![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет, Леонид! Хлопотно туда летом... Лучше на Обь, от развилки там уж рукой подать...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, примерно 20 км по воде и ты на Оби. ![]() Спуск лодки на воду - напротив мамонтов, там же местные рыбаки машины оставляют на берегу.... Куда съездить подскажу или может даже покажу... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Трениной, потом Ондырем, потом в Назым, и направо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, тссс....
![]() А то потом на реке не с кем выпить будет.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я в самом конце августа-начале сентября подтянусь, могу сотавить компанию
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Названия то все какие-то... Незнакомые, не на слуху... И что там направо? |
||||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это протоки, ими от Хантов идти быстрее намного до Назыма. Направо там протока "Северная" ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПРИВЕТ... Как я уже писал.. сайт -форум глюканул в это время и ответиь не мог... Проше мог бы мне позвонить - пересеклись в городе и всю карту нарисовал бы... У нас свои личные названия тамошних точек, поэтому даже местые все равно бы не подсказали ![]() ЛЕТОМ НА Имитуй (проходной сор): Сани Кожевникова оставляли мотор 15 л. с завозили по зимнику с последней зимней поездки и потом на местную казанку ставили Меня Леня Перевозкин на своей лодке отвозил за два часа 10 минут при особом отсутствии ветра в одну сторону (это в первый раз мы на "пароходе" туда за 9 часов кое-как дошли) А до меня парни забрасывались в метровую волну попадали ![]() Лучшее время через две недели после схода льда с зеркала... Мошка ещё не поднялась и комары не активные... А если в подводном снаряжении понырять - то я в июне конце и начале июля катался... Только один раз на лягушачью икру попадал - как в манке ныряешь ![]() Каменск Уральские парни после ознакомительной поездки со мной и с бочками за рыбой на вертолете летали с Назымской взлетки за 17 минут, цена вопроса , конечно сейчас другая ![]() МЫ И СЕЙЧАС ПЛАНИРУЕМ ЛЕТНЮЮ ПОЕЗДКУ НА новое озеро для того , чтобы его "пробить " полностью тремя -четырьмя экипажами лодок, точки нанести с глубинами и кустиками-корягами А зимой уже или весной к трофейным экземплярам по ледку подкрадываться... А по рекам кататься сотнями километров - пусть местные развлекаются ![]() В этом году весна затянулась.. поэтому сроки например вылет 05 июня скорректировать на 15 -17 ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понятна... Мы же так, "отметиться" на таком известном в узких кругах озере ездили. Повезло еще, что на шару рыбку нашли.
А я пока ничего планировать толком не могу... Одни хотелки. Пока новую работу найду, да какие там еще условия и отношения сложатся... Хотя на 12 июня надо куда-то ехать... Сезон открывать... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это новость... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |