|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 10.07.2004 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:06 am |
|
 |
|
 |
 |
дык на форуме так уж по нику принято , чтоб остальным понятно было к кому обращение
Я ж без подначки пишу, все по правде и к тому ж не дилер . Стараюсь адекватно относиться к вопросу. А дрова с леса вывозить - не есть гуд, купить проще , а так статья вроде как имеется
Теперь по профу
продал потому что с работы 2 снежа спиз..ли и чтоб лицо перед хозей не терять деньги нужны были а кое кто еще на этом .......
продал потому что гавно а не утиль - и те , кто мне утверждал что это есть мечта с большой буквы потом согласились, что мол ну конечно тяжел, неустойчив и т.д.
продал за смешные деньги с несуразной разницей за 1 месяц эксплуатации
продал потому что в пухлом меня вся команда вытаскивали и искрене сочуствовала-а это уже обидно
и вот таких причин слишком много для одного сраного бегемота, который ездит уверенно только по неглубокому снегу да льду
короч ИМХО нет у имах хороших снежей, одни моторы и больше ничего
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:07 am |
|
 |
|
 |
 |
Хатабыч, Интересно почему Хатабыч 2. разве нас уже двое. |
не, не Хатабыча 2....
ето типа обращение 2 (Ту) Хатабыч, ну типа, сообщение для Хатабыча...
как то вроде так.. 
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.02.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:15 am |
|
 |
|
 |
 |
Видишь Жора, каждому своё, но уж как то больно слушать высказывание о ЯМАХЕ, которая служит своей надёжностью и проходимостью. Но, ладно Бог нас рассудит в этом. А по поводу леса, заплати леснику и ни каких вопросов с органами у тебя не будет, так как на сегодня все леса забиты валежником, а на счёт что дешевле или дороже судить мне. Так как здоровую форму поддерживать надо. 
|
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!!
мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.07.2004 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:35 am |
|
 |
|
 |
 |
2 хатабыч
Эдуардович, я ж без нападок. Только личное мнение
Эта ветка форума для обсуждения восхвалять и превозносить тот или иной бренд это в другом разделе.
Надежность имахи известна, но на этом все заканчивается.
Зачем нужен аппарат с работающим двигом, но наглухо обмерзшим тоннелем , который вместо того, чтоб продолжать движение пытаются расшевелить несколько человек? Я ж раньше писал что из того что приходилось пользовать могу свои плюсы и минусы выделить.
Для примера возьмем тот же проф и армик
Вес профа на 100 больше -не есть гуд
Кобыл у него на 25 тож больше ( непомню точно)
Гуся уже на 10 см
Двигатели литр против восьмисот у армика
Теперь конструктивный
Расход больше, карбы,железный кузов,стоять при заводке надо рядом чтоб свечи не залило, после длительного перехода в обязательном порядке отколачивать лед с тоннеля и приводного вала ( иначе утром будет совсем невесело ) это касется всех водянок имах
Кстати на тесте никто из твоих на это не смотрел , всем газить надо кудато было, А меж тем если ты обратил внимание то инструктора обходили все снежи и пока горячие отколачивали тонели и. На вентурах и на профах и нитрах в том числе
Я бомбу не люблю но при всем этом считаю что как утилит он как то надежней будет
По управлению на имахе писал свои выводы по бомбе тоже не идеал
Но двигатели инжектор, заводка протая,скорости не обмерзают проходимость на пордок выше
Нучто еще сравнивать?
Это я об одноклассниках
Есть еще Арктик,но он без понижайки это плохо, зато в поле ему равных просто нет если б с понижайкой то никогда б не слез с него
А так по снежам себе бомбу заказал на етеке и думаю кота горняшку- но это после 12 марта понятно будет когда линейку 12 года покажут в действии
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.02.2008 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 12:39 am |
|
 |
|
 |
 |
Я же писал выше по этому поводу, что я на модельном ряду 12 года не ездил, так как мне по времени ни чего и не досталось, ну, а как мне рыбаку, а не по катушечнику, всё ровно выбор один, это утилиты, это я,про который у меня есть, но VК-10 мне нравится, хоть ты его и хаешь. ПУРПУЗ, вроде тоже ни чего, но это всё прошлогодние модели. Так, что мне и сказать то не чего, каждому своё.
|
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!!
мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
|
|