![]() |
![]()
|
Ну можно считать и так. Как показывает практика, в бесснежные зимы реки горят намного позже. |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
А НАМ ПОХ... МЫ ИХ ВЕЗДЕ ИМАЕМ Не нравится сом - переставьте там цифирьки в конечной нумерации фотографий - получите другую фотку там ещё щуки окуни и ещё всякая всячина.. сами выбирайте пожалуйста ... А АТЧЁТЫ ГРАФФОМАНСКИЕ (СВОИ ВСЕ) Я ПОПРОСИЛ АРТЕМА СТЕРЕТЬ Фармацефт уже проникся, что херню писал , указывая места конкретные ... счас там как на демонстрации кучи говна мусора и дебилов с полудебилами НЕМЕРЯНО !!! Вас все то же самое ждет ... СОЧУВСТВУЮ.... !!! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
так я ОБ ЭТОМ ЛЕТ ТАК ПРИМЕРНО (с 2002 года как на этом форуме ) ГОВОРЮ только когда вы приезжаете на заповедное место, а там вместо ягодок "КОМБАЙНЕРЫ" прошли зеленую ещё клюкву и бруснику собираючи... с корнями выдирая ягодник - это как ??? вместо чистого места - кучи говна и мусора и битого стекла и даже домик сгорел - вряд ли вам понравится писать АТЧЁТЫ я не противник ни красот природы, ни отчетов как таковых, но противник того, когда в угоду граффоманству выпучивается жадность хапужность отдельных деятелей, при этом каждый раз идут ссылки на эксклюзивность и авторность, например , данной темы постоянные отвлечения от темы, но как только кто "чужой" не дай то Бог сделал замечание или что сказал "не по теме" - тут же свора кидается и загрызть норовят - СМЕХ ДА И ТОЛЬКО !!! Напоминает ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ мне на птицефабрике картинку : если нарисовать курице на боку ПЯТНО... все остальные начнут её клевать именно в это место... пока на заклюют до смерти - ассоциации весьма неприятные... В тех краях, о которых все тут пишут - ловить по сути КОЛБАСИТЬ такую мелочь, да потом об этом писать ??? зачем ??? Эксклюзивные экземпляры с фото - это да... Прекрасные были начинания... имнно эксклюзивные.. а не про то как пошул в АгАроТ и наколбасил там картофана ... Для многих хантов реки и озера с лесом как здесь у нас огород : тут у меня зайчики живут... тут лосики.. а тут мишка... и все основательно по хозяйски ... А то читаешь АТЧЕТ некого местного банкирского деятеля... который съездил на тусняк напрмер, на КОнду, удочку не знает куда держать (это так к слову)... пишет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АТЧЁТ !!! Вот он бурно вываживает вываживает...вываживает .. вываживает и вываживает ... АГРАМАДНУЮ ЩУЧИЩУ.. аж на полтора килограмма - И ЭТО ВЕДЬ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, БЕЗ ПРИКОЛА !!! А потом ещё и ловит и ловит и ловит и ловит и ЦЕЛЫЙ "МОНСТР" КЛЮЁТ на целых три кило пятьсот или даже СЕМЬСОТ граммов Я чуть со стула не съезжаю, когда эти "перлы" зачитываю соседям Потом долго думаю, чего они все ржут, когда я показываю крючки на своих жерлицах и описываю леску 0.8 мм которую РВЁТ как нитку Они видимо думают, что это я над ними прикалываюсь Щука на фото поймана в марте, в минус 25 ..., на солнышке чуть теплее... ровно минут пять побыла на "свежем" воздухе и я её обтирал влажной тряпкой чтобы снег стереть и красивее "фотогеничнее выглядела".... на боку ранка от какого то паразитика типа ракушки, въедающейся под кожу ... в лунку лезла с трудом продирал её... поэтому извиняюсь за подробности обосралась пока тащил.. и когда фоткалась тоже на сапог нагадила Обмерзала буквально на глазах - её только обтёр - она снова как патиной серебром покрывается... Но знаю, что там есть ещё более крупные особи и поймать их - НАША ЗАДАЧА Вот такую ХОЧУ НА БАЛАНСИР |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лень, знаешь
а ржать над людьми, за то, что они получили какие-то свои эмоции личные и показали их другим - както мерзко и низко А ты все осуждаешь и осуждаешь всех - ето не то, ето не так ? Вот лично мне - не как модератору, а просто как человеку - интересно сильно - а какого собственно хрена ? Что, севера больще твои чем чьи-то еще или ты жизнь положил для охраны экологии региона, бабла там для заповедника отложил или еще чего? Такой же потребитель как и все, тока с раздутым невмеру эго. Вот твое же фото и рецепт малосольного тайменя
То что ты потребляешь и не срешь там где еш, ето конечно тебя выгодно оттеняет из сотен других рыболовов, однако, мне каждется мало меняет суть дела Лично для тебя, еще раз Еще один пост с комментом - кому куда идти и что делать - забаню нахрен. |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, да флейм еще почистить бы, чтоб полемика больше не продолжалась.....
А то наши пиписочные окуни бледнеют на фоне агромаднейшей рыбины не Хантейской среды обитания... ПЫ.СЫ. Даешь все опять с чистого листа!!! |
|||||||||||||||||
|
|
Да-а...не знал о Леониде Воронине такого! Значит, похрен Вам, уважаемый, что таймень ВООБЩЕ запрещен? Еще этим бравируем и других учим? Поставил бы минус, если б это действенно было б в отношении етого субъекта, а так -воздержусь. Mishik а тебе + за нелицеприятный господину Л.В. пост, т.е. это как ему "минус",но думаю, что это ему пох.. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, я терпеть не могу ссориться с людьми. Всегда всех на мирное русло настраивать стараюсь - но видимо толерантность моя излишня.
|
|||||||||||||||||
|
|
Мишик, а можно пока это все не стирать? Отчетов пока все-равно нету, а заруба, по моему, важная и позитивная... Даже подключиться охота...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да ужжж, не сдавать места одно, а кичиться своими заслугами(причем былыми 2005г.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Я! Я хапуга.
я столько водки беру на рыбалку- всегда достаю "последнюю бутылку". И так дня два-три.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor, Ну это мы тож мастера
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так раз нас с a380master леня предлагал забанить нафсегда..., видимо мы первые в этой очереди.... ПЫ.СЫ. В очередь господа..., в очередь.... |
|||||||||||||||||||
|
|
За мною будете, мусчина! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ymalec, если это твои "моксуновки", то тебя надо бы вместо "бородатого" повесить на рее....
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кубик (Пн Янв 31, 2011 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз _________________
Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это зимний контрольный лов перед заседанием важных дяденек на тему: "а сколько мы дадим лицензий, и дадим ли вообще"
первичная сортировка, там вон с краю язи валяются, дальше окуни и прочие щуки. но ведь из Екатеринбурга то сразу ясно, что всё это грабёж и браконьерство, правда ведь? музыка эта, видимо, будет вечной в этом разделе. ну пока Модератор щедро не рубанён шашкой по наиболее буйным |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я так примерно и понял про "моксуновок"... Про музыку в этом разделе...., надо бы некоторых товарищей в ссылку к вам на годик без средств к существованию.... Хотя нет...., там у вас нельмы сильно большие водятся... |
|||||||||||||||||||
|
|
ymalec,
так получается контрольный вылов два раза в год? на сколько я знаю его еще в начале июня проводят, |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да. зимой ловишь, чтобы определить выживаемость популяции. ну а потом по икромёту, тоже понятно зачем. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Вот такую хочу на балансир.....
и ТОГДА И НАПИШУ ОТЧЕТ..... Хорошо сказано! Думается что мы не дождемся от вас отчетов про ТРОФЕЕВ, будем только сыты вашими анекдотами. Есть Восточная поговорка УМНЫЙ ТАКОЕ НЕ СКАЖЕТ. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||

и рецепт малосольного тайменя