![]() |
![]()
|
Андрей А, да и фиг с ней, я давно там побывать хочу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
[b]Андрей А[/ Привет ,а это похоже на правду! V.D. один чел тоже самое говорил,то вода большая то низкая,подробней у V.D. .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник, Привет! насчет поездки, тут я нашу нЕ диаспору
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А.К.-72, без проблем
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник, а есть какаянибуть информацыя по тамошним местам? скемнибуть из местных есть контакты?может что то дельное подскажут.я планирую после слёта еще остаться в тех краях на немного,тоже давно хотел побывать в этих краях.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А.К.-72, Нету, знакомые едут со сплава по Бии. еще не приехали
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник, Привет! до отьезда надеюсь вернутся?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
| Re: Четвертый нахлыстовый фестиваль "Золотая Сибирь-201 |
![]()
|
Спрашивайте. Я Алтай знаю не плохо. Что знаю - расскажу. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Алексей Теряев, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
[b]terek[/Здраствуйте! с V.D. мы соседи
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда встречные вопросы: 1. Какой будет автотранспорт? 2. Какие суда для сплава? И каков сплавной опыт? 3. Сколько времени будет в распоряжении? Если интересна рыбалка со сплавом, то для резинок простру очень не много (но тем не менее есть), а реально интересные по рыбе реки просто не проходимы без хороших судов и большого опыта (те же Башкаус или Чулышман отчетливые шестерки). С топливом проблем нет никаких, канистры излишни, ну может одну взять на случай ядерной войны. По охоте в это время не в курсе, т.к. обычно езжу весной по глухарю. Рябчика наверное без проблем получить. На копыта надежды нет точно за исключением коммерческих лицензий (марал ориентировочно 35000руб.) С егерями все ок, наличествуют. У меня неоднократно проверяли док-ты. Хотя конечно есть и глухие места. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я на Ниве буду,лодка Уфимка/есть чехол чтоб невспороть,естьU-boats но на нем всю ж..у сточиш
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: А.К.-72 (Вт Авг 17, 2010 2:02 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
По транспорту и времени вник. Посмотрим что с водой будет и накидаем вам план действий на 2 недели без особого экстрима. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я за себя пишу,могу и больше задержатся,сасед на даче,как у него с работой будет и сколько он сможет по времени ответим завтра.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что вернулся из Новосиба. Холодно там у вас - только сейчас клубника спеть начала
За месяц чуть не вымерз как мамонты. Воды в Бие выше крыши, да и на остальных речках где был тоже немало, хотя видно что падает. Летней воды в этом году скорее всего уже и не будет. Все речки для сплава соответственно будут больше штатной категории. Любые надувные лодки - это необоснованный экстрим - если тем более без опыта, то можно смело завещание писать. На Алтае вообще для лодок только пару речек с натяжкой можно подыскать - туже Бию + например Коксу (та которая Кокса, а не Коксу) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За окном +24, солнце, тихо. Воды в Бие +35см к обычному в это время уровню. В общем не все так страшно, как кажется сперва. Да и речек пригодных для сплава на резинке поболее двух будет. Но в целом вы правы, их не много. Потому и сказал для А.К.-72, что посмотрим по погоде и воде и скорректируем на месте. Ладно, поехал я инспектировать фестивальную поляну, о результатах доложусь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник, привет собираемся тоже на фестиваль 1 09 после обеда сбрось телефон , на двух машинах и спокойней и веселей получится.мой тел 9222253198 Александр.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну чтож, пока все совсем не плохо. Воды примерно +40см от обычного уровня но падает, стоянки рыбы соотвественно поменялись и в целом рыбалка была весьма трудовой. Прозрачность метра полтора-два, температура воды +16.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
terek, rukavihnikov, Я прощу прощения у меня не получается на работе завал полный
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||