Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
Very Happy тож вариант. но он чето вроде заднепривод ?
Да нее, подключаемый полный
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 04.05.2008
   Ответить с цитатой
Mishik, у меня был такой.Правда,"Variant".Универсал,то есть.Единственный недостаток его - "повышенная пузотертость".Парадокс в том,что эта самая "пузотертость" сочеталась с огромной для легкового грузоподьемностью.Брал на борт тонну без ущерба для дорожного просвета,геометрии авто,скоростных качеств и с минимальными потерями в расходе горючего.Проблем с холодным запуском не испытывал.Есть знакомые с дизельными бэпятыми пассатами.Без вебасты зимой им худо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 05.10.2008
   Ответить с цитатой
ID писал(а):
Ты в него еще соточку вложищь на замену всяческих масел/ремней/подшипников. А за 600-650 можно новый машин смотреть. Не пассат конечно, но седанов выбор большой, джетта та-же. К тому же никто в ней 7 лет не ездил, не пердел. Mr. Green

+100500 Цена не гуманная какая то.
Сам Джетту дизель пользую, дорожный просвет и расход соляры устраивают, зимой если -30 и ниже прогреваю за ночь один раз. Чтобы не завелась исчо не было ни разу за две зимы.

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
жа вот сам так думал - а тут вот инетреснаыя математика выходит
то на дизеле - 7,5 тыс - на бенсе 15 тыс
дизель без вебасты - ето полный ПЭ зимой = +45000 р
по расходу вроде да - но турбина и ТНВД на нашей солярке - особенно не в екате а в рыбатских жопулях - живет не долго а замена - от 40

а так да - расход на соляры 20 город 14 трасса а бензы 25 город 16 трасса Sad

Мишик, машин должно быть ТРИ Smile...
из нит только две на которых ездить на рыбалку Smile
Что фольксвагОн, что беха - все жёстче чем кайен...
я на кайене только "суперкомфортный" режим включаю особенно на дальние поездки
а в прошлую пятницу даже в нем гемморойно и некомфортно было... Sad
спину заново "подсадил" внеочередным поднятием лодочного мотора Sad
тренировались впихивать все шмотки до поездки и непланово загружали лодку и мотор...

когда на рыбалку едешь а не на тренировку .. он сам "грузится".. а тут вроде бы и вдвоём брали.. и грузили. а в какой то момент "выщелкнуло" спину и вот...

1. без разницы какую ты железку с четырмя колесиками возъмешь, главное чтобы спине было хорошо
2. паджеро и фольксваген и тойоты и т.п. - все сначала попробуй в тест-драйве (по возможности). ... Думаю, что на форуме многие помогут тебе попробовать и дадут прокатиться Smile
3. я ещё резину зимнюю использовал даже летом, она у меня изначально покупалась даже из зимних предельно мягкая Smile...
потом при смене на "летней" ужас как трясло Smile...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
У когонить был фотльцваген пассат ?