![]() |
![]()
|
Проголосовал.
В комментах пометил, что единой лицензии тоже не должно быть, поскольку Природные ресурсы охраняются государством за счёт бюджета из наших налогов и акцизных сборов. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
И я с вами. Перешлю сайт в другой сайт,соберу еще.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Проголосвал.
Александер, а тот же Крайний по ТВ заявляет, что "Природные ресурсы охраняются и возобновляются государством за счёт бюджета из наших налогов и акцизных сборов." - А ловят то тока 25 мульенов, а налоги то все платят. Так вот мы с вами и получаемся , по его словам, суки последние(не мат)... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Меня интервью с Крайним тоже взбесило.
Да, налоги платят все и за всё. Но, в налоге нет выделенной статьи за природные ресурсы. Каждый сам выбирает для себя "благо" за счёт государственого бюджета. Вот блин как абсурдно это звучит при нашем капитализме. И как всё было логично при развитом социализме. Конечно мы до Шведов и Дании не не дотянули, но кто же знал, что наши коммунисты так быстро "зажрутся" и совсем "наглость потеряют"... Может теперь, на фоне "привитой" демократии, лидеры партийных движений скорректируют свои цели и делом смогут как-то выправить состаявшийся бардак и беспредел? Ердросы уже не всчёт - однозначнА... Позняк метаться! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Александер (Чт Апр 28, 2011 11:40 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята я тоже с Вами
Штурман, сдаётся мне ооочень многие были-бы за это,НО у НИХ ведь "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ,ПОЛУЧИЛОСЬ,КАК ВСЕГДА Согласен,что есть нормальные арендаторы,опять-же НО их единицы в ОБЩЕМ количестве орендаторов |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, + 10000...000 мульон за оба поста!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, вот право слово! Сколько ЛЕТ твердят\голосят\вешают лапшу про развитой рынок и здоровую конкуренцию!
Нет и не может быть ЗДОРОВОЙ конкуренции в БОЛЬНОМ государстве! НЕ МО-ЖЕТ!!! Вам цены на бензин и пр. ни о чем не говорят? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Проголосовал.
Водоёмам нужен хозяин в лице адекватного государства и четкий контроль за сохранением водных биоресурсов, а не пользователь-однодневка и неприятные чиновники из Росрыболовства, чьи слова с делом не сходятся. Сплошной фарс и беспредел на местах и неприкрытое быдлячество. Были сомнения, но теперь развеялись. ЕДро в топку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
+1
|
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
+1.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
+1
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
митинг в Самаре
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И я тоже хочу быть рядом с большими мальчиками.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||

Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...