![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей, без разговоров - и ловить на балансир научим и снасти дадим!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так понял, что при всем богатстве выбора альтернативы две: Яровое и Аргази. Можно рассмотреть в сравнении.
1) Расстояние (от Екатеринбурга) Яровое - 520 км., Аргази - 180 км. На Аргази можно ехать без ночевой, на Яровое - не реально (многие не смогут поехать на 2-3 дня). 2) Рыба: Яровое - щука, окунь; Аргази: щука, окунь, судак, налим. 3) Плотность рыбы на единицу площади водоема - нет объективных данных (не факт, что на Яровом рыбы больше, кто умеет ловить - и там и там поймает, кто не умеет - и на Яровом пролетит) 4) То, что Аргази для большинства незнакомый водоем, может и плюс - не будет явного преимущества ни у кого, кто будет активно искать рыбу - тот и с уловом (Яровое, кстати, тоже для многих абсолютно не знакомый водоем). А в остальном - пусть организаторы думают, принимают решение, свои доводы и аргументы мы, вроде, им предоставляем. |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
В апреле это уже ВЕСНА! Летние рыбаки просыпается от спячки!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я ни летом, ни зимой на Аргазях за четыре поездки (даже вместе) не поймал столько сколько за первый день на Яровом! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я голосовал за др. водоемы, имея ввиду старицы Исети.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне по большому счёту всё равно какой водоём. Я ни Аргази, ни Яровое не знаю. Куда повезут, туда и поеду, но тренировочные сборы всё-таки я считаю должны быть! Хоть маломальски понять надо что к чему на водоёме.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володя, а надо туда на тренировку сгонять до соревнований, дабы во время соревнований дураками не оказаться. Это я про яровое |
||||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соглашайтесь на Яровое ![]() Если по большому счету ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аргументы? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимир ![]() |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: CABman (Вт Фев 10, 2004 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, аргументы ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гена, аргументы при личной встрече :beer:
Надеюсь, на выставке. |
||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
МУЖИКИ ВОТ СМОТРЮ Я И ЧИТАЮ,ДУМАЮ КУДА ПОПАЛ.
ЖЕНЯ КАКИЕ К ЧЕРТУ ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ДА НАМ ДО НИХ КАК ДО ЛУНЫ.КОГО ПРИГЛАШАТЬ СЕГОДНЯ ЕСЛИ СПОНСОРОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.НЕЧЕГО ЗДЕСЬ ТАКИЕ БИТВЫ УСТРАИВАТЬ.А ТО ГЛЯДИШЬ СОВСЕМ ПОДЕРЕМСЯ ИЗ ЗА ОЗЕРА. 1.Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ЛОМОМ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО 30-50 ЧЕЛОВЕК ДОСТАТОЧНО. БОЛЬШЕ ВСЕ РАВНО ХЛОПОТНО. 2.ПОДДЕРЖИВАЮ ЗМЕЯ ИЗ ТАГИЛА.НЕФИГ ПРОВОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ ТАМ ГДЕ НЕ КЛЮЕТ.СНАСТИ МОЖНО И В ВАННЕ ПОМАКАТЬ. 3.ДАНИЛ НЕ ДРЕЙФЬ НИКАКИХ ТРЕНИРОВОК НЕ НУЖНО НА ЯРОВОМ И ТАК ПОЙМАЕШЬ. 4.ГОРЦУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.ЧТОБЫ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ СЕРГЕЙ ВИДИМО НУЖНО ТРУБКУ МИРА ВЫКУРИТЬ НА ЯРОВОМ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Конечно несравнимо - Аргази гораздо интереснее ![]() ![]() ![]() Мормышечники тоже на Аргазях по последнему льду могут отвести душу по полной программе. Ловится очень неплохой чебак и подъязок. В любом случае я приглашаю организаторов перед окончательным выбором водоема провести пару дней на Аргазях. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
К сожалению не получилось съездить в первый раз на Яровое, но отчетов и другой информации уже предостаточно, чтобы остановить свой выбор на этом озере.
Юджин, Балансириада - это то, что ты мне рекламировал перед поездкой на Яровое ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89080818022, 89123119636
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выносить соревнования за 500 км. от места проживания основного количества участников, мотивируя тем, что больше 50 участников - хлопотно для организаторов - не спортивно и не гуманно ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
На Уелгах на соревнованиях я был первый раз. Что-то поймал
![]() На Яровом был в прошлые выхи. Тоже что-то поймал ![]() На Аргазях - ни чего не поймал! Перечитал отчеты наших, тех кто ездил на Аргази на сборы. Ну согласитесь не очень то впечатляют уловы. Общение - да, классно, но уловы... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все-таки призываю организаторов соотносить свои возможности (финансовые и временные) с остальными участниками. С огромным уважением за ваш бескорыстный труд.
|
||||||||||||||||
|
![]() |