Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 18.08.2010
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
ymalec,
У моей назымской избы лайка ходит не падая хвостом в снег.

Рыба будет, не вопрос

Это примета такая Question Smile

Ну можно считать и так.

Как показывает практика, в бесснежные зимы реки горят намного позже.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Кубик писал(а):
Леонид Воронин писал(а):

Леонид Воронин, вроде как в "Озерах и реках Ханты-Мансийского округа" сомы не водятся... Smile

А НАМ ПОХ... МЫ ИХ ВЕЗДЕ ИМАЕМ Smile...даже если их там нету...

Не нравится сом - переставьте там цифирьки в конечной нумерации фотографий - получите другую фотку Smile...
там ещё щуки окуни и ещё всякая всячина.. сами выбирайте пожалуйста ...

А АТЧЁТЫ ГРАФФОМАНСКИЕ (СВОИ ВСЕ) Я ПОПРОСИЛ АРТЕМА СТЕРЕТЬ Smile...

Фармацефт уже проникся, что херню писал , указывая места конкретные ... счас там как на демонстрации кучи говна мусора и дебилов с полудебилами НЕМЕРЯНО !!!
Вас все то же самое ждет ... СОЧУВСТВУЮ.... !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Sintsov60 писал(а):
Леонид Воронин,Про то как далеко ездить не надо.....всего 60 км от Е -Бурга,хорошо сказано! Сам уже более 15 лет езжу в ХМАО.чтоб получить удовлетворение от всего северного(рыбалки,природы.еединения в тайге.....),и вот однажды решил.чтоб не ездить далеко, поискать не далеко от Е -Бурга,(Костоусовское,Белое,Некрасово... всего не перечислить)пришел к выводу,что ХМАО-мое утешение,и на что то другое не разменю. Мне от ХМАО многого не надо (рыбы,ягод......),я просто там получаю море удовольствий,не то что на юге,на море.

так я ОБ ЭТОМ ЛЕТ ТАК ПРИМЕРНО (с 2002 года как на этом форуме ) ГОВОРЮ Smile...

только когда вы приезжаете на заповедное место, а там вместо ягодок "КОМБАЙНЕРЫ" прошли зеленую ещё клюкву и бруснику собираючи... с корнями выдирая ягодник - это как ???

вместо чистого места - кучи говна и мусора и битого стекла и даже домик сгорел - вряд ли вам понравится писать АТЧЁТЫ Smile...

я не противник ни красот природы,
ни отчетов как таковых,
но противник того, когда в угоду граффоманству выпучивается жадность хапужность отдельных деятелей, при этом каждый раз идут ссылки на эксклюзивность и авторность, например , данной темы
постоянные отвлечения от темы, но как только кто "чужой" не дай то Бог сделал замечание или что сказал "не по теме" - тут же свора кидается и загрызть норовят - СМЕХ ДА И ТОЛЬКО !!!
Напоминает ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ мне на птицефабрике картинку :
если нарисовать курице на боку ПЯТНО... все остальные начнут её клевать именно в это место... пока на заклюют до смерти - ассоциации весьма неприятные...

В тех краях, о которых все тут пишут - ловить по сути КОЛБАСИТЬ такую мелочь, да потом об этом писать ??? зачем ???

Эксклюзивные экземпляры с фото - это да... Прекрасные были начинания... имнно эксклюзивные.. а не про то как пошул в АгАроТ и наколбасил там картофана ...

Для многих хантов реки и озера с лесом как здесь у нас огород : тут у меня зайчики живут... тут лосики.. а тут мишка... и все основательно по хозяйски ...

А то читаешь АТЧЕТ некого местного банкирского деятеля... который съездил на тусняк напрмер, на КОнду, удочку не знает куда держать (это так к слову)... пишет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АТЧЁТ !!!
Вот он бурно вываживает вываживает...вываживает .. вываживает и вываживает ... АГРАМАДНУЮ ЩУЧИЩУ.. аж на полтора килограмма - И ЭТО ВЕДЬ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, БЕЗ ПРИКОЛА !!!
А потом ещё и ловит и ловит и ловит и ловит и ЦЕЛЫЙ "МОНСТР" КЛЮЁТ на целых три кило пятьсот или даже СЕМЬСОТ граммов Smile...

Я чуть со стула не съезжаю, когда эти "перлы" зачитываю соседям Smile...

Потом долго думаю, чего они все ржут, когда я показываю крючки на своих жерлицах и описываю леску 0.8 мм которую РВЁТ как нитку Smile...
Они видимо думают, что это я над ними прикалываюсь Smile....

Щука на фото поймана в марте, в минус 25 ..., на солнышке чуть теплее...
ровно минут пять побыла на "свежем" воздухе и я её обтирал влажной тряпкой чтобы снег стереть и красивее "фотогеничнее выглядела"....
на боку ранка от какого то паразитика типа ракушки, въедающейся под кожу ... в лунку лезла с трудом продирал её... поэтому извиняюсь за подробности обосралась пока тащил.. и когда фоткалась тоже на сапог нагадила Smile... вес 14 200 (после того как она обгадилась Smile)...
Обмерзала буквально на глазах - её только обтёр - она снова как патиной серебром покрывается...

Но знаю, что там есть ещё более крупные особи и поймать их - НАША ЗАДАЧА Smile...

Вот такую ХОЧУ НА БАЛАНСИР Smile... И ТОГДА И НАПИШУ ОТЧЁТ Smile...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Лень, знаешь
а ржать над людьми, за то, что они получили какие-то свои эмоции личные и показали их другим - както мерзко и низко
А ты все осуждаешь и осуждаешь всех - ето не то, ето не так ?
Вот лично мне - не как модератору, а просто как человеку - интересно сильно - а какого собственно хрена ? Что, севера больще твои чем чьи-то еще или ты жизнь положил для охраны экологии региона, бабла там для заповедника отложил или еще чего? Такой же потребитель как и все, тока с раздутым невмеру эго. Вот твое же фото и рецепт малосольного тайменя http://taymen.far.ru/lv01.shtml
То что ты потребляешь и не срешь там где еш, ето конечно тебя выгодно оттеняет из сотен других рыболовов, однако, мне каждется мало меняет суть дела

Лично для тебя, еще раз http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=9997

Еще один пост с комментом - кому куда идти и что делать - забаню нахрен.

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 07.02.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Mishik, да флейм еще почистить бы, чтоб полемика больше не продолжалась.....
А то наши пиписочные окуни бледнеют на фоне агромаднейшей рыбины не Хантейской среды обитания... Laughing

ПЫ.СЫ. Даешь все опять с чистого листа!!! Cool

Самая большая рыба это та, которая сорвалась...
Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
Новичок

На форуме с: 26.08.2010
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
Кубик писал(а):
Леонид Воронин писал(а):

Леонид Воронин, вроде как в "Озерах и реках Ханты-Мансийского округа" сомы не водятся... Smile

А НАМ ПОХ... МЫ ИХ ВЕЗДЕ ИМАЕМ Smile...даже если их там нету...

Не нравится сом - переставьте там цифирьки в конечной нумерации фотографий - получите другую фотку Smile...
там ещё щуки окуни и ещё всякая всячина.. сами выбирайте пожалуйста ...

А АТЧЁТЫ ГРАФФОМАНСКИЕ (СВОИ ВСЕ) Я ПОПРОСИЛ АРТЕМА СТЕРЕТЬ Smile...

Фармацефт уже проникся, что херню писал , указывая места конкретные ... счас там как на демонстрации кучи говна мусора и дебилов с полудебилами НЕМЕРЯНО !!!
Вас все то же самое ждет ... СОЧУВСТВУЮ.... !!!

Я тоже мог бы выложить фото как я ловил парусника(70 кг) или марлина(около 40 кг) которых я поймал на Кубе, или как ловил камбалу с катера во Владике, сома на волге с лодки на квок, да много еще чего. Но зачем это делать? Это не наши у нас таких нет. А вот щука, окунь и чебаков – вот это наше, родное. И если человек пишет, что он поехал 1 раз и получил море удовольствия то это же хорошо.

З.Ы. Сделай одолжение попроси, что бы и тебя еще стерли!!
Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
///А ты все осуждаешь и осуждаешь всех - ето не то, ето не так ?
Вот лично мне - не как модератору, а просто как человеку - интересно сильно - а какого собственно хрена ? Что, севера больще твои чем чьи-то еще или ты жизнь положил для охраны экологии региона, бабла там для заповедника отложил или еще чего? Такой же потребитель как и все, тока с раздутым невмеру эго. Вот твое же фото и рецепт малосольного тайменя http://taymen.far.ru/lv01.shtml
Лично для тебя, еще раз http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=9997
Еще один пост с комментом - кому куда идти и что делать - забаню нахрен.

Да-а...не знал о Леониде Воронине такого! Значит, похрен Вам, уважаемый, что таймень ВООБЩЕ запрещен? Еще этим бравируем и других учим? Поставил бы минус, если б это действенно было б в отношении етого субъекта, а так -воздержусь.
Mishik
а тебе + за нелицеприятный господину Л.В. пост, т.е. это как ему "минус",но думаю, что это ему пох..
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Да, я терпеть не могу ссориться с людьми. Всегда всех на мирное русло настраивать стараюсь - но видимо толерантность моя излишня.

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 19.11.2004
   Ответить с цитатой
Мишик, а можно пока это все не стирать? Отчетов пока все-равно нету, а заруба, по моему, важная и позитивная... Даже подключиться охота...

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Да ужжж, не сдавать места одно, а кичиться своими заслугами(причем былыми 2005г. Mr. Green ) и обсирать других это не есть хорошо...И это покажите мне тут хоть одного хапугу....

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Я! Я хапуга.
я столько водки беру на рыбалку- всегда достаю "последнюю бутылку".
И так дня два-три.... Mr. Green

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Cotor, Ну это мы тож мастера Mr. Green А че еще делать то...мы же не умеем рыбу ловить...Так накатил пару дней...очнулся, а в улове тонна рыбы(мальков рыбы) Laughing хапуги и алкаши( по классификации Л.В.) Mr. Green

Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
И это покажите мне тут хоть одного хапугу....

Так раз нас с a380master леня предлагал забанить нафсегда..., видимо мы первые в этой очереди.... Wink
ПЫ.СЫ. В очередь господа..., в очередь.... Cool

Профи

Ответить с цитатой
Кубик писал(а):
Фармацефт писал(а):
И это покажите мне тут хоть одного хапугу....

Так раз нас с a380master леня предлагал забанить нафсегда..., видимо мы первые в этой очереди.... Wink
ПЫ.СЫ. В очередь господа..., в очередь.... Cool

За мною будете, мусчина!

Гуру

Ответить с цитатой
ymalec, если это твои "моксуновки", то тебя надо бы вместо "бородатого" повесить на рее.... Cool

Последний раз редактировалось: Кубик (Пн Янв 31, 2011 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз

Профи

Ответить с цитатой
Это зимний контрольный лов перед заседанием важных дяденек на тему: "а сколько мы дадим лицензий, и дадим ли вообще" Smile

первичная сортировка, там вон с краю язи валяются, дальше окуни и прочие щуки.

но ведь из Екатеринбурга то сразу ясно, что всё это грабёж и браконьерство, правда ведь? Cool

музыка эта, видимо, будет вечной в этом разделе.

ну пока Модератор щедро не рубанён шашкой по наиболее буйным Smile
Гуру

Ответить с цитатой
ymalec писал(а):
Это зимний контрольный лов перед заседанием важных дяденек на тему: "а сколько мы дадим лицензий, и дадим ли вообще" Smile
--------------------------------------------------------------------------------

музыка эта, видимо, будет вечной в этом разделе.

Я так примерно и понял про "моксуновок"...

Про музыку в этом разделе...., надо бы некоторых товарищей в ссылку к вам на годик без средств к существованию....
Хотя нет...., там у вас нельмы сильно большие водятся... Cool Laughing

Новичок

На форуме с: 21.01.2010
   Ответить с цитатой
ymalec,
так получается контрольный вылов два раза в год?
на сколько я знаю его еще в начале июня проводят,
Профи

Ответить с цитатой
Legend писал(а):
ymalec,
так получается контрольный вылов два раза в год?
на сколько я знаю его еще в начале июня проводят,

да.

зимой ловишь, чтобы определить выживаемость популяции.

ну а потом по икромёту, тоже понятно зачем.
Гуру

На форуме с: 09.03.2010
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Вот такую хочу на балансир.....
и ТОГДА И НАПИШУ ОТЧЕТ.....
Хорошо сказано! Думается что мы не дождемся от вас отчетов про ТРОФЕЕВ, будем только сыты вашими анекдотами. Есть Восточная поговорка УМНЫЙ ТАКОЕ НЕ СКАЖЕТ.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Словоблудство про север