|
Нужны ли свободные соревнования по ловле карпа ,разрешающие свободный выбор снастей и метод ловли(лодка,берег)? |
Да |
|
36% |
[ 11 ] |
Необходимо разделить номинации |
|
63% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 06, 2004 7:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
У тебя просто Рома информации нет. А они (ООР) стабильно и зимой и летом организовывают соревнования. Но для узкого круга рыболовов спортсменов. У меня знакомый рыбак есть, он все время участвует, чемпион уже какой-то. Арендуют базы рыболовные, судьи есть. В каждом городе области рыболовные команды есть. Тренируются, соревнуются... Мне кажется что наш сайт просто не многим известен. Вот если каждый член Лиги приклеит на заднее стекло машины наклейку с логотипом клуба и адресом в Интернете, то многие рыбаки узнают больше. Я тут в магазине Рыбак одному мужику рассказывал про сайт, у него глаза горели, руки чесались, бегом побежал в компьютерный клуб смотреть форум.
Вот по ловле карпа в ООР по соревнованиям не знаю точно...
По спиннингу точно есть, поплавочная удочка есть, и по мормышке зимние соревнования есть. Остальное не знаю, но можно узнать.
|
_________________ Рыбалка - дело интимное...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 11:53 am |
|
 |
|
 |
 |
ЕСТЬ ИДЕЯ ПРОВЕСТИ ПЕРВЕНСТВО СЕЗОНА ПО ЛОВЛЕ КАРПА.
В СОРЕВНОВАНИЯХ УЧАСТВУЮТ КОМАНДЫ-ДВОЙКИ (БЕРЕГ).
Соревнования станут возможны только при поддержке карпятников-форумовцев.Поэтому после обсуждения мы объявим запись и от неё будет всё зависеть.Если количество участников будет достойным-можно будет проводить мероприятие.Нет?Мы объявим об отмене.Есть несолько условий,которые мы не будем отменять ,т.к. хотим,чтобы соревнования были хотя бы чуть-чуть приближены к классическим.
1)Первый час соревнований посвящён закорму.Это единственный случай,когда разрешено использование лодок.
2)Завоз,естественно,запрещён.
3)Заходить в воду можно без ограничений.
4)Разрешены ЛЮБЫЕ ДОННЫЕ снасти,кроме резины.
5)Используются 4 хлыста-по 2 на брата.
6)Соревнования проводятся:с 9-00до 10-00(закорм) и с 10-00 до14-00(следующего дня)-ловля,т.е.28часов.
7)Водоём сохраняется в тайне и объявляется непосредственно за сутки до соревнваний.
Эти 7 положений не обсуждаются и принимаются как непреложный факт.
По водоёму:2 варианта-поближе с риском пролететь по полной.
-подальше(Курганская обл,Казахстан) с относительной гарантией клёва и возможностью поймать трофей-предлагаю обсудить.
Очень хотелось бы обойтись без споров с не-карпятниками и сугубо-лодочниками.Ребята,не обижайтесь,но я ведь не лезу в проблемы соревнований нахлыстовиков,т.к. ни фига не рублю в нахлысте!
Ведь смешно будет спорить с тем,кого хорошо знаешь,что он не приемлет береговую карповую ловлю и как результат-не является потенциальным оппонентом.
И,кстати,о дате проведения-обсудим!
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | Информация |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 2:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Боюсь замахиваться на 48 часов,т.к. из опыта прошлых соревнований знаю,что проблема времени существует у многих.
А вот приехать часикам к 8-00 на водоём,провести жеребьёвку секторов,в 9-00 спокойно закормиться,пощупать дно,замерить глубину...и в 10-00 сделать первый заброс.Отрыбачить сутки и на уже закормленном месте отсидеть утро до полудня-святое дело!А там уж до 14-00-надежды отстающих(интрига)и в 14-00 завешивание и раздача слонов .
В прошлом году была хорошая попытка убить всех зайцев разом.Ничего не вышло,но уроки вроде усвоил и работу над ошибками сделал.
Хочется предупредить всех,кто захочет поучаствовать,что предпочтительней всё же дальние водоёмы.Через пару недель едем проверять один из таких.Есть уже намётки на озёра ,где встречаются в улове карпы поболее 10кг,если форумцы дадут добро на большие расстояния.
Оговорюсь-больше непроверенных водоёмов не будет!!!
Тинычу,
Если попробуешь посоревноваться вместе со всеми-это будет очень правильно! Я дам все консультации,какие могу.
J.Smith,
Будем очень рады приезду участников из любых уголков Земли!
И надеемся ,что гости подкинут какой-нибудь приятный призок от себя...
А если гости приедут хотя бы в пятницу с утра-можно будет проехаться по нашим фирмам для знакомств... 
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | Информация. |  |
|