![]() |
![]()
|
дык кто бы спорил, у них есть всё что у нас, помноженное на 10 раз, но аборигены редко пользуют собственные достопримечательности и часто даже не знают про них, пс так то канешна чтобы почуствовать что это Урал нада свозить в Тагил на завод им Куйбышева, если там вход есть, потом на выставку вооружения на Старатель с просьбой стрельнуть из танка, можна в Реж на гонки грузовиков, потом покорение Конжака и майский пьяный сплав по Чусовой |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Приезжающих к нам Москвичей и Питерцев возим на горнолыжные склоны, все очень довольны.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
И ещё раз спасибо! Идея с горнолыжкой типа Белой или Ежевой особенно хороша.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?! |
||||||||||||||||||
![]()
|
тады уж лучше Белая, пейзажи уже горные, там еще в Уралец можна заехать, Висимо - Уткинск и Усть-Утку, лично видел летом в Висимо-Утке 2 туристических автобуса, кстати с питерцами, на экскурсии по местам Бажова и кержаков Урала пс я б своих не повёз, какое то уж лучша и вправду на Оленьи Ручьи, допёрли до Большого Провала, скинули по паре килограмм, выпили по немецкому коктейлю Дикий Турист или как его там кличут с длинной сосиской и будут годами вспоминать, даже внукам расскажут |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ты лучше свой вензель покажи на охоту вывезите их (на автобусе за сувенирами к метро у ЦИРКа (камнерезы, самодельщики,, художники и т.п. -берут и москвичи и питерцы с удовольствием у них иногда в 2-5 раз дороже) Жираф там сейчас снегу немеряно, город то очистить не могут а на следующей недельке погода с минус 23 начинается хоть и влажнее там намного, но надо учитывать... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот кто из местных
Жене моей кто-то пообещал показать, но не сложилось, а я не знаю даже где это может быть. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ранее иногда было На 8 марта фабрика Ювелирные Изделия (Урала или ещё как то там называются)... но насколько сейчас возможно - не знаю Еще в ГОРНОМ ИНСТИТУТЕ (который сейчас как то тоже называется) В связи с этим возникла мысль(не знаю озвучил ли кто выше) МУЗЕЙ БАЖОВА на ул Чапаева Большакова - только работает ли он ??? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ну сбросят не по 2 а по 5 килограмм, лыжи никто не отменял,уврен там уже все натоптано ПС эх, снега, так то самый лучший маршрут - Ебург-Ревда-Краснояр-Шунут-Святая Платонида с родоновым источником, там есть че посмотреть, стока тряпок на деревья намотано, опять же на староверов можна наткнуться - ходют они туда. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В Верхнем Тагиле на Нижнем пруду можно устроить заплыв в горячей воде
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
на Широкой речке свалка - там тоже много тряпок намотано ДАВАЙТЕ ОБОБЩИМ резюмируя: человек написал запрос: ЗДЕСЬ В ГОРОДЕ НА АВТОБУСЕ И ТРАМВАЕ, ну и на метро с такси ПЕРЕДВИГАЯСЬ !!! цитата: "куда свозить, чтоб не далеко и на общественном транспорте и пешком ненапряжно" я его не прочитав сначала на охоту отправил "Дмитрий 026" предложил со мной познакомить после пьяных базаров после бани (чего он в части свахи выступает и чего вообще выступает ТЫ их на лыжи В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА поставить на маршрут хочешь ИТОГИ Храм на Крови Ганина Яма Исторический сквер в Большом Урале музей Камнерезного Искусства.... Обсерваторская горка (только чего там и куда я лично не понял), моржевая прорубь на Шарташе Идея с горнолыжкой типа Белой или Ежевой особенно хороша (хотя и на УКТУСе сейчас работают так же) в ЦПКиО, там есть статуи пионеров, ежиков, и аллея писателей и поэтов, памятник военным мотоциклистам, из развлекухи - с моста можно покормить уток - нада брать пару буханок, очень много белок Каменные палатки, Семь Братьев, Чертово Городище, Ежовая, БАЭС +рыбалка Smile, Оленьи Ручьи, скалы на Исети в районе Каменска, страусинная ферма в сторону Челябинска, катание по лесу на лошадях. Аквариумы на Радищева, Коляда-театр, Волхонка, Уральский государственный хор.... Выставки народного творчества на Чапаева, Горный Музей, пятачок у СИНХа... Я бы добавил всякие "джаз-банды" в Доме кино, например на Луначарского собираются ВООБЩЕ ТО, ИНОГДА ЕСТЬ О ЧЁМ РАССКАЗАТЬ ИНОГОРОДНИМ |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, а зоопарк забыли
пс можна понаблюдать снизу массовые ночевки ворон в зеленой рощи |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Женя, что есть Оленьи ручьи и Святая Платонида?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Оленьи ручьи и есть.....река Серьга д.Аракаево
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Оленьи ручьи есть национальный парк на реке Серга в стах километров от екатеринбурга, раньше там было уютно туристам с гитарами и рыбакам, щас за него взялись..... и он стал еще краше и доступней, по посещаемости как ЦПКиО, там есть скалы, пещеры, висячие мосты, тарзанки, провалы, кони, немецкое кафе, рыба подвыбилась, но еще в достатке, уединиться в пьяном угаре с природой становится всё труднее из-за популярности данного места |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, ет точно совсем неузнать по сравнению с тем что было 20 лет назад....и дибилоиды начали появляться с аэрозольками...типа Здесь был Вова
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Святая Платанида, есть культовое местечко в районе так называемого Медвежьего Угла, если мысленно очертить линиями Краснояр (Ревда) - Полевской - Верхняя Серга - Оленьи Ручьи, там есть красивая гора Шунут, можна еще встретить туристов с гитарами, сбежавших с Оленьих ручьев, староверов и их службы, настоящих медведей. Вообщем то ето 4 могилки- самой Платониды и ее сподвижников и источник родоновый(ручеек), раньше был дом где можно было выпить и закусить, но щас уже тока тряпки на деревьях, место же культовое
пс в округе еще сохранились старинные пчелинные луга с бортами на огромных деревьях пспс кстати кто поедет в Оленьи Ручьи - там какой то человек возобновляет древнее бортничество и можна вроде даже напроситься на экскурсию |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Понял. А в ручье купаться можно или только поглядеть?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
дак чтобы жить вечно и не болеть, канешна нада окунуться, зимой кстати туда из Ревды много народу ездит, но там еще лесовозы ходют, поэтому нада знать, можна ли вообще щас туда проехать |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пётр,вот как всё по пути-Екатеринбург... Невьянск...Белая |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||||