![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, когда Вы это пишете, то явно имеете в виду какие-то проблемы, возникшие у Вас во время отдыхана черноморском побережье Кавказа, т.е в России. У меня они тоже были, и я никогда туда больше не поеду.
А в Севастополе Вы явно никогда не были, и поэтому я очень советую нарушить традицию столь полюбившегося Вам комфортного заграничного отдыха и попробовать предложенный мной вариант. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, У меня много хороших знакомых и их мнения я тоже учитываю при высказываниях про наши курорты.
Но опять же ИМХО. |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Крым, конечно, посетить нужно любому нормальному русскому человеку. Тем более Севастополь!
Но - ИМХО! - не с малыми детьми, и не стоит туда ездить каждый год. Я вообще за то, чтобы мир посмотреть по максимуму. Да - крым дороже, да - комфорта в разы меньше, да - замство совковое живет и процветает. Но это наша история и эти места посетить нужно. Вобще споры о местах отдыха - бессмыслены, о вкусах не спорят. Одним нужен отдых на пляжу, другим - впечатления и путешествия. Каждому свое. И дело не в ограничеснности, или наоборот, во обширности интересов. Просто - каждому - своё! |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати, в Ебипте был несколько раз, есть свои прелести у этой страны, и свои недостатки. Мне лично смотреть репортажи из Каира, Шарм-эль-Шейха, Хургады - грустно. прекрасно понимаю, что теперь не скоро еще туда поеду...
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |