![]() |
![]()
|
у меня завалялся новый бредень, но не насаженный. т.е. только полотно с мотнёй (с дедовских времён).
Вот такой я брэк |
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Могу дУтУнатор подогнать. Не?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
|
легалка, спайс? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич, к Ф-1? али к чему?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Палыч, Леха, мотня должна быть на "молнии" обязательно, чтобы вываливать удобней было
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наконец то наши шутники пошутили
Выхожу из офиса, а у меня значок "!" на машину желтый приклеен. Прикольно думаю. Оглянулся - вся наша парковка желтая ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Читаю и глазам не верю, хотел всем минусов наставить!
Потом дошло - до тупого, что сегодня ужо апрель! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., года два назад коллеги поздравили с 1 апреля
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Скажите мне тупому, почему у всех аватарки большие, а у меня маленькая? Я пока не уменьшил до такого размера сайт не пустил. Ограничение 16кб.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я два раза таскал бредень, поймали примерно каждый раз по ведру за полчаса. Но дико трудовая рыбалка. Камни, течение, коряги на дне, чуть ногу не сломал.
Первый раз - на речке начинающейся с 12 буквы назад от конца русского алфовита, Второй раз - на речке начинающейся с 16 буквы с начала алфовита. Оченнь добычливая рыбалка. P.S. Было это около 40 лет назад, сейчас, - только спининг. Остальное - неинтересно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, я тока из первого десятка буквы знаю. чё за речка то, так считать...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Наше детство проходило, видать, в СССР, в одно время. Я и бредень таскал, и СЕТИ ставил и даже ОСТРОГОЙ пробовал, но всё это НЕ в нерест. В нерест - это да, браконьерство. А осенью, с фонарём - ничем не отличается от охоты с ружьём. А бредень таскать нелегко и добыча у нас была не больше, чем у иных мастеров на удочки. ЗЫ. Минусуйте, кому не лень. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Makaroff, за что минусовать? Это сейчас мы цивилизованными стали, поймал-отпустил... а тогда... вот чем не грешен, так это динамитом, хлоркой и электроудочкой.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
аналогично. Судить строго, конечно, не стоит. Пацаны. И выросли в нормальных рыбаков, любителей природы. Зато щас летом на поселковом пруду ни одного пацанчика. Редко встретишь... А раньше тусовка была. Где они, нынешние? А, ещё забыл добавить. При всём при том все эти сети бредни и остроги всё равно считались запретными видами ловли, и никто в открытую сетями (как сейчас) километры не опутывал. Тайно, скрываясь. И китайских не было. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Гость (Пн Апр 04, 2011 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Детство прошло рядом с прудом. Дальше за Тагил.
За всё детство я спинигуев там не встречал... Таким образом- пара бухих мужиков с бреднем далеко не браки... И улов в 2-3 шнурка ну никак не тянет на браконьерство, а познавательно о местной фауне. Скорее это метод быстро протрезветь. "... не в Майами живём"(С) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
|
|
Cotor, Александр Скотников, опять оправдания одни.
А если бы поймали много рыбы, тогда, что писать стал? Майами причем тут? Если в России живем, то что все дозволено? Да и с пьяного спрос больше. Теперь, что по вашему если чел. поставил сети и ничего не поймал, значить он не браконьер? И вообще, что такое браконьерство? И многие думают по разному, но ничего не пишут, и я думаю, что правильно делают. А то один по писочку тащил бредешок, другой тоже вспомнил, вас это просто не украшает, или похвастать решили? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, здравствуйте. Так всеж наверно большинство из нас в детстве поцанами голопузыми бредень3-4 метровый по лужам таскали! Я таскал и есть о чем вспомнить, аж целых четыре щюки за день возни взяли. И это наверное всеж не браконьерство! В деревнях тогда и удочки то небыло, вот местные нас и звали, а нам на речке всегда интересно, а тут еще и рыбу ловить!
А браки это другое, это алчность, жадность, а не пацанячий интерес ко всему новому! Есть еще категория-Деда Вася из залупаевки который последний рубь на сетешку китаежку истратил, чтоб с голодухи не помереть, нет не продовать а самому улов съесть, и в отличии от истинных браков не бросает сеть гнить в водоеме, а кропотливо одноразовую каждый раз чистит и сушит, ...и что он тоже брак! Яб не стал всех под одну гребенку, порой настоящие браки имеют скоростные лодки, дорогущие моторы, жпс, и т.д. и т.п. куда уж Дяди Васи на его плоскодонке дырявой. Вечный вопрос морали! |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
|
|
Вот я и задал правильный вопрос. С вашим ответом соглашусь на все 100. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||