![]() |
![]()
|
1. Виталий Пеганов
2. виталий 3. лодкаберег 4. в конкурсе 5. авто в наличии 6. возьму партизана |
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке,,лучше,чем хороший день на работе!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Майор мне обещал лодочку на время фестиваля но до сих пор не зарегистрировался если что возмешь на борт своего корабля? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Данди, Добро, место твоё.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди, Михаил прошу вычеркнуть меня из экипажа, доберусь самостоятельно. Место в лодке по прежнему твоё.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Mark (человек с Е1)
2. Владимир 3. лодкаберег 4. в конкурсе 5. пассажиром Под моё поручительство, человек реально очень хороший. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А на лодку мотор можно вешать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ кон. тел 89122846832 Стас. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А зачем он там нужен?
отгреб метров 100 - покормил - и лови себе! В общем, МОТОР - НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, а желательно, чтобы все были в равных условиях, ловили у одного берега. находясь в зоне видимости у судьи. ЗЫ: напоминаю, что регистрация на форуме заканчивается в 8 утра 25 июня. Регистрация на берегу озера - с 21 до 22 ч. 25 июня и в 4 утра 26 июня. ЗЫЗЫ: Аркадич просил зарегистрировавшихся участников сообщить ему номера своих сотовых. Если не трудно, сообщите ему в ЛС. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. reps
2. Семен 3. лодка/берег 4. решим на месте 5. еду сам 6. не уверен + штурман. Не с форума. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Здесь файл с этикетками/номерами участников.
Скачайте и себе свой номер сделайте, 2 экз в формате А5 |
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
![]()
|
С машиной не получается - старушке нужен ремонт
Может есть у кого место Живу на Уралмаше. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Место было у Engine.
Да возьмет кто-нибудь из добрых людей, я думаю! Добрые люди, помогите человеку! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Возьму не вопрос! Осталось одно место, так что пишите в личку: порешаем как лучше встретиться
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Go Fish! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Перенес сюда, может кто не видел:
"Для тех, кто поедет из Свердловска, могу примерно рассказать МАРШРУТ. 1. Доехали до Шадринска, далее через весь город, держитесь по главной, прямо и направо. 2. Доезжаете до моста (он там один), переезжаете Исеть. 3. Переехав мост, едете ВПРАВО вдоль реки 1-2 км, не более. ИМЕЙТЕ В ВИДУ, УКАЗАТЕЛЕЙ НА ЭТИХ ПОВОРОТАХ НЕТ! 4. На ВТОРОМ повороте налево поворачиваете налево. Через село КРАСНАЯ ЗВЕЗДА. 5.Едете по этой дороге километров 30, слева будет деревня "ПТ". 6.Заезжаете в деревню, едете прямо, проезжаете ее до конца. 7. Доезжаете до берега озера. Перешеек между водоемами. Слева будет лужа какая-то, большая, а справа - озеро Песчаное. 8.Выезжаете вправо на грунтовку по полю, едете ВДОЛЬ БЕРЕГА ОЗЕРА ... ну может 600 м, но никак не более 1 км. 9. Когда увидите Тойоту Короллу, серебристую с госномером н671ук и эмблемами фестиваля, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ РЯДОМ С НЕЙ. Две просьбы: 1. НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ДО 19 ч. в пятницу!!! Если участники приедут раньше организаторов - потом без связи друг друга просто не найдем. 2.Если я объяснил маршрут неправильно или неточно - поправьте и уточните ПРЯМО СЕЙЧАС. Я был на П. ОДИН раз, мог что-то упустить. Самое сложное в маршруте - после моста найти левый поворот на КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Впишите и нас :
1.Папал 2.Евгений 3.Лодка+берег (по обстоятельствам) 4.В конкурсе 5.Еду сам 6. везу Вована (Лыжу) +Марина(штурман) И парня не с форума(и него и компьютера нет) 1.Лыжа 2.Вован 3.Лодка 4.Конкурс 5.Едет на мне |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
ничего сложного, гпс нам в помощь
Предварительно: выезжаем в ПТ в 5-ть вечера с Каменской своротки. Едем колонной с Семеном repsи Ко. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, жпс это гуд, но не у всех оно есть...
В 5 - нормально. Мы с В.П. - в 3.30. Сейчас запишу... Граждане, очень прошу НЕ приезжать на озеро до 19 ч. Кто шибко рано выедет - Данди, например, - ну, тормознитесь у братьев, поужинайте полчасика и т.д. Гнать не надо. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ответил в Л/С |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кое-что прояснилось, но не все.
1. Карасевых дел мастер Ustin на фестиваль точно не едет. Из этого следует, что АБСОЛЮТНО У ВСЕХ участников фестиваля есть шансы на победу. 2. Возможно, поедет AlexLen - но определиться он сможет только в последний момент. 3. Непонятно только, с кем едет Удача (хорошо сказал!)... Молчит! АУ! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь, дак со мной он едет, я ему еще на той неделе позвонил уже. Завтра еще с ним встретимся - обговорим детали.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ИТАК, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА.
До встречи на озере в 21 час! Все будет КАРАСЁ! |
|||||||||||||||||
|