![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Че то так и не понял , можно нельму то в Приобье на спиннинг ловить ?
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ловить можно-есжели поймал-сешь сразу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Dimon*, Мне столько не съесть
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почему нельзя, можно... Бабки только приготовь и можно! ![]() Успел сьесть(стырить) - бабки твои, не успел - бабки отдашь и дело заведут... ![]() На меня, как сейчас помню, дело заводили в 1987г за пять моксунов. Предприятие на поруки взяло... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, бред какой-то! Квоты и все такое прочее - читайте внимательнее, это про лов сетями и подобными средствами лова. Мы с Вами про ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ лов УДОЧКОЙ говорим. Нет в Правилах ограничений по лову удочкой. Там просто запрещены к вылову (любому) осетр, таймень и подкаменщик. Точка.
ПС. Всё -я больше в этом разговоре не участвую. Всем удачи. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласно письму Федерального агентства по рыболовству №У05-393 от 17 сентября 2009 года "Об использовании спиннинговых удочек при осуществлении любительского и спортивного рыболовства" на имя начальника Верхнеобского территориального управления Султанова В.Л.
"... в период запрета добычи (вылова) водных биоресурсов в сроки и в водных объектах рыбохозяйственного значения Новосибирской области, указанных в пункте 27.2 "Правил рыболовства", разрешается добыча (вылов) водных биоресурсов одной удочкой (спиннингом) с берега с общим количеством крючков не более двух на орудиях лова у одного гражданина". Информация предоставлена для публикации в СМИ и.о. начальника Вехнеобского территориального управления Росрыболовства Абрамовым А.Л. Таким образом, согласно новым правилам, а также последним изменениям правил удочками признаются: донная удочка (в т.ч. фидер и подобные снасти), поплавочная удочка (в т.ч. удочки со скользящим поплавком), спиннинг. Во время осеннего запрета разрешается передвижение на плавсредствах до места рыбной ловли на другой берег или на остров с разобранными снастями. Рыбалка с острова является рыбалкой с берега. Рыбалка в забродном костюме разрешена. А это что ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
outsize™, столько не поймать
возмите с собой-есть помогу ![]() сколько рыбачу на оби с местным населением-нельма запрет |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, ладно, поставим точку....
![]() Переговорил я с человеком в управлении по водным биресурсам. Сказал так: - Формально можно ловить нельму на спининг и стерлядку на удочку, т.к. запрет этот нигде не прописан. А на самом деле, при перевозке рыбы, будешь доказывать инспекторам, что ты не дурак и удочки у тебя не только для вида и сети ты не выкинул.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Ну а так же инспекторам нужно будет доказать что рыба поймана сетями.Ну как то так....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() О чем речь то...С позапрошлого года даже за язя и карася если у тебя больше 5 кило-дрюкануть могут ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
outsize™, и доказывать не будут...
(Из практике) На лодочной станции встречают и обувают, даже если и сетей нет в лодке. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
outsize™, инспекторам ничего доказывать не надо, так как судья
при вынесении решения скажет, что у него нет основания не доверять показаниям сотрудников госорганов, так что доказывать что не верблюд придется тебе ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что то не могу себе представить эту ситуацию..Сетей нет , рыба есть ..какие претензии и чем могут быть обоснованы ?Или там инспектора вроде от 90х еще не очнулись ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все дело в том какая рыба и сколько ее в кг. на человека-не ужели не понятно.... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ладно, последнее: "формально"- это значит "по закону", значит МОЖНО. Точка. Второе: ехали мы с другом на моторке, при нас два спиннинга и две нельмы. инспекторы остановили, посмотрели и СПОКОЙНО отпустили ехать дальше. А ИДИОТОВ везде полно, но волков (идиотов0 бояться - на рыбалку не ездить! Если в лодке нет сетей! А за моксунов Вас правильно огрели, потому как они только сетью плавом ловятся, а это - лицензию надо! Всё. Большой привет ХМАО. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
претензии обоснуют наличием рыбы, запрещенной к вылову сетями, а сети ты спрятал......
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: vkl (Ср Янв 26, 2011 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Не понятно! Где то прописано количество рыбы пойманной спиннингом за неделю ловли ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не скажу за всю Одессу ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vkl, Отступлю маленько от темы..
Был такой реальный случай , остановил меня гаец, и начинает выписывать штраф за "люстру" ПТФ которая на момент остановки была выключена.Типа нельзя , типа конструктивные изменения... Тогда я ему говорю , ты еще сразу и за превышение выписывай , машина же может ехать 180...На том и разошлись полюбовно... Я к чему.Видимо все у нас всегда так и будет , вроде и закон есть , а вроде есть существо которое не смотря на закон хочет нажиться. Видимо на этом дискуссию и закончу.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, так с моксунами меня на плаву и поймали..
![]() А со стерлядью ловят и штрафуют местных, хоть и без сетей... |
||||||||||||||||
|
![]() |