![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
А разве можно на фидер?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Майский экстрим с каждым годом все больше становится популярным.Желающих поучавствовать больше.Осенью проводился Осенний фестиваль.Причем все прошло успешно и контроль за подлогом рыбы и правила и сектора и судейство.Неужели Майский Экстрим нельзя провести на большей территории.Рано или поздно всеравно это случится
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Проще отдельно спортсмены-отдельно любители.А призовой фонд один на всех. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Vitaliv,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Яуже высказывался по поводу городского пруда. Не претендуя на истину в первой инстанции все-таки, считаю, что на набережной городского пруда напротив драмтеатра будет лучше. И в плане размещения участников и зрителей, и борьба будет более напряженной, что придает некий кураж тому, кто действительно умеет и может ловить рыбу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Береговым судьям выделить велосипеды. Здравое зерно есть, но тогда выпускать в пруд рыбу нецелесообразно - капля в море, практически буквально. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот, если рыбу выпустить в городской пруд не в последний день, а дня за 2 - 3 то она и адаптироваться успеет, и чувствовать себя будет более вольготно, и соответственно, отзываться на прикормку. Согласитесь, когда на пятаке, ограниченном каналом и улицами Ленина - Малышева собирается столько желающих - ей деваться некуда, она мечется, не зная, куда деться. Маленько вперед смотрим - А после экстрима, куда рыбу выпускают (или спускают?), кто её ловит после? А так есть шанс любителям рыбалки в любое время придти на набережную городского пруда, и никому не мешая половить... Ведь не факт, что всю рыбу, которую выпустили перед соревнованиями, вылавливают. Так пусть и у рыбы будет шанс выжить после жесткого прессинга...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
uralstalker
Велосипеды не надо, необходимо достаточное количество судей. Их четкая работа. С сотней человек рыбаков и главное со зрителями надо справиться. А выпускать рыбу есть смысл всегда. Пусть себе живет. стрелок Считаю, что никого отделять не надо. Зачет личный и все в одних условиях. Уже сам водоем создает неравные условия, так что результаты в любом случае относительные. Сектора нужны для порядку и судей закрепить одного на 10 секторов максимум. Количество участников будет большое, береговая зона ограничена, так что размер сектора поменьше. Но не менее 5 м. И всего делов. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так и так рыб выпускаем утром в пятницу (последний рабочий день). Задача и не ставится за фестиваль выбрать всю рыбу. Может процентов 10 только и достается участникам. Что-то подбирают местные рыбаки до МАЙСКОГО ЭКСТРИМА - они это четко отслеживают.
Карп - это с одной стороны промо фестиваля, новостийщики на эту картинку хорошо ведутся, да и зарыбление ведется реально. И для участников непросто - карп преобладает в водоеме, а ловить спортсмены больше привыкли, "уходя от нуля", мелкую рыбу. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Видимо в этот раз опять будет толкучка
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя - а чё расстраиваться? В пятницу карпиков выпустят - в субботу устроим свой междусобойчик. Человек 5 наберется и нормально. Там всё равно будет еще человек 20 рыбаков "местного разлива" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Нее ребята если соревки на пруду я пас. Пусть на пруду спинингисты и нахлыстовики сражаются я еду именно за карпом т.к. жена очень любит да х с ним с пьедесталом хоть одну - две рыбки карповых поймать и ладно я два года рыбачил в одном и том же месте и без карпа не уезжал что мне эти чебаки да подлещики я их где угодно поймаю и почище водоемы найду и учавствую я в соревках не только отвести душу но и на еду не себе дак коту наловить а рыбу с Исети я ему давал. Не ест. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Данди не расстраивайся если карп будет в улове всех тебе отдам.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Модераторы поступили с темой некорректно, самостоятельно ее покоцав и выхолостив. Фестиваль состоится, но в этом форуме ЗВЕРОБОЙ его не комментирует.
цензура |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Против фестиваля никто против не был,просто пришло время спортсменов отдельно-любителей отдельно.Просто у любителей шансов не будет рядом вместе с нами.Если все по честноку и правилам делать.А так у людей хоть выбор есть.Либо толкаться,либо посоревноваться в сеторах по правилам.А выбор всегда должен быть |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок
Здесь немного о других вещах uralstalker пишет. И категорично с тобой не соглашусь, рыбалка - это не легкая атлетика, тем более у нас в области поплавочка. Шансы у всех равные. Вот подход и понимание процесса - разные и это основной определяющий момент в успехе. Я считаю разделение и проведение двух одинаковой тематики мероприятий в рамках одного фестиваля - не правильно. Но это сейчас не важно. Будем готовиться обловить некоторых |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотя, было предложение провести параллельно соревнования по спину на Набережной у ДИВСа. Это было бы полноценное рыболовное представление региона. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В этом году однако поздняк метаться, а вот на будущий...
Максим Юрьевич идея то прямо светится. В один день и спин и фидер и поплавочная |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Екатеринбуржская «Фабрика пенопластовой упаковки» учреждает призы победителям рыболовных соревнований. За 1, 2, 3, место победители получают универсальные термоконтейнеры «Вармбокс».
Выезжая на природу, больше не надо задумываться о проблеме хранения рыбы, мяса и продуктов, не стоит переживать, что напитки нагреются, и придется их охлаждать. Пользуясь термоконтейнером «Вармбокс», вы всегда можете быть уверены, что напитки будут той же температуры, какой вы их положили в контейнер несколько часов назад, а рыба, мясо и продукты не испортятся! Кроме того, не стоит забывать и о зиме. Когда за окном минусовые температуры, термоконтейнер Вармбокс может сохранить Ваши продукты питания довольно долгое время в горячем или теплом состоянии. Универсальный термоконтейнер «Вармбокс» используют для упаковывания, транспортирования и хранения различных видов продукции. Наряду с основной своей функцией – обеспечивать сохранность упакованного товара – термоконтейнеры «Вармбокс» выполняют и другие функции, это тара, внутри которой сохраняется заданная температура в течение определенного времени. Термоконтейнеры «Вармбокс» из вспененного пенополистирола - с полезным объемом 45 литров. Размер термоконтейнера 600*400*300 мм. Толщина стенки короба 30 мм.. «Фабрика пенопластовой упаковки» 620135, Екатеринбург, ул. Шефская 96 телефон: (343)290-46-16 e-mail: info@upakovka66.ru сайт: ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||