![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
makes, так ты что Макса мимо меня провез и мы не выпили?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак мы не знакомы, вот если бы вы были в лагере, то и познакомились и выпили бы ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, отчет "на пять с плюсом", приятно читать. Навевает воспоминания. Был в "благословенных" местах в этом году. Хоть и попали на перемену погоды и подьем воды, общие впечатления от рыбалки положительные. Но и негатива, не мало. Место потихоньку умерает от наплыва отдыхающих, не имеющих ни малейшего понятия о культуре отдыха и рыбалки конкретно. Мусор на берегах. Огромные бочки филе, гниющие туши забытой рыбы. Проходы на полном газу, в метрах от заякоренной лодки. Апогеем, стал эпизод, когда на очередной точке попали на раздачу семерко - десяток, в самый разгар процесса, к нам подошла лодка (почти на полном газу) с тупым вопросом: " у вас клюет?" При ближайшем знакомстве с одним из таких отдыхающих, выяснилось, что весь смысл рыбалки заключается в "стакане и мешке рыбы". На тему эстетики ловли, снастей и приманок - разговор не заладился, для человека это оказалось слишком сложно для восприятия. Причем это все "туристы" из соседних волостей, большинство из Ебурга. Не обошлось и без приятных знакомств, встречались абсолютно адекватные интересные люди, которые приехали "за ощущениями, а не за мясом". В ближайшем будущем судя по всему, неплохим трофеем для этих мест будет считаться пятерочка. ЗЫ Извиняюсь, что влез в тему автора. ЗЫ.3Ы makes, Максим еще раз поздравляю с долгожданным трофеем!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
makes, привет!фотоотет что надо,да и лексика!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и подводная видюха про двух шестерок:
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
mepps
Вторая фотка зачетная. Можешь сюда пару-тройку фоток выложить, реально достойные. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
mepps, хорошие фотки.
А первая напомнила детство... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваня, я рад за тебя, что ты все таки съездил. Спасибо за приглашение, но я не смог работа.
![]() ТО mepps Видео класс, особенно впечатляет подводная часть. |
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот Макс Балачевцев смонтировал кино типа:
2 серии видео с Тюменской экспедиции 1 серия 2 серия |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет реке - это ..... (родную реку не спутаю ни с какой другой). Пьяные экипажи в ночи искали видимо базу ....аш (привет хозяину базы, очень хорошему другу), там есть заправка. Табу на название реки отставляю за автором, на Ал....пе "перекат" (галечная коса) сухой был?
Мой рекорд абсолютный по щуке - 16 кг. За прошлый год - 8 кг, но на горной реке, попалась по недоразумению, в отличие от 5 предыдущих близняшек засеклась глубоко - пришлось брать и тащить на себе 3 км.в лагерь. В сумерках многие ее приняли за тайменя, который слава богу так не засекается и его можно сразу отпустить. |
||||||||||||||||
|
![]() |