![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[color=green][size=9]Добавлено спустя 19 дней 9 часов 56 минут 44 секунды:[/size][/color]
[b]Кубик[/b], я деготь даже выгнать смогу и запах нормальный. На сенокосе мерину яйца им мазал, слепни одолевают. Но перед тем как мазать разбавлял. Я же не садист... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, сам видел как гонят, но у меня от запаха дегтя голова начинает болеть, поэтому им не пользуюсь...
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот рецепт:в любой жирный крем для рук,лица добавить кондитерский ванилин не жалея.Эта смесь отпугивает всякую мелочь типа мошки,гнуса.Испытано на астраханских просторах,во время службы в армии.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите пожалуйста, кто пользовался такими приблудами
Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 36 секунд: Ну или скажите Северяне, как вы защищаетесь от мошки и гнуса на рыбалке? Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Наумов Антон, северян комар не кусает, за своих принимает
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А ссылку выше про штуковины смешные кто использовал, или это из рода Герболайф ![]() Или купить вот такую теннисную ракетку ![]() и приставить напарника пусть отмахивает насекомых ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подобную ракетку я видел и немного использовал.От мух вааааще отлично!!!!Убивает сразу и пятна не остается!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Про комаров ничего не могу сказать.Убивает конечно,но скока же надо махать!!!!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Кстати,при мне ,девущка(хоть и не блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ракетка - прекрасная вещь, купил три года назад, одну для дома, другая в машине. За три последних года ни одного жужжащего комара в квартире, ракетка просто лежит наготове, но не пользуюсь, комары и так видимо знают, что она есть. Вчера залетела оса, кружила минут тридцать, пошёл за ракеткой, пришёл - улетела.
Почистить палатку от летающих летом - три взмаха. |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |