![]() |
![]()
|
Mister Fisher,
Я правильно понял, что он и на подъем работает? Можно цену в ЛС? И еще вопрос: упаковка запаяна? В смысле - можно ли его сначала примерить на удочку? |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
мне тоже цену в лс плиз
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка моя профессия |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сигнализатор срабатывает на изменение положения кивка , в каком состоянии он стоит -при любом движении - сигнал , стоимость 650 рублей , в комплекте 3переходника на разные диаметры отверстий , коробка разборная , можно приходить , мерять .
Интерес действительно очень высокий к такому продукту ибо мы целенаправленно искали такие штучки , Может кто помнит , в магазинах Рыбак прошлой зимой проводился конкурс самоделок на рыбацкую тематику , так вот , первый приз по итогам голосования покупателей заняла именно удочка с сигнализатором поклевки сделанная небезызвестным Андреем Тепловым. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79122412335 Максим |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот тоже интересная штука компактная и универсальная - можно и летом на закидушках использовать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mister Fisher, Макс, мне бы сигнализатор чтоб залетные рыбачки на моих лунках не рыбачили (с обратной связью)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
k.m.l.96, скоро опробуемс их
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, Опробовали?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пока нет, еще не пришли
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пришли сигнализаторы! Установил на одну удочку с коромыслом, пока впечатления двоякие. Вроде реагирует, но вроде и не всегда. Отстраивался в ведре. Принцип действия - просто прикрутил на хлыстик при помощи идущей в комплекте ленты, реагирует на небольшие вибрации, передаваемые в хлыстик от сторожка. Очень чувствительный, хотя чувствительность меняется от 1 до 5. Пока я выставил на 3. После испытаний на льду отпишусь.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот мне интересно как поведут себя всевозможные сигнализаторы если вода в лунке гуляет не хило как это бывает на той же Белке возле теплой при сильной тяге....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леша! А я воду в ведре так же болтал. Иногда срабатывает, но чаще нет. Думаю получится следующее, в боевых так сказать условиях. Когда дрыхнешь, а ради этого сигнализатор и нужен, шансов прозевать поклевку меньше, только то и всего. Поэтому за 479 р. с доставкой за штуку, в принципе попробовать можно, и летом на фидер прицепить. Но скажу прямо, пока мое мнение негативное, так что с моих пессимистических настроений более объективный отчет будет об испытаниях.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Произвел зимние полевые испытания сигнализатора поклевок Мегатекс.
Технические требования (ИМХО) 1. Работает, но если крепко спать то не разбудит, так как писк кратковременный. 2. Удочка должна быть оборудована легким кивком, а за ним крепится ета штуковина. Стоять удочке лучше на голом льду (снегу), т.к. если она лежит на коврике или подстилке, по которой происходит соприкосновение с посторонними частями тела, происходит ложное срабатывание. 3. Если правильно отгрузить снасть (грузило, поплавок, кивок, без поплавка не пробовал не знаю), то поклевки даже осторожные видит. Поплавок при всплытии или опускании ослабляет кивок с леской, и этот "шурдухум-бурдухум" все таки малейшие колебания в хлыстик передает, раздается пи-пи-писк и загорается маленький огонек. 4. Прибор сам отключается, если резко дернуть удочку или кивок. 5. Осторожные потяжки лески вправо-влево определяет 85%. Подъемы и опускания (плавные, а рывковые однозначно) на 95%. При задевании лески хвостами невидимых чудовищ, тревожит писком и заставляет настораживаться. Ход испытания: Был установлен на одной удочке с коромыслом. Результативная невнятная поклевка, я ее не видел практически, в связи с тем что наливал кофе в кружку, т.е. конкретного всплывания поплавка не было. Но прибор спищал, термос выпал из рук, глаза стали круглыми , короче он помог и реакция спасла, мне удалось выволочь рыбеху на лед. После этого было еще три срабатывания (приподъем - волочение в сторону- 1 раз, задевание лески хвостами - 2 раза). Итог: удовлетворен прибором, его компактностью, водонепроницаемостью, возможностью регулировки, простотой монтажа и использования. Минусы - все таки очень чувствителен, боюсь при больших колебаниях воды будет ложно срабатывать. При крепком здоровом сне, писк может и просто присниться Удивлен приятно, что вообщем-то не какая-то хрень. Установлю еще на одну удочку с коромыслом однозначно. P.S Ни в коем случае не рекламирую данную продукцию. Мнение мое ИМХО |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||