![]() |
![]()
|
я бы сходил на турнир, но немогу ещё двух найти, может кто возьмёт?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
autumn
Сергей, возьмут, а если что можно выступать и без команды только в личном зачете. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Накладочек с администрацией не будет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталий писал:.
что то до меня иную информацию доводят ето о прочтении правил, судействе и прочем...... пока я без команды, "Сборную Солянки" соберём на месте |
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Да действительно хрень какая то,сразу не заметил.Нужно поправить |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
А потому что никто не читает положение, так взглядом пробегутся... Виталий выложил (как мне пояснили) прошлогоднее положение, никаких "шерстинок" не будет - все в соответствии с правилами 2010 года. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
оффтоп на всякий случай.
В Екатеринбурге стало опасно выходить на лед Выходить на лед Верх-Исетского пруда стало опасно. Об этом горожанам сообщила администрация Верх-Исетского района. Для информирования населения об опасности на водоеме установлены щиты с предупредительной информацией "Осторожно: Тонкий лед!" и "Проход по льду запрещен", пишет Официальный портал Екатеринбурга. Специалисты напоминают, что в весенний период толщина льда на водоемах с каждым днем заметно сокращается, поэтому во избежание происшествий горожанам следует помнить об элементарных правилах личной безопасности. Так, для массовой пешей переправы толщина льда должна составлять не менее 15 сантиметров, расстояние между пешеходами - не менее 5 метров, Для одиночного пешехода толщина льда должна быть не менее 10 сантиметров. Любителям подледного лова необходимо помнить, что нельзя пробивать рядом много лунок, собираться большими группами в одном месте, делать лунки на переправах. В целях безопасности лучше всего обзавестись веревкой длиной не менее 12 метров. Лед всегда опасен около стока вод с ферм, фабрик, заводов, ГРЭС и АЭС. Кроме того, тонкий и рыхлый лед всегда наблюдается вблизи кустов, камыша, в местах, где водоросли видны надо льдом. Он тоньше также там, где бьют ключи, где быстрое течение или впадает в реку ручей. Опасность представляют собой проруби, трещины, лунки, которые покрыты тонким слоем льда. (с) не реклама ресурса. всем Удачи, и вернутся на берег |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
SIEMENS, там без удлинителей грустно..., лёд сухой...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые организаторы, озвучьте, пожалуйста четко: можно ли безнасадочникам принять участие в соревнованиях?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хочешь прослыть тунеядцем? - займись рыбалкой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
С урала-тупой
Не только можно, но и нужно Только снасть - мормышка с голым крючком. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поправил. Всё верно выложил прошлогоднее положение, просто поменяв числа. Всё будет в соответствии с действующими правилами. |
||||||||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Команда "Курган - 1"
Бобров А.И. Сурин А.И. Ковтун А.Ю. Будет еще одна команда - "Курган - 2", состав сообщу позже. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чёрт - это 3 крючка! Хоть и трижды голые, но не проходят)) |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Пс* Отдельно интереует, разрешено ли подгружать безнасадочные мормышки дополнительным грузилом. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
С урала-тупой, Владимир, на леске выше мормышки никакие элементы недопустимы, будь то грузило, кембрик, бусинка и т.д.
Из безнасадок могут пройти только голые варианты, без кембрика и (или) бусинки (пайетки) на крючке. К примеру, коброчка пройдет, клопики и т.п. мормышки с глубоко утопленным в тело цевьем крючка, да так, что ничего лишнего на крючок не добавить. А точку атаки можно и на теле подрисовать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
И ещё размер тела мормышки не должен превышать 15мм.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
ТЕМЫЧ, Спасибо, теперь все четко и ясно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
искусственная малинка, белковые шарики, прочий заменитель? мохнатые мормышки, вязаное тело мормышки? Фосфорное тело? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||