![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня парень знакомый по сантехнике работает, он мне летом предлагал автономную станцию по переработке гуано... она российского производства, не надо никаких бактерий запускать как в импортных, вообще никаких расходников. Раз в год опускаешь в яму фекальный насос, выкачиваешь активный ил переработанный уже, кстати удобрение классное
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Боцман Forever, Да есть. Их завут Топаз- 2 . Производительность 2 куба в сутки. Ну и размер куба 1Х1Х2 метра. Есть минус небольшой. Использовать химию не рекамендованно. Она убивает бактерии .
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Имею отношение к строительству и в часности к подобным сооружениям.
Все кто делал с металла, рано или позно сталкиваются с проблемой разрушения, деформации и пр. более надежная штука бетон вес резервуара компенсирует подъем по причине пучинистости грунтов. Пенетрон по бетону не понацея т.к. при наполнении и опорожнении резервуара идут деформации чаши, а материалы на основе микрокремнезема несовсем это любят. Корочь делали лет едак 8 назад одному человеку данную конструкцию, объем получился если мне память не изменяет 18м3. (говнозапасов) )))))))))))) пока не жалуется.... обрабатывали тож современными материалами, но небуду рекламировать название. Кольца выход для дренажки, т.к. грунты у нас везде подвижные и герметизация колец проблематичьна... |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если еще актуально, то есть инструкция на УСТРОЙСТВО ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД, могу скинуть.
|
||||||||||||||||
_________________ ПРОПАН 96 PROPAN 96 +7 912 239 46 51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
инструкция по этой ссылке |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По ссылке ничего не открывается, а так я уже кольца с дренажом вкопал и трубу вывел в место где будет септик стоять. Съездил, посмотрел на данный девайс, который работает уже 3 года. Прикольно так - крышка 1,5*1,5 м там емкость с отсеками и г@вно бурлит в аэротенке. При этом из за активного окисления нет запаха. Потом вода проходит через отстойники, в которые осаждается ил - и поступает в кольца и через дренаж уходит в почву.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вечером скину
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ссылка, тоже над проблеммой думаю!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вариант с бетонированием, скорее всего (для меня, по крайней мере) был бы приоритетным. Учитывая нынешние цены на металл ( а на толщине металла в данном случае выкраивать себе дороже может выйти), + грамотный "варилко", + манипуляции с краном. Например, при толщине стены в 0,3 м и цене за работу 2000 руб-куб ("таджикский миксер" + плюс монтаж опалубки) + цемент 3000 руб-тонна, 650-700 руб-куб отсев-щебень (рэцепт 1 к 3). С армированием, я бы предложил всетаки вязать двойную сетку, ячейкой 200 на 200, из периодички 8-10, увязав ее в пространственный каркас (от сетки до сетки 150 мм), хорошо провибрировать. Я бы внутри обработал гидрофобией какой-нибудь "злой".
|
||||||||||||||||
_________________ Внимание!!! СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Трофимыч, Так,,, Давай ещё раз ...Что за чем делать , и за чем???. Я " записываю"!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Повторяю...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Внимание!!! СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
|
![]() |