Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 27.11.2002
   Ответить с цитатой
[quote="Mishik"]
Anonymous писал(а):
Mishik писал(а):
...
Тут же всё зависит от личного восприятия происходящего. Тут возможны варианты-
1, Приехать и посмотреть, поговорить.
2, Приехать и начать ловить спиннингом, попутно зацепив шнур у кого-нибудь из соревнуювщихся, а можно и вообще сеть поперёк поставить (про неё так же в правилах не чего нет)
3, А лучше вообще не ездить если это не интересно , а поехать в другое место и половить.

1)меня всегда нахлыст привлекал. но денег не всегда хватает на счастье. и не знаю я не кого Sad
2) я жене собираюсь ловить между соревнующимися !!! а на сети я не ловлю.

Я думаю бардак устраивать не надо, хотя бы своим людям. Там и так бардака будет достаточно. Поэтому надо туда приезжать либо смотреть, либо участвовать. А если туда ещё человек 5 приедет ловить спиннингом, балдой, в роспуск или карабликом, то ОЧЕНЬ будет погано... Если есть желание просто половить, то лучше ехать в другое место, если хочется посмотреть и поучиться - то милости просим, научим, покажем без проблем.

PS Рыбу жене лучше купить в магазине "ОКЕАН" или подождать пока соревнующиеся наловят.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ.

У нас случился прокол с генератором на соревнования. Может есть у кого взять на прокат.
Рыбак

На форуме с: 22.04.2003
   Ответить с цитатой
А просто приехать посмотреть можно Question
И как туда проехать Question Если на своей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
В положениии написано где сбор будет.

Ответить с цитатой
Александр!Сбрось на почтовый ящик место.Он у тебя в заявке есть.Я поедуна машине . Серый.

Гуру

Ответить с цитатой
Anonymous писал(а):
Александр!Сбрось на почтовый ящик место.Он у тебя в заявке есть.Я поедуна машине . Серый.

Дай мне письмишко коротенькое на мыло, а я тебе в ответ скину. Я вроде всем скинул, кто мне на мыло писал Rolling Eyes

Мыло есть в положении

Ответить с цитатой
Приношу извинения что не попрощался.Уехал рано.Большое спасибо за гостеприимство было все здорово! Жду к себе вгости ловить мерного хариуса! Всем привет! Серый.

Ответить с цитатой
А как соревнования прошли.Ну очень интересно узнать. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Рыбачок Москва.

Гуру

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Все было очень хорошо, душевно. Столько общения незаменимого.
Столько нового. В общем интересоваться нахлыстом и не приехать на это мероприятие было просто необдуманным поступком.
Гуру

На форуме с: 15.11.2002
   Ответить с цитатой
Все было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда уезжал на душе стало тоскливо из-за того что кончился ПРАЗДНИК.Да именно праздник ,а соревнования - так... в его рамках.Собрались культурные люди ,объдиненные одним увлечением ,поэтому атмосфера была настолько дружеская ,что уезжать просто не хотелось.Очень понравились и москвичи с отличной для меня техникой заброса ,и уфимцы с их великолепными знаниями и по вязанию мушек и по технике ловли.Перещупал большое количество палок!!!!!
Еще раз всем огромное спасибо за этот ПРАЗДНИК.

Ответить с цитатой
А по подробней можно? Rolling Eyes В деталях так сказать. Smile
Рыбачок Москва.

Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
flyfisherman писал(а):
...а соревнования - так... в его рамках...

Соревнования получились на мой взгляд очень трудовые и результаты отражают истинный расклад. Рыба была, ловили все, но не все в зачет. Никаких перекосов или несправедливости не увидел.
Все мероприятие заслуживает ТОЛЬКО положительных оценок!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Ну Уральцы.Из вас всё нужно клещами тянуть. Laughing Проще самому приехать и всё узнать. Cool Ну кто у нас очередной чемпион и кто два его зама?
Рыбачок Москва.

Ответить с цитатой
Спасибо.А поимённо.Родина хочет знать героев. Wink
Рыбачок Москва.

Новичок

На форуме с: 04.02.2004
   Ответить с цитатой
Ну вот вроде и мы добрались. Мужики, спасибо, за встречу и тд. Игорь, тебе отдельно огромное спасибо.
Профи

На форуме с: 08.04.2003
   Ответить с цитатой
Гарик писал(а):
Все было очень хорошо, душевно. Столько общения незаменимого.
Столько нового. В общем интересоваться нахлыстом и не приехать на это мероприятие было просто необдуманным поступком.

Абсолютно согласен с Игорем. Праздничное настроение Кубка окончательно бросило меня в наши славные ряды нахлыстовиков. Нет у меня пока свойх снастей, второй раз вжизни взял в руки палку, но своих первых маленьких рыбешек поймал (не хариусов даже) Very Happy Ребятам всем спасибо за теплый прием и дружеское отношение. Уверен и снасти будут и умение придет. Подучите? И рыбалки совместные будут. А места у нас разведаем и никому чужому не сдадим! Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
rybolov писал(а):
Ну вот вроде и мы добрались. Мужики, спасибо, за встречу и тд. Игорь, тебе отдельно огромное спасибо.

Дима привет. Адрес который мне дал, не существует. По крайней мере мне так яндекс ответил. пошли по ЛС еще раз.
Нахлыст
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Всем огромное спасибо за прекрасную тусовку, правильную и сильную организацию соревнований!!
Александру Шевелеву особую благодарность за то что сумел организовать и провести этот кубок на очень высоком уровне!! Так держать!! Отдельное спасибо спонсорам и неравнодушным Моквичам, Пермякам, Уфимцам и Екатеринбуржцам, а также представителю далекой Камчатки Андрею Маслову!! Более подробный отчет с фотографиями и видео будет позже.

На форуме с: 08.04.2004
   Ответить с цитатой
Кубок удался это минимум, что можно сказать о состоявшемся мероприятии. Все еще не прошло ощущение праздника. Пусть плачут те кто не попал.
Стараниями организаторов и особенно Александра все вопросы обозначенные в программе реализованы на 110%.
Отдельно большое спасибо девченкам из нашей группы поддержки, под руководством гуру Петровича. Созданные ими уют в лагере, супер кухня, искренние переживания серьезно способствовали достойным результатам свердловчан.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 19.05.2003
   Ответить с цитатой
Тусовка нахлыстовиков была класс. Саня молодец, нашел нужных людей, задействовал административные ресурсы. Все умно. Устал он только сильно.
Понтовались к удивлению не москвичи, а пермяки. Наши (Лиговцы) вели себя просто отлично. Петрович молодец, организовал гостеприимный кружок, все были угощены и каждому было уютно. Солдатов просто "герой праздника", не говоря о друге с Камчатки. Его кто-нибудь с удочкой вообще видел Very Happy ...
Понравились ребята с Уфы и Москвы. Есть чему поучиться. А работа со шнуром Гутника Антона из Уфы и Максима Рахимкулова из Москвы просто песня. Женя из Москвы такие забросы показал, до сих пор не могу отойти.
Место класс, поляна огромная, рыба там есть, я ловил там и хариуса, ельца, голавля, щучку, окуня, ерша, уклейку, видел впервые жереха, как он бьет малька и прыгает за ласточками. Дорога проходимая. Может там можно проводить тусовки Лиги. Порыбачить можно всем и нахлыст и поплавок, и спиннинг. Без рыбы точно не останешься. И с семьями класс, поиграть и в футбол можно и волейбол. Купаться только не глубоко.
А вообще большое спасибо всем участникам встречи, особенно тем кто не был "подбит" подводной лодкой К-19 и продолжал участие в празднике и общение на нахлыстовые темы.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
СОРЕВНОВАНИЯ
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика