![]() |
![]()
|
С праздником всех,кто носил кирзу,либо хром,а в виде сапогов,берцев или "гадов" - не важно.Дай Бог,чтобы наступили времена,когда "откос"от службы будет позором для любого пацана.Всем удачи!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Бывает в людях качество одно.
Оно дано нам или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, видно так заведено... Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! С Днём защитника Отечества!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!! мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович |
||||||||||||||||||
![]()
|
Служивых с Праздником
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики всех кто отслужил с праздником
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык, это, за нас, Мужики!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тем, кто служил и служит, кто побывал в горячих точках или иначе выполнял воинский долг - благодарность и уважение! С Днем Защитника Отечества!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С праздником ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я славлю тех, кто не плакал
От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиною был Не на словах, Труса не праздновал Сидя в кустах, Тех лучших сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке клево, даже и без клёва |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики с праздником ВСЕХ
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Я поднимаю свой бокал за тех,
Кто стать Солдатом на себя взял смелость, Другим оставив беззаботный смех, Перешагнул из детства сразу в зрелость. Кто опустился в мир иных забот, Подчас нелегких и подчас суровых, Чтоб никогда наш мирный небосвод Я не увидел в отблесках багровых! Я пью за вас, и за любовь, и за огонь в сердцах! Но первый выпью я бокал, за тех, кто в сапогах!" *** *** *** *** *** *** За тех , кто "в сапогах", Я поднимаю тост За тех кто служит иль служил... В атаку шел иль пригибаясь, или в полный рост. За тех кто уж ушёл И с нами кто сейчас За всех за тех, кто в сапогах, За тех, кто служит Родине сейчас !!! СЛУЖИВЫЕ ЗА ВАС !!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Сб Фев 26, 2011 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с Праздником мужики!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-полное отторжение от бреда нашего! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Бухал солдат ,
слеза катилась гремел трофейный саксофон и на груди его светилась медаль за город "Вашингтон" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я люблю тя жизнь |
||||||||||||||||||
![]()
|
С днём защитника отечества !!!, здоровья и успехов!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с днём МУЖИКА!!!!
|
|||||||||||||||||
|