователи Twitter. Вслед за первым вертолетом, который, согласно наблюдениям блогера, упал, появились еще два. Атхар отметил, что его "гигантская мухобойка" сработала и заявил, что лучше "спрячет ее", пока вторая группа вертолетов не отомстила за падение первого.

Кто то верит что так могли убить террориста № 1???? Shocked

На форуме с: 19.07.2006
   Ответить с цитатой
Андрей А, +100 Это Мадлен Олбрайт сказала

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
Таежник, да там все запутанно, мадлен говорила, "«Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!…» "-это википедия
гандолиза говорила на одной из конференций!
может и баян!
Да короче срать обе сучки пендосовские!

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Я зачем вообще афишировать смерть бена, за него щас начнут мстить, новые терракты и прочее..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 06.05.2007
   Ответить с цитатой
evgen67 писал(а):
У нас тоже скоро выборы! Кого убьют? Very Happy А вообще-то хорошая новость!
Зачем кого-то убивать Question И так "выберут"того,кого нужно.И пендосам,в том числе.

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Одно точно, за одного битого сотни битых дадут, у нас в том числе.Полиция по крайней мере уже усилилась, но это может связано с праздниками.

Профи

На форуме с: 19.08.2010
   Ответить с цитатой
А был-ли мальчик..? В Ираке, тоже утверждали о существовании некоего оружия массового поражения - ан нет, не нашли, только нефть...
Гуру

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Danik 96 писал(а):
А был-ли мальчик..? В Ираке, тоже утверждали о существовании некоего оружия массового поражения - ан нет, не нашли, только нефть...
Я совершенно искренне, без под..бки хочу спросить: сколько баррелей нефти вывезли американцы из Ирака?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
А зачем им её лично вывозить, ручки марать ? Существуют посредники, подставные организации. И как вы думаете - (про) какое сейчас правительство там ? И кто Ираку даст без условий нефтью самостоятельно торговать ?
Гуру

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Ну я так и думал. А в Афганистане и Югославии?
А Кувейт сейчас не сам своей нефтью торгует?
Как и в паралельной теме скажу, они, как когда-то СССР, насаждают идеологию свою. Получается - демократию Shocked

Ответить с цитатой
gtnh писал(а):
Ну я так и думал. А в Афганистане и Югославии?
А Кувейт сейчас не сам своей нефтью торгует?
Как и в паралельной теме скажу, они, как когда-то СССР, насаждают идеологию свою. Получается - демократию Shocked

Дак я с тобой полностью согласен.
Профи

На форуме с: 09.09.2008
   Ответить с цитатой
Я так думаю, что в принципе даже не важно сейчас был он или нет (если был внатуре, и действительно такой демон как его рисуют, почему был отдан приказ именно зачистить всех, а не взять живым. значит, если был, и "демонил", то владел информацией, и никак не должен был заговорить, т.е. гребанный пендостан всетаки в замутке с терроризмом таки играл не последнюю (если не первую) скрипку). На сегодня становится интересно следущее - если амерам перестала быть выгодна легенда с террористом Бен Ладеном, и они устроили такой хэппи энд, значит она просто стала не актуальной, а начали новую какую то хрень.

То, что в мировой политике грядут серьезные перемены, наверное не для кого не секрет. Вопрос только насколько нынче круто "нуждающиеся в переменах" заварят кашу, и под эгидой чего?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 22.01.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Трофимыч, добрый вечер,а теперь "новая хрень" - Каддафи и все,что вокруг:Египет,Тунис и пр.
Бен Ладен,как политическая фигура - бредовое измышление ЦРУ и Госдепа,когда-нибудь это станет известным наверняка.Естественно,никакого отношения к упаданию "башен - близнецов",а также еще одного рядом стоявшего немалого здания (вопрос:в это здание не попадали самолеты "пархатых мусульманских террористов",само как-то рухнуло),он не имеет.
Поражают толпы придурков с "матрасными"флагами на улицах,"ну тупые".
Они после 11 сентября трусы себе шили такого-же звездно-полосатого колера в знак солидарности с погибшими.Вот этот напрочь оболваненный народ сейчас собирается править миром.
Всем удачи!

Профи

На форуме с: 09.09.2008
   Ответить с цитатой
Да да, в соседней ветке про Ливию дали ссылку http://regnum.ru/news/1395636.html - видимо это то что мы с Вами имеем ввиду.

Гуру

На форуме с: 22.01.2007
   Ответить с цитатой
Трофимыч, в одном неправ И.Шишкин в своей статье,революция 1917 года бы не случилась,если бы не была профинансирована не только германским правительством,но и американцами и англичанами.Всегда и во все времена новейшей истории Россия была есть и будет бельмом на глазу у англоамериканского и европейского конгломерата.Географически Англия и Америка не имеют сухопутных границ с другими государствами (Канады,Ирландии и Шотландии не в счет - это не самостоятельные страны),поэтому им весьма выгодно устраивать большие межгосударственные непонятки.
Во время нашей гражданской войны реально,по всем понятиям,должно было победить "белое движение",но,поверив "союзникам"по Антанте,его лидеры потерпели полный крах.
"Мюнхенский"сговор реально толкнул Гитлера к развязыванию Второй мировой,а не пакт "Молотова-Риббентропа",просто тогда англичане несколько промахнулись в расчетах,"бесноватый"фюрер не влез в ихние стандарты.Но,в конечном итоге,он выполнил свою миссию - напал на СССР,без этого нападения,рано или поздно он бы Англию прикончил.
Америка же спокойно нажилась на поставках в Первую мировую,правда вскоре и эти,нажитые на крови, денежки закончились,
грянул кризис.Случилась Вторая мировая,опять "штатники" в шоколаде.
Меня всегда интересовал такой вопрос.Германия после Версальского мира в нищете,аннексии и контрибуции ввалили всю страну в нищету.Откуда,спрашивается,взял Адольф денежек на организацию такой мощной армии?
Рассказывают сказки,что Америку вывел из финансоового кризиса Рузвельт,ликвидировав безработицу,строя автострады,опять - откуда средства?
Причем официальные историки говорят о том,что финансовый кризис 30-хподорвал экономику Штатов и Европы,что именно из-за него положение в Германии стало еще более нестабильным,вследствие чего Гитлер пришел к власти.А придя к власти он стал создавать вновь военно-промышленный комплекс,появились рабочие места,кризис миновал.Мне "с них смешно".Если бы немцы стали все разом выращивать кроликов и кормили ими всю Европу,тогда бы я поверил,что созданные рабочие места ликвидировали провалы экономики,а строительство танков и самолетов - вещь,напротив,только затратная.
Отсюда вывод - есть какая-то весьма богатая сила,финансирующая денежками все войны и революции.И эта сила правит сейчас Америкой,а через нее претендует на мировое господство.Удачи!

Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
мук, Миш,это МАССОНЫ.

Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Ответить с цитатой
мук писал(а):
Отсюда вывод - есть какая-то весьма богатая сила,финансирующая денежками все войны и революции.И эта сила правит сейчас Америкой,а через нее претендует на мировое господство.Удачи!
Сила - это какой-то нечеловеческий разум? Солярис? Претендовать на господство может человек. Ну, может быть, позаботиться про господство для своих детей или внуков. По Вашему "сила" давно "весьма богата" Значит её волнует власть. Начала она финансирование ещё первой мировой. Или ещё раньше? Внуки-то хоть живы? Для господства которых она деньги тратила? Или какая-то другая "сила" ей помешала?
Как хочется верить в заговор. Особенно инородцев. Лучше всего - евреев. Как всё просто тогда.

Гуру

На форуме с: 16.09.2002
   Ответить с цитатой
А мне нравится заявление дочки Бена, что в доме не было оружия, и никкто не сопротивлялся.
По ее словам, Бена захватили в плен, и далее растреляли на глазах детей. Америкосам нахрен не нужен живой Бен.
Также, как и нам не нужен был Дудаев живым.

http://www.rbcdaily.ru/2011/05/04/world/562949980194737

Последний раз редактировалось: Михаил (Чт Май 05, 2011 12:16 am), всего редактировалось 1 раз

Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
arkada писал(а):
...........Сила - это какой-то нечеловеческий разум? Солярис?
.......Как хочется верить в заговор. Особенно инородцев. Лучше всего - евреев. Как всё просто тогда.

Не, это Ситхи. Познавшие темную сторону Силы Laughing

ЗЫ вот вам всем непофигу ли? Laughing без обид Laughing
Гуру

На форуме с: 11.12.2007
   Ответить с цитатой
темку немного переименовал.../подредактировал... Rolling Eyes

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Убит??? террорист №1 Усама бен Ладен