![]() |
![]()
|
Инсайдер К, -приветствую, а если карту не могу найти, как быть
со скидкой? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если речь о Калиновской карте, подскажу Возьмите с собой документ удостоверяющий личность, приезжайте заранее Попросите, что восстановили клубную карту. Если карта обычная, при утере ее будут делать не быстро.. Если VIP карта, при утере сделают за неделю |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, -пасиба
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, как можно заполучить Вип карту?
ценник на неё безумен. за 5лет вряд ли окупится другие пути есть? за бабушку-карпиху дадут? тогда мы идем к Вам |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
За бабушку карпиху другие призы дают, фиш карту от Калиновки и дисконтную карту в Карпфишинговый магазин от УКК
Других путей получения VIP карты не подскажу |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, по опыту прошлых лет и в целях обеспечения безопасности зрителей, а так же в целях использования нахлыста или бомбардных оснасток, а так же возможности заброса из тех мест где деревья над берегом разрешил бы заход в воду с разрешения судьи в зоне, на расстояние от берега, определяемое судьёй.
ну и огромное пожелание отгородить зрителей от участников, очень опасные бывают моменты... , Заходить в воду запрещено , воды в этом году в водоеме и так нет совсем .. так что если в воду заходить можно и на другой берег перекинуть, ... от Петровича.. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, ловим только на искусственные приманки или есть варианты? Только искусственные.... Петрович
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Владимир Генадьевич, Спинклуб 18 сентября, на турнире клубов минус 15 - 20 % участников и судей.... увы |
||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Внимание! Внесены изменения в условия проведения соревнований. Соревнования будут проводиться в секторе "А" водоема Калиновский разрез.
Читайте подробнее в начале темы... Максимум участников 120 человек. Сектор "А" плотно зарыблен форелью. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ronin2, это может быть связано с низким уровнем воды в секторе «В», в этом году, а в секторе «А», из-за его размера много рыболовов не разместить, но это только мои предположения…
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваши предположения скорее всего правы. Уровень воды слишком низкий. Конечно, неприятно, настраивался на сектор "Б", а соревнования будут проходить в секторе "А" Зато в секторе "А" - можно будет "оттопыриться" по форельке. Года 4-5 назад уже устраивали в секторе "А" аналогичную рыбалку, весело было..., ловили все, со всех мест. На самом деле с переносом соревнований в сектор "А" плюсов будет гораздо больше, чем минусов (это мое личное мнение). Во первых, думаю, что все обрыбятся Во вторых, контролировать судьейской команде намного удобнее, все НА ВИДУ, дабы исключить подлоги в результатах |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так решила Администрация рыбного хозяйства вместе с судейской командой. Уровень воды маленький, акватория уменьшилась. И еще одно, Важное обстоятельство, сегодня сектор "Б" зарыбливают молодью судака 300-400 грамм, завозят в первой партии пол тонны. Соревнования будут проходить в сектор "А", возможно проведение будет в 2 или 3 этапа. В перерывах между этапами, можно будет пойти попробовать половить судачков в секторе "Б" |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Меня, смущает "временная лотерея" - активность форели в течении дня очень разная (из опыта ловли на платниках) и есть большая вероятность, что не участвующие в этапе будут наблюдать как 40 человек "оттопыриваются"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если соревнования будут проходить в 2 или 3 этапа, то перед началом второго и третьего этапа, в сектор "А" дополнительно выпустят из садков ГОЛОДНУЮ ФОРЕЛЬ |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, спасибо. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, очень разумное решение
Да и вообще сектор "А" это одни плюсы: всем достанется по мостику и практически у всех шансы на поимку будут равными, т.к. сектор «А» с более менее одинаковыми глубинами, ну и вам контроль упрощается |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
эх...
жалко что не в "В" после соревнований, очень приятно наловить в "В" секторе 5кг форели за 300руб(путевка) "А" значит. там тоже уровень воды низкий. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В секторе "Б" - судачки молодые, 300-400 грамм
есть мнение, что ловиться будут не на спин..... а на живца, червя, на удочку..... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
парочку судачков взял.
а про соревнование, чего не пишут? ну тогда я напишу... во первых надеюсь парнишка выиграл. Молодец. всем показал, как НАДО ловить рыбу. даже на платном водоеме. БРАВО!!! просто молодец, всех порвал(меня в том числе). от всей души его Поздравляю!!! и это не фарт "встал в правильном месте" у него все было изначально правильно, минимум приманок, лайтовая палочка, ну и соответственно мобильность, круги наяривал только в путь. искал рыбу. и кстати совсем не жадный, мне сказал на что ловил, где/почем купил. Спасибо ему за преподанный наглядный урок. во вторых некоторые не стыковки в судействе 1. с бомбардами непонятки, об изменениях нужно предупреждать заранее. 2. на построении было сказано: рыбачим в секторе "А", в личной беседе с Петровичем во время регистрации, было сказано "сектор А, лови откуда хочешь" во время соревнований, вдруг выяснилось что рыбачить можно только с мостков. с земли нельзя. в третьих. Всем спасибо. за общение, за рыбалку и просто клевую погоду. Отдельное Спасибо "Калиновке" рыбалка- в отличие от прошлого года, когда практически только в первый час 1-1,5 была рыба, и на этом все. вчера клевало на протяжении всего времени. за угощения, уха, плов и т.д. ну и для кого то победные, а для кого то утешительные 100гр. все было отлично |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||