![]() |
![]()
|
Mishik, вот - те проблема... - В Детский мир, в детский мир.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я свою раза три возил - вроде понравилось, а вместо туалета канает старая китайская самораскладывающаяся палатка
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TOK-ITR, Вот спасибо, блин как просто то... китайский круг-палатка... гдето как раз валяется на шкафу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
TOK-ITR, гыг, там же дно))))))))))))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и хорошо |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Логос, да девушка героическая - она меня из паджеры вытащила когда я на нем полетать пытался. И на волге бывала и на зимнем карасе в -31 в том году
шмотки у нее часть есть часть нет. но вроде по местам - прояснилось - всем спасиба |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik,
Миша, 2 недели назад купил жене Камики 38 размера в "Стрельце". Там есть выбор женской обуви разных производителей. Костюм Норфин-Арктик под рост 1,65 покупали в "Перекате", и это не самый маленький размер был. Последний раз рыбалии в эту СБ при -18 с ветром - не замерзла |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
- вот так надо одеваться
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Летом все наоборот... в качестве сортира очень удобна зимняя. Не раз проверено на озерах. Народ, однако, рядом отдыхающий, шибко удивляется, когда палатка ходить начинает... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня Вероника ни одной рыбалки не пропускает... Костюм Буран и Хаски. Отдельно палатку для туалета не таскаем...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||