![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, да все так. И чек я не сразу выкинул... Похоже МТС решает свои финансовые проблемы. Девка-то в офисе явно тренированная на таких как я. Молодая только, взгляд выдает. А информация о получателе у них ясен пень секретная.
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если им досудебную претензию написать? Чека нет, свидетелей нет - плохо, а максимально точные дата и время внесения денег есть? В суде (а то и до) данные получателя точно будут озвучены. По перспективам не могу уверенно сказать, не юрист. Но претензию бы написал. С Вашего личного счета (да?) снял деньги неизвестно кто - думаю, МТС'у нужно постараться будет объяснить это в суде!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера в расчетном центре два часа торчал. Ладно уговорил тетеньку бухгалтера войти в положение. Может ведь и ее коснуться. Дело принципа, не денег... Сейчас буду в течении месяца ожидать копию чека.
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не поможет пойду дальше. У меня времени много. Я как тот пенсионер: з...бу любую организацию. Дату помню. Насчет претензии подумаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даже если и откажут - это будет официальный письменный ответ, с которым в суд пойдёте. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логично. Так и поступлю. Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слон836, по инет-помощнику - это за деньги или бесплатно?
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слон836, чет страшновато туда заходить...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня тоже в этом месяце с МТС проблемы. Деньги куда то у те кают.Запросил детализацию через интернет помощник. Смотрю а у меня входящие СМС платные с какого то номера. Причем цена за смс от 70 до 100 руб. Звоню оператору, она разводит руками.Мол на каком то сайте зарегился. Я говорю объясните мне как так? Ответ: звоните на этот сайт разбирайтесь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А разве могут ВХОДЯЩИЕ, пусть и СМС быть платными?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Типа подписка на платные услуги, дырки везде(закрывать их кому-то не выгодно), в начале 2000 годов была такая служба ИСС, бабушки стрелялись получая счета-знал я ту конторку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я ничего не отправлял. Ну приходят и приходят, думал если не подтверждать то и хай с ними. А тут оказывается надо было сразу отправить по смс слово "стоп".
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Млин, на днях решил рискнуть и запросил код доступа. Причём на сайте уверяли, что эта услуга бесплатна и данные нужны только для отправки сообщения с кодом доступа. Сразу пришла SMS, что у меня недостаточно средств на счёте...
![]() Я, то знал, что у меня порог отключения услуг при минус 200-500 руб. , а в момент запроса я был в минусе 70 руб. Одним словом, проверил их на "вшивость". Вот так, как-то подсознательно давно пользуюсь телефоном на отрицательном балансе и оказывается, что этот режим отсекает платные SMS. Не помню за какие такие заслуги, но МТС мне сами прислали SMS и предложили работать в минусе до -200 руб. Я дал согласие и позже они подкорректировали порог до -500. |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александер, я вот на мегафоне тоже в минусах постоянно,тока у меня -1500
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, Это правильная политика провайдера. Когда я работал в провайдерской конторе, то в Биллинге прописали, чтобы пользователь сам управлял своим порогом отключения (в любое время через свой кабинет). Многие пользовались этим и чувствовали себя свободней в потреблении трафика...
|
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А насколько безопасно пользоваться этим И-нет-помощником?
Когда кликнул - система выдала чегототам про "НЕбезопасно"... Таки зашел. Там надоть сообщить свой № и ввести код. Прочитал лиц. соглашение - там одни обяз-ти мои и почти полное "не отвечает" со стороны МТС. Не получится потом, что этот код станет кому то известным и .... дальше понятно... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Серега, нет, не получится, там все нормально, пользуюсь. А небезопасно - это винда про соединение...
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володя, понял, спасибо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже давно пользуюсь. Все нормальна и достаточно удобно. Плюс контролирую звонки жены и детей
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |