![]() |
![]()
|
Пока не знаю-братва решит! А вообще-на 60%-Чебакуль,на 20%-Каинкуль,на 20%-Урефты. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А Вы кагды определитесь - вывесте объяву, плиз. Может увидимся |
|||||||||||||||||||||
|
|
И тишина....
Кто-нить в ПОНЕДЕЛЬНИК |
|||||||||||||||||
|
|
Открыл карповый сезон на Каинкуле 9 мая в День Победы.Но карпа не победил.Место,где ловят карпа нашёл с 3-ей попытки:в затопленном лесу не брало,в кустах не брало.Допёр до камышей-в центре,в гуще камышей густо стоят лодки и мужики чего-то тягают.Присмотрелся-ОН,карп,вернее карпёнок.Зачалился сбоку.Ходит-пузырит,а не берёт.Да ещё сплошные зацепы.Сосед,сидящий в 10-15м поймал штук 8-1400-700г),а у меня ни тычка-не спец по камышам.Да ещё есть чёткое подозрение,что у соседа и прикорм и насадка были"забодяжены"с чем-то.Но он молчал как партизан или твердил "Перловка,перловка".А перловка-то серо-коричневого цвета!Да и присмотревшись понял,что ловят по малу и редко,а половина вообще тычка не видит,как и я.Только мой сосед достаёт в полчаса по рыбе с завидным постоянством.
Б.Куяш(Огнёво) очистился полностью под вечер 10-го(ехал с дачи). Чебакуль-ветром пригнало к дамбе весь лёд,но за день-два он сойдёт. Каинкуль-без льда. Уелги-наполовину. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жень, я с женой в одной лодке сидел, снасти и насадка одинаковые, у нее 5 шт., у меня 3 поклевки слабенькие
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж,9-го кому везло,кому нет,я оказался во втором списке,хотя летом ни разу без карпа с Чебакуля не возвращался. Любимое место коряжник ,но в этот раз не брало ни в коряжнике,ни в камыше. Хотя видел как в камышах пару раз за день вытягивали карпят. Зато в камышах на перловку клюнул чебак грам так на 150. К вечеру как задул ветер на червя как из пулемена заклевал чебак,правда мелкий до 100гр. Вот такой первый карповый выезд!!! Зато тепло и хорошо,скоро будет рыба!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин & others!!
Так на Чебакуле на лодках сейчас можно? А запрет там будет и когда?? Или заплатил и плавай, когда хочешь??? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлом годе запрета на Каинкуле и Чебакуле не было: плати и плавай
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Запрета не будет.
На всех карповых озёрах уже мона ловить в полный рост! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Подскажите есть ли смысл ехать на Сингуль или Червяное? |
![]()
|
Дык -зарегистрируйся и спрашивай!
Я не любитель ловить на платниках с ограниченной зоной лова-народу много слишком под боком,поэтому по Сунгулю-пас. На других озёрах ищи коряжники с глубиной 1м-1,4м и лови! В более глубоких местах карп стоит только в камышах. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин как всегда у кого то клев,аж мешками. Вчера мужик приходил в магазин,продавцы мне расказали,говорит на 9-е в Огнево наловили чуть ли не по 30-кг и всё с берега....??? У кого есть инфа по Огнево???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Александр, не дрейфь, это реклама артельщиков - продавцов путевок в Огнево
Шас Юджин тебе все про него (Б.Куяш) расскажет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот и не расскажу!
Во-первых чтобы не помогать этим уродам,которые берут деньги за карпа и,а сами его добивают всеми доступными способами. Во-вторых чтобы конкурентов поменьше... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде неплохое озеро, и под боком, а он то в Эльдорадо народ увезет, то на Поле Чудес |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А потом еще после Эльдорадо и Поля Чудес прямиком на Сафакулево
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так оно же "по пути".
Из Магнитки в Е-бург через Курган |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да приятное озеро. Я в березняке в волну и дождь в 16 лет на мега-раздолбанные снасти много много наловил - до сих пор вспоминаю |
|||||||||||||||||||||
|
|
Вечером 8 и утром 9 были на Чебакуле, до платины не доехали, затоплено
В итоге ни на озере ни на ямах ни чего не поймали, клевала только верхоплавка на ямах и только на малинку или опарыша, один окушок и все...., уторм 9 пригнало лед весь к нашему берегу Рыб еще спал, будем ждать когда проснеться, наверно узе скоро |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А в эти выхи кто куда ???
|
|||||||||||||||||
|