![]() |
![]()
|
понял, спасибо только не понятно зачем было делить на две ветки...? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ - Кузьмич, здесь червей почти нет... - Копай копай, тут его много...© |
||||||||||||||||||||
![]()
|
тема регистрация упращает мне работу я уже буду знать какой транспорт заказывать и на сколько человек при встречи в усть-ахе.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Черемных Павел Олегович 09.01.1994
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В итоге предварительный список выезда на Фестиваль "Первый Лед"
Команда "Рыбаки Урала" 1. Кондаков С.А 2. Ахмедгараев Д.В 3. Тюшняков О.М Команда "Сталкер" 1. Омеличев Е.Н 2. Светиков Р.А 3. Сунегин К.К Команда "Клев" 1. Демин И.А 2. Зуев А.Г 3. Зубарев Виталий Команда "Кураж" 1. Ялунин Алексей Валентинович 2. Горбунов Дмитрий Валерьевич 3. Черемных Павел Город Тюмень Ямщиков Владимир Николаевич Шнейдер Константин Борисович Итого предварительно 14 человек Приглашаем еще желающих, кто еще......???????? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С таким количеством это получатся не соревнования а резня)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Савиных Игорь Александрович 1971г. Тюмень В команду Тюмень третьим
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В итоге предварительный список выезда на Фестиваль "Первый Лед"
Команда "Рыбаки Урала" 1. Кондаков С.А 2. Ахмедгараев Д.В 3. Тюшняков О.В Команда "Сталкер" 1. Омеличев Е.Н 2. Светиков Р.А 3. Сунегин К.К Команда "Клев" 1. Демин И.А 2. Зуев А.М 3. Зубарев Виталий Команда "Кураж" 1. Ялунин Алексей Валентинович 2. Горбунов Дмитрий Валерьевич 3. Черемных Павел команда Тюмень 1.Ямщиков Владимир Николаевич 2.Шнейдер Константин Борисович 3.Савиных Игорь Александрович Итого предварительно 15 человек Приглашаем еще желающих, кто еще......???????? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Демин Иван (Вт Ноя 23, 2010 11:02 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Иван, привет! Исправь плийз Владимирович я однако...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваня а где моё отчество
|
|||||||||||||||||
|
|