![]() |
![]()
|
По соревнованиям.
Очень понравилась организация соревнований. Было приятно, что организаторы послушали спортсменов и увеличили зону. Всё было чётко и отлажено. После сдачи рыбы и взвешивания даже не успели чай допить Рад знакомству с Харьковым Александром, приятный и компетентный человек! По водоёму. Интересный рельеф, с разнообразным видовым составом. Информации практически не было. Ориентировался по промеру глубины в процессе закорма. Так же успел сбегать на другой берег и проверить там глубину. Так же сыграла свою роль "скрытная ловля", ведь по количеству рыбы было порядка 60 хвостов. Нежелательные ловцы удачи, могли легко распугать остатки рыбы. Артем молодец, летел весь тур, но сориентировался в процессе. Андрею Волкову не хватило технических навыков реализовать весь потенциал выбранного места, и 60 грамм рыбы |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я что-то не сразу сообразил. Не увидел кто за рулем был. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже очень рад личному знакомству. И для себя кое какие сделал полезные заметки по ловле рыбы глядя на тебя. Постараюсь в дальнейшем их взять на вооружение. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Очень понравился водоем, люблю реки, хоть и подпруженные, с наличием небольшого течения, оно нам на руку.
По организации, вопросов нет, всё ок! Спасибо всем участникам за хорошую компанию и упорную борьбу!!! TaLik, Виталя молодец!!! Федька Ялунин тоже молодец, выцедил со своих клевых лунок всё, что смог! Мужикам из Кургана, Респект! Получили одного призера! Волкову Андрею мегареспект!!! По себе хочу сказать, что внимательней мне надо быть. С утра колупал по штучке-три с одной из трех-четырех дырок. А своих добрых полкило снял за последний час соревнований. Эх, знал бы прикуп... P.S. Счастья Всем и немного рыбацкой удачи! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне тоже очень понравилось. Течения, буьющая вулканам из лунок вода, конечно немного смутили, но когда сумел подсесть на оставшееся место к камышам успел поймать несколько окушков, да парочку чебачишечек)))
Призёры и организаторы молодцы!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Федор на кураже. Другого не скажешь. Хотя, лунки сделал по моей наводке (как дитю не подсказать?). В общем то правильно сделал, что не стал кормить в первый час. Пока клевало - он ловил и ловил. И друг его, Антон Чекасин тоже ловил. Только снасть, настроенная не леща не позволяля ему реалиовывать иногда слабые поклевки. Но, ничего, парень не последний, дома, когда посмотрел наши с Федькой снасти порвал все свои и решил сделать такие же. Дай бог, что появится ещё один человек, начавший оценивать рыбалку не по старинке, а по современным принципам построения снастей, тактике и технике ловли. (Дома остудил пыл призера, приземлил, так сказать. Не всега будут победы, и чтобы не было больно в дальнейшем - маленько покритиковал. Похоже у Федора руки прихватило - больно прикасаться. Рыба - рыбой, но здоровье дороже. И понял он, что призы дарм не даются). И то,что я прочитал о ребятах из десткого дома, участвующих в соревнованиях - это здорово. Надо подтягивать молодых, от улицы оттянуть. Рыбалка гораздо лучше, чем дурное влияние криминала (не дай бог!).
Ну, и приятно, что Аремовский НЫНЧЕ в призах. Прошлогодние недостающие ТРИ ГРАММА не давали покоя весь год. И то, что Федька на пьедестале - доказательство работы по исправлению ошибок. Своих рыбок ловил практически по всей зоне, а последние 40 минут добирал чебачков в самом начале зоны под взглядами любопытных и взревывающих двигателей машин на переправе. Хочу отметить четкую работу судей на взвешивании и в зоне. Не было претензий и к участниам - размеры зоны позволили разместиться всем комфортно, не мешая друг другу. Даже желающим посмотреть было разрешено входить в зону ловли,что и сделали два мои коллеги по работе, скептически относящиеся к возможност поймать рыбу в реке. Но, когда увидели, как ловят участники - глаза загорелись. Поняли, что и в своей реке рыба есть. Единственное, что хотелось бы изменить и прибавить - это возможность общения после соревнований. Честно, для пацанов можно было провести показательные выступления. Например на скорость бурения, или скоростную ловлю до первой рыбки, показать снасти, снаряжение. Взрослых этим не удивишь, а для ребят будет польза (хотя закрываться от желающих посмотреть нет резона) -глядишь, и новые Каменские чемпионы подрастут на следующий год. В общем, соревнования удались. Спасибо всем участникам, судьям, орагнизаторам, ососбенно Александру Харькову за пркрасные соревнования. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||