![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, у меня был такой.Правда,"Variant".Универсал,то есть.Единственный недостаток его - "повышенная пузотертость".Парадокс в том,что эта самая "пузотертость" сочеталась с огромной для легкового грузоподьемностью.Брал на борт тонну без ущерба для дорожного просвета,геометрии авто,скоростных качеств и с минимальными потерями в расходе горючего.Проблем с холодным запуском не испытывал.Есть знакомые с дизельными бэпятыми пассатами.Без вебасты зимой им худо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
+100500 Цена не гуманная какая то. Сам Джетту дизель пользую, дорожный просвет и расход соляры устраивают, зимой если -30 и ниже прогреваю за ночь один раз. Чтобы не завелась исчо не было ни разу за две зимы. |
||||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мишик, машин должно быть ТРИ ![]() из нит только две на которых ездить на рыбалку ![]() Что фольксвагОн, что беха - все жёстче чем кайен... я на кайене только "суперкомфортный" режим включаю особенно на дальние поездки а в прошлую пятницу даже в нем гемморойно и некомфортно было... ![]() спину заново "подсадил" внеочередным поднятием лодочного мотора ![]() тренировались впихивать все шмотки до поездки и непланово загружали лодку и мотор... когда на рыбалку едешь а не на тренировку .. он сам "грузится".. а тут вроде бы и вдвоём брали.. и грузили. а в какой то момент "выщелкнуло" спину и вот... 1. без разницы какую ты железку с четырмя колесиками возъмешь, главное чтобы спине было хорошо 2. паджеро и фольксваген и тойоты и т.п. - все сначала попробуй в тест-драйве (по возможности). ... Думаю, что на форуме многие помогут тебе попробовать и дадут прокатиться ![]() 3. я ещё резину зимнюю использовал даже летом, она у меня изначально покупалась даже из зимних предельно мягкая ![]() потом при смене на "летней" ужас как трясло ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |