![]() |
![]()
|
как ни крутись, а попа сзади! и без движения тут не обойтись. Секрет нормального веса прост: побольше движения, поменьше сладкого жирного соленого, побольше фруктов, овощей. Бананы так вообще от рака защищают, съел парочку и довольно надолго хватает.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лично я сбросил процентов 10 - 15 когда стал вегетарианцем, да еще голодовки регулярные, раз а то и два в месяц - это здорово, по другому не хочу...
Да еще правила питания такие - утром кисломолочные продукты, сладкое, фрукты... днем - зернобобовые (супы, каши, хлеб) и можно овощи, кисломолочные.. вечером - овощи (тушеные, жаренные, супы) на ночь - теплое молоко с травами... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Это просто праздник какой-то! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечеслав так вы манагой на ночь балуетесь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
- Ой, кажется, я летаю!
- Ты не то съела, дорогая... Сергей, уже писал, отмечусь здесь повторно, организм (текущее стабильное состояние, в том числе и вес) программируется через: мозги еду-питие окружающие факторы (в том числе физнагрузки) внутренние часы (генетика) ********** Выбирай.... ************* универсальных рецептов нет, каждый организм индивидуален. Пробуешь что-то менять, смотришь результаты, думаешь, опять меняешь....... ссылочку, что в начале, на одну из методик уже давал. я 18 - 20 лет живу так: утро: 4-5-6 яиц в непережаренной яичнице, без соли, хлеб чёрный, 0,6-0,9 литра правильного чая с сахаром или без, погадить день: можно ничего не есть часов до 16 -17, хватает, или пара коржиков или кусок хлеба итп вечер: чего организма попросит, как правило просит не особо много... очень неплохо сало не варёное и не копчёное... практически всегда в холодильнике есть. за эти 18-20 лет британские учёные супы и горячее ем крайне редко, разве что каши или в гостях, а вот жену перевоспитать не могу утром есть отказывается и тд, результат соответствующий. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что за мысли, Николай!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Это просто праздник какой-то! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, каждый день ходишь по 10 км очень быстро, если позволяет здоровье- то бегаешь по формуле пульс = 220 - свой возраст раза 2-3 в неделю по 5 километров, каждый день приседаешь по сто раз, отжимаешься по сто раз, раз в неделю ходишь по 30 километров, на диване не лежишь вечерами, баня обязательна, жрешь много мяса и овощей, если не смущает - запишись на аэробику, в свободное от похудения время читаешь Голсуорси.....вообщем нада за@баться и поменьше сиди на форумах (уралфишинг не считается
Пс и зарядку по утрам не забывай - вращение бёдрами, руками, ногами, вообщем всем, что вращается |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
нифига не помогает эта метода |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
max10, твой случай как у меня, как бы во время прогулки ветром не сдуло)
Assa63, если не веришь в этот действенный метод, найди книжку Амосова "Раздумья о здоровье" и почитай, там так сказать не тока практика но и доказательная база выстроена |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, ну не скажи, у меня идет стремительный процесс набора веса, за полтора года перелез из 48-го в 52-й размер
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
тут нада разобраться, может ты форму набираешь, потерянную нездоровым образом жизни, тут примерно так может быть у людей сравнительно высоких и астенического типа сложения - скока весил в 18-20 лет (прекращение роста) - стока и должен весить. ПС вес - это же на самом деле опосредованный показатель, куда важней здоровье, худой - не всегда здоровый, чаще больной напрочь со сгнившими кишками, ну как я например ) ПСПС под здоровьем я понимаю нормальные потребности - желание жрать, срать, спать, бабу, выпить и т.д., и чтоб каждый процесс был в удовольствие |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Женя, всё таки наверное вес это разница между потреблённым и израсходованным + необходимый запас. Ps^ чем текущий вес больше, тем больше необходимый запас
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня жена занимается профессионально похуданием - тренер,тут правильно люди сказали, насчет того что снизить полдела,главное не набрать потом.Самое главное - это сильное желание снизить вес!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ isq 341239349 |
||||||||||||||||||
![]()
|
начальство на новой работе оплатило нам волейбольную площадку в манеже ЦСКА и через месяц прыжков под сеткой по два раза в неделю килограмм пятнадцать веса у меня ушло... ещё через месяц, при той же интенсивности занятий, я их набрал назад... перешёл на другую работу скоро зима и первый лёд, который будет не очень толстый, а во мне уже сто восемь. сало-масло исключил из рациона ... пыво-майонез тоже ... сладкое - только сахар в кофе-чай ... бесполезно. вес зафиксировался, организм сопротивляется и требует излишеств. что делать - не знаю... боюсь даже мерять зимний комбез - как бы не пришлось покупать новый, большего размера пойду пообедаю тем, что "бог послал" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
serghar,
я так понимаю, надо тратить больше чем поглощать |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
вчерась на радио максимум как раз опрос устраивали, как похудеть. Был один интересный метод, применяется в какой то клинике, вроде бы подмосковной в основе его лежит винная диета
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
а вот сильное желание похудеть и целеустремлённость до добра не доведут..
заместо сбалансированной жизни имеем стресс, комплексы, чувство вины за каждый съеденный кусочек... еду надо любить и уважать, радоваться и восхищаться вкусом, видом, ....хлеб наш насущный даждь нам днесь ... благодарностью. позитивный настрой , понимание и принятие еды - половина дела. Остаётся лишь объяснить себе, почему мы выбираем то или иное питание и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ адаптироваться. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну ты живешь, вот и тратишь на жизнь [/quote] я так понимаю, надо тратить больше чем поглощать Все верно Кстати, вот прикольная ссылка про счетчик калорий - .Может быть кому-то понадобится.У меня получилось 2200 ккал без физнагрузок.. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ isq 341239349 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
а вот пусть вам руководство лучше оплатит ежедневные 5-километровые кроссы с обязательным уложением в 20 ПС должны быть не просто занятия а с интенсивным наращиванием нагрузки и желательно циклические виды спорта - бег, лыжи и т.д. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
- а вы за сколько три километра пробежите? - нууу ... думаю рублей за двести пробегу * и вообще мы на первом льду не экономим ... всегда во всём новом выходим ... или хотя бы в чистом |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю, моему пуховику в етом году лет пятнадцать испоняется и ето, он в стиральную машину не влазит, поэтому я его не стираю |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||