![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Исеть. Сложное место для пузотёров.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Пт Мар 11, 2011 10:25 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
pasha538, Паша, добрый вечер!
Все завтра, сгоняли просто класс! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AlexLen, Саша, Коля! Молорики! Я даже не сомневался!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
pasha538, Паша, спасибо, что за нас вопросы порешал!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По трекам есть следующие пожелания.
Все мы часто выезжаем на водоём с разных мест. Поэтому выложеный здесь трек не может являться основой маршрута. Нужно его сначала посмотреть на устройстве, при выключенном соеединением со спутниками. Определиться как вам удобнее выйти на скачаный. И начать писать свой. Полевые дороги часто меняются из года в год. Поэтому на один и тот же участок реки лично у меня их несколько. Потом. В одну сторону он может писаться с петляниями и виляниями по местности. Он считается "грязным". Когда едем обратно, и видя старый (грязный) трек, уже можно писать "чистовой". Вот его и предлагаю выкладывать. На компе треки можно смотреть при наличии альтернативных карт с помощью картографического редактора GPSMapEdit. Всем удачи! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыгиш.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Пт Мар 11, 2011 10:25 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AlexLen,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Улагач. От трассы Екб-Челябинск. До места где были соревнования "балансириада 2011"
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Пт Мар 11, 2011 10:26 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ап теме!
|
||||||||||||||||
|
![]() |