![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Mishik"]
Я думаю бардак устраивать не надо, хотя бы своим людям. Там и так бардака будет достаточно. Поэтому надо туда приезжать либо смотреть, либо участвовать. А если туда ещё человек 5 приедет ловить спиннингом, балдой, в роспуск или карабликом, то ОЧЕНЬ будет погано... Если есть желание просто половить, то лучше ехать в другое место, если хочется посмотреть и поучиться - то милости просим, научим, покажем без проблем. PS Рыбу жене лучше купить в магазине "ОКЕАН" или подождать пока соревнующиеся наловят. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ.
У нас случился прокол с генератором на соревнования. Может есть у кого взять на прокат. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А просто приехать посмотреть можно
![]() И как туда проехать ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В положениии написано где сбор будет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Александр!Сбрось на почтовый ящик место.Он у тебя в заявке есть.Я поедуна машине . Серый.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дай мне письмишко коротенькое на мыло, а я тебе в ответ скину. Я вроде всем скинул, кто мне на мыло писал ![]() Мыло есть в положении |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Приношу извинения что не попрощался.Уехал рано.Большое спасибо за гостеприимство было все здорово! Жду к себе вгости ловить мерного хариуса! Всем привет! Серый.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А как соревнования прошли.Ну очень интересно узнать.
![]() ![]() ![]() Рыбачок Москва. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все было очень хорошо, душевно. Столько общения незаменимого.
Столько нового. В общем интересоваться нахлыстом и не приехать на это мероприятие было просто необдуманным поступком. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда уезжал на душе стало тоскливо из-за того что кончился ПРАЗДНИК.Да именно праздник ,а соревнования - так... в его рамках.Собрались культурные люди ,объдиненные одним увлечением ,поэтому атмосфера была настолько дружеская ,что уезжать просто не хотелось.Очень понравились и москвичи с отличной для меня техникой заброса ,и уфимцы с их великолепными знаниями и по вязанию мушек и по технике ловли.Перещупал большое количество палок!!!!! Еще раз всем огромное спасибо за этот ПРАЗДНИК. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А по подробней можно?
![]() ![]() Рыбачок Москва. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соревнования получились на мой взгляд очень трудовые и результаты отражают истинный расклад. Рыба была, ловили все, но не все в зачет. Никаких перекосов или несправедливости не увидел. Все мероприятие заслуживает ТОЛЬКО положительных оценок! |
||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ну Уральцы.Из вас всё нужно клещами тянуть.
![]() ![]() Рыбачок Москва. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо.А поимённо.Родина хочет знать героев.
![]() Рыбачок Москва. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот вроде и мы добрались. Мужики, спасибо, за встречу и тд. Игорь, тебе отдельно огромное спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Абсолютно согласен с Игорем. Праздничное настроение Кубка окончательно бросило меня в наши славные ряды нахлыстовиков. Нет у меня пока свойх снастей, второй раз вжизни взял в руки палку, но своих первых маленьких рыбешек поймал (не хариусов даже) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Zebra, все дороги ведут в горы, через реки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дима привет. Адрес который мне дал, не существует. По крайней мере мне так яндекс ответил. пошли по ЛС еще раз. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Нахлыст | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем огромное спасибо за прекрасную тусовку, правильную и сильную организацию соревнований!!
Александру Шевелеву особую благодарность за то что сумел организовать и провести этот кубок на очень высоком уровне!! Так держать!! Отдельное спасибо спонсорам и неравнодушным Моквичам, Пермякам, Уфимцам и Екатеринбуржцам, а также представителю далекой Камчатки Андрею Маслову!! Более подробный отчет с фотографиями и видео будет позже. |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубок удался это минимум, что можно сказать о состоявшемся мероприятии. Все еще не прошло ощущение праздника. Пусть плачут те кто не попал.
Стараниями организаторов и особенно Александра все вопросы обозначенные в программе реализованы на 110%. Отдельно большое спасибо девченкам из нашей группы поддержки, под руководством гуру Петровича. Созданные ими уют в лагере, супер кухня, искренние переживания серьезно способствовали достойным результатам свердловчан. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тусовка нахлыстовиков была класс. Саня молодец, нашел нужных людей, задействовал административные ресурсы. Все умно. Устал он только сильно.
Понтовались к удивлению не москвичи, а пермяки. Наши (Лиговцы) вели себя просто отлично. Петрович молодец, организовал гостеприимный кружок, все были угощены и каждому было уютно. Солдатов просто "герой праздника", не говоря о друге с Камчатки. Его кто-нибудь с удочкой вообще видел ![]() Понравились ребята с Уфы и Москвы. Есть чему поучиться. А работа со шнуром Гутника Антона из Уфы и Максима Рахимкулова из Москвы просто песня. Женя из Москвы такие забросы показал, до сих пор не могу отойти. Место класс, поляна огромная, рыба там есть, я ловил там и хариуса, ельца, голавля, щучку, окуня, ерша, уклейку, видел впервые жереха, как он бьет малька и прыгает за ласточками. Дорога проходимая. Может там можно проводить тусовки Лиги. Порыбачить можно всем и нахлыст и поплавок, и спиннинг. Без рыбы точно не останешься. И с семьями класс, поиграть и в футбол можно и волейбол. Купаться только не глубоко. А вообще большое спасибо всем участникам встречи, особенно тем кто не был "подбит" подводной лодкой К-19 и продолжал участие в празднике и общение на нахлыстовые темы. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - дело интимное...
|
![]() |