Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Да ражака ето. Я с Киселевым туда все дество гонял - егеря поржать решили. А разводить - маралов разводили и пятнистых аленей где-то у щучего и за верхсысретью. загородки стоят еще местами.

Рысти у нас в лесах не мало. Года 4 назад в В.Сысерти 2 валили - в питомник повадились. Ну итак - ок 150 км от еката - наглые. Вокруг лагеря ходят и мяукают так неласково и голодно. Писать ходить страшновато

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 25.11.2008
   Ответить с цитатой
Mishik, Оленей я видел! Как они после так называемой аклиматизации бегали по В.Сысерти и прятались в огородах от собак!! А про табличку, я ее как увидел чесно говорю жутковато стало, сразуже обратно пошел ближе к машине. Но потом решил что это с Газеты повесили чтобы не лазили кто непоподя там ведь и дачи есть которые пустуют в основном. А тут на тебе , такая тема поднелась, просто грех неразобраться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
Миха1 писал(а):
AlexLen, Таких я видал! Laughing А насчет полосатых с хвостами? Как реально? Или ето очередная "утка" (табличка) ! Вам как охотнику я думаю должно быть известно!

Давно это было. Я сейчас всё больше с фото-ружьём!!!

Ответить с цитатой
Миха1 писал(а):
Mishik, Оленей я видел! Как они после так называемой аклиматизации бегали по В.Сысерти и прятались в огородах от собак!! А про табличку, я ее как увидел чесно говорю жутковато стало, сразуже обратно пошел ближе к машине. Но потом решил что это с Газеты повесили чтобы не лазили кто непоподя там ведь и дачи есть которые пустуют в основном. А тут на тебе , такая тема поднелась, просто грех неразобраться.

Тема очень хорошая. А Вы там сами были, на Газете????????? Не очень просто туда доехать, поверьте!

Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Smile Ога. Помнишь на Щучбьем у егеря толи БМП толи ГТ была ? весело на ней гонять по просторам Smile

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 25.11.2008
   Ответить с цитатой
AlexLen, К сожелению недошел Crying or Very sad . Как увидел вывески, так и перехотел Embarassed . Да и особо некогда было , в то время покос был, отец косил на тракторе, а я вот и осваивал новые територии Very Happy . У меня дед в тех краях жил толи лесником или егерем был, но я его незастал , гдето в 60 скончался .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 11.12.2007
   Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
А разводить - маралов разводили и пятнистых аленей где-то у щучего и за верхсысретью. загородки стоят еще местами.

ага, затверждаю.....
разводили за кардоном "плита"...
они потом адаптиовались и бегали по В.Сысерти.... Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Дешевые наркотики и Тигры на Щучьем