![]() |
![]()
|
Да ражака ето. Я с Киселевым туда все дество гонял - егеря поржать решили. А разводить - маралов разводили и пятнистых аленей где-то у щучего и за верхсысретью. загородки стоят еще местами.
Рысти у нас в лесах не мало. Года 4 назад в В.Сысерти 2 валили - в питомник повадились. Ну итак - ок 150 км от еката - наглые. Вокруг лагеря ходят и мяукают так неласково и голодно. Писать ходить страшновато |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, Оленей я видел! Как они после так называемой аклиматизации бегали по В.Сысерти и прятались в огородах от собак!! А про табличку, я ее как увидел чесно говорю жутковато стало, сразуже обратно пошел ближе к машине. Но потом решил что это с Газеты повесили чтобы не лазили кто непоподя там ведь и дачи есть которые пустуют в основном. А тут на тебе , такая тема поднелась, просто грех неразобраться.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Тема очень хорошая. А Вы там сами были, на Газете????????? Не очень просто туда доехать, поверьте! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
AlexLen, К сожелению недошел
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ага, затверждаю..... разводили за кардоном "плита"... они потом адаптиовались и бегали по В.Сысерти.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||