![]() |
![]()
|
Я купил с полгода назад. Тоже хотел бросить курить.
Но, эта штука ещё хуже обычных сигарет! Она не дает запаха и не кончается. Из-за отсутствия запаха, начинаешь её "смолить" везде за компом, перед телевизором, читая книгу - никто не возражает ибо не пахнет. А ты просто перестаешь её замечать. Тянешь и тянешь. А зарядки аккумулятора хватает на долго. А картридж эквивалентен 50 сигаретам ( может не 50, уже забыл, но точно много). А вот в качестве средства чтоб не "ломало" в аэропорту, в самолете - самое оно. Хоть и не совсем сигарета, но иллюзию курения дает, терпеть гораздо проще. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
gtnh а какой фирмы у тебя
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Где сядешь, там и слезешь... |
||||||||||||||||||
|
|
Я тёще купил год назад. Сказала - ерунда. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фреш а модель не помню, на упаковке написано только "классик". |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Димон888, а пластыри никотиновые и прочее не помогают?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Самообман и бред. Антураж и атрибуты остаются прежними. Желание отазаться от затяжки должно исходить изнутри и только из собственного мозга, ибо доминанта там.
Большинство моих знакомых боровшихся с курением с помощью внешних факторов: пластыри, пастилки,"Как бросить курить?" и т.п., закурили снова в течении года. Я - бросил сам. Теперь стараюсь помощь другим. Но без желания самого человека все методики бесполезны. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
|
|
DEUCE, Андрей, красиво и понятно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Три года как не курю- типо кадернулся, сам не смог бросить, пробовал конфеты, резинки, пластырь, мундштук
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89126999032 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ДАЖЕ ВОНЬ ПРОХОДЯЩЕГО МИМО КУРИЛЬЩИКА ОТСТОЙНАЯ... ЭЛЕКТРОННЫЕ - отстой но дорогой |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||