![]() |
![]()
|
Александер, а я-то зашел сюда в надежде что ты как старожила расскажешь об озерской розе ветров, куда все полетит если в Озерске не дай бог что-нить случится
а ты опять о том как пить трындишь, не по теме и не в той теме |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss, На счёт розы ветров в
Озёрске примерно, как везде на среднем Урале. Преобладают северо-западные направления. Но это только преобладают. Остальные направления тоже присутствуют. В этом и есть проблемма. Осаждённую пыль позже все равно разносит во всех направлениях. Так, что к культуре питития все равно привыкать придётся... А, про алкоголь ты первым начал, но видимо забыл с непривычки... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все мужики!!! скоро поедем на соревнования "уклеяфишинг" уклейку карповыми спинингами, вот подождем только, дойдет до нее цезий и йод, и экземпляры на 10 киллограм с 2 - мя головами будут не редкость!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Со временем может и в школьную программу это включат, в ОБЖ...?"
- вот это чрезвычайно мудрая мысль! Ребенка, молодого человека, надо ЗАРАНЕЕ ИНФОРМИРОВАТЬ обо всех потенциальных опасностях, которые будут подстерегать его во взрослой жизни! Именно в России, где власть предержащие с 1993 года и по сей день хрен положили на свой народ, и только и делают, что цены повышают на ВСЁ, это совершенно необходимо! Опасности - это не землетрясения, не цунами. Не зарин, заман и В-газы. А обычные бытовые ситуации, к которым надо ЗАРАНЕЕ готовить молодого человека |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan! А как назывался предмет, который лежал на народе в России до 1993 года
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вкалывают роботы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вернемся к теме, правда, совсем неактуальной, т.к. она не имеет никаких оснований для ее открытия: никто не собирался с атомной станции в Фукусиме ничего в Озерск отправлять. Жена моя работает в управлении химического комбината.
Хранилище для отработанного ядерного топлива строилось для больших объемов (в т.ч. и завоз из других стран). В настоящее время заполнено, насколько я знаю, примерно, на 6%. Никакие ЧП хранилищу не грозят, даже взрыв на хим. комбинате "Маяк". Что касается "розы ветров", то, насколько я помню, в летний период превалируют западные и северо-западные ветры. В зимний - северные и северо-восточные. Т.е. Миассу ничего не грозит в любое время года. На этом можно закончить "страшные" сказки и закрыть тему. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||
![]()
|
+1 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||