![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почитал с интересом!
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тиныч дал определение.
"Для ловли ХИЩНЫХ рыб. " "Ловят наматывая леску на катушку чтобы придать приманке вид движущейся рыбы. " Т.е. "спиннинг" для ловли карпа донной снастью называем удилищем. А "палка", это слэнг, может обозначать в кругу спиннингистов спиннинг. А в кругу карпятников удилище для ловли карпа. Спорить смысла нет. Считает кто-как хочет, но между нами для понятности должно быть определение. Спиннинг - это снасть для ловли ХИЩНЫХ рыб на блесну. И если мы говорим что ловим карпа на спиннинг, то это ловля на блесну. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все рыбы хищные.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, я ни когда ни на чём не настаиваю! (только водочку с перцем в морозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ни в коем случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может я туп, как та пробка из которой сделана ручка моего спиннинга..., но я так и не понял в чём я себе противоречу ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Валера, и я не понял в чем Данил противоречит
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Ответ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наверно на твоём спиннингистском спиннинге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я имел ввиду ,что если палка с кольцами и т.д. ,то взял че попало и рыбачь и нехрен выбирать тест ,строй и т.д.А уж если выбираешь , то никакая это не палка ,а что-то другое...
А что значит у меня на спиннинге ТОЖЕ рукоятка пробковая,т.е. на твоем что-ли пробковая?А вообще у меня спиннинг без рукоятки - новейшая разработка. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | интересик | ![]() |
![]() |
![]() |
Валера, есть рыболовный сленг ![]() ![]()
Видели мы в прошлом лете такой ![]() ![]() ![]() Второй раз прочитал твой постинг, но так и не понял, а Данил-то чем себе противоречит? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошо то как у вас тута
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: интересик | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Видели мы в прошлом лете такой :shock: : без рукоятки, колец, бланка и катушкодержателя :shock: . Закидушка на мотовильце называется :twisted: ... Второй раз прочитал твой постинг, но так и не понял, а Данил-то чем себе противоречит?[/quote] Слушайте,че Вы к словам прикапываетесь!Шли бы вы лучше все на...рыбалку :lol: поразмышлять не дадут.Считайте ,что я ничего не писал. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, Валера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это называется "зацепились языками".
![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По другим (специализированным источникам) Спиннинг - способ ловли на движущуюся приманку. Фидер- способ ловли на неподвижную приманку. И то и дригое с помощью спиниговых удилищ с катушкой (соответственно подобраных) Для себя считаю алюминий + Невская - лучшая донная снасть на крупного карпа. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Итоги Кубка Лиги | ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей, еще раз повторяю для каждого вида лова есть свой тип удилищ. Для спиннинговой ловли свой, для фидера - свой. Пример : Удилище MAVER(фидер)"Steel Feeder 60"-3.60m,вес-до 60 g. Другое дело, что мы зачастую используем то, что есть под рукой, но это сам понимаешь...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, ребята! Времени у вас свободного М Н О Г О!!!?
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей, а тебе, как менеджеру рыболовной сферы это должно быть на руку! Я имею ввиду дискуссию ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Итоги Кубка Лиги | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так я о том-же ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дискуссия штука просто необходимая! О формулировках можно спорить до бесконечности, а вот подобрать удилище для конкретных условий рыбалки - это ОООЧЕНЬ субьективно. Если бы первоначально был задан более конкретный вопрос, то я бы, думаю, смог ответить. А так...
|
||||||||||||||||
|
![]() |