Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Поймают или не поймают крупного карпа?
поймают
46%
 46%  [ 12 ]
не поймают
53%
 53%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 26

Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
А тут реклама фашисткой формы
А я гадал, что Ваня рекламирует? То ли черно-белые телевизоры, то ли средство от перхоти. Вон, значит, как! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой

Ответить с цитатой
карпа пока не выловили

Последний раз редактировалось: Инсайдер К (Вт Июн 08, 2010 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз

bigkarp1 копия.jpg
Размер: 138.58 KB
Скачано: 159 раз(а)
bigkarp1 копия.jpg
bigkarp4.jpg
Размер: 93.32 KB
Скачано: 168 раз(а)
bigkarp4.jpg

Ответить с цитатой
Кому пиздим и кого пытаемся ввести в заблуждение

ID, или как там тебя, если бы я написал такое, наверно кучу минусов от тебя получил?

ID, Вы так ничего и не поняли. Причём тут карп, мне лично хоть акулу туда выстави. Главное это идея. Ребята такое большое дело сделали, а Вы карп не тот, или тот!!!Если бы не пацаны, я не стал бы общаться с Вами, писать посты, выеснять, кто, что любит ,мне глубоко плевать.

ID, если фильм "Семнадцать мгновений весны"предел мечтаний, да ради бога, хоть каждый день.

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
ID, если фильм "Семнадцать мгновений весны"предел мечтаний, да ради бога, хоть каждый день.
Это супер фильм, его смотрят уже 37 лет, а не то что современная куйня на сл день забываешь Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Инсайдер К писал(а):
карпа пока не выловили
Можно смело новые соревнования организовать среди любителей карповой ловли! Smile
Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Кому пиздим и кого пытаемся ввести в заблуждение

ID, или как там тебя, если бы я написал такое, наверно кучу минусов от тебя получил?

ID, Вы так ничего и не поняли. Причём тут карп, мне лично хоть акулу туда выстави. Главное это идея. Ребята такое большое дело сделали, а Вы карп не тот, или тот!!!Если бы не пацаны, я не стал бы общаться с Вами, писать посты, выеснять, кто, что любит ,мне глубоко плевать.

Очень,мягко сказано,неуважительно,такое чувство,что кто то чем то мериться собрался.У человека не раз прозвучало имя,Иван.Или как в кино,запоминается только последняя фраза Wink АлексЛен,ну хорош уже старожилов форума пинать.Так и ведь и самого могут.........

Ответить с цитатой
Submen писал(а):
АлексЛен,ну хорош уже старожилов форума пинать.Так и ведь и самого могут.........

1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте???
2.У форума разделение? Я так понял дембелизм?
3.Прежде чем писать проанализируйте всё. Вот к например, Вы меня велечауте АлексЛен. Тоесть, что видите , то и пишите, правильно? Другие звали меня :Албанец, Троль, а на самом деле я Ваня Донцов.И эти имена тоже нираз звучали.
4. Это флейм, что хочу- то и пишу!!!
5. В отличие от других никого не оскорбляю.

Последний раз редактировалось: Гость (Ср Июн 09, 2010 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
AlexLen,
а на самом деле я Ваня Донцов
писательница Дарья Донцова не родственница Question Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
AlexLen,
а на самом деле я Ваня Донцов
писательница Дарья Донцова не родственница Question Very Happy

Седьмая вода на киселе!!!!!

Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):

Как же ни повезет бедолаге, кто его сумеет вытащить... - домой бес парток уйдет, но с карпеком Laughing Laughing Ну если конечно рыбачить будет не по путевки "поймал-отпусти".

Сегодня утром, примерно в 7.00, выловили наконец то большую карпиху.
Как же повезло "бедолаге" который сумел ее вытащить на обычную поплавочную удочку...

Рыбу аккуратно переместили в садок и выпустят обратно в водоем (сектор "А")

Вес рыбы оказался чуть более 21 кг ()

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Инсайдер К, значит выходит по путевке поймал-отпустил ловили его? Laughing ну я ето допускал, а вот когда его поймают по обычной путевке или фишке (так вроде она у вас зовется) - тогда выходит карпик по вашим ценам потянет аж на 4200рубликов Laughing нее, я лучше ету сумму в бензобак залью да уматаю куданить далеко-предалеко Laughing
Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
Инсайдер К, значит выходит по путевке поймал-отпустил ловили его? Laughing ну я ето допускал, а вот когда его поймают по обычной путевке или фишке (так вроде она у вас зовется) - тогда выходит карпик по вашим ценам потянет аж на 4200рубликов Laughing нее, я лучше ету сумму в бензобак залью да уматаю куданить далеко-предалеко Laughing

Вы не правильно поняли.

Рыбак выловивший этого карпа - не платил за него, хотя и рыбачил в сектор "А" купив обычную путевку за 300 рублей.

Карпом весом более 5 кг, согласно правил Калиновки отпускают обратно в водоем. Рыбу весом более 5 кг следует вываживать с особой осторожностью, чтоб не повредить ее.
Если Вы при поимке карпа весом более 5 кг - загубите рыбу - Вам придется ее оплатить. Если рыба в порядке - платить за нее не надо, ее у Вас изымут и отпустят обратно в водоем.

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
хвала Аллаху, тому мужику повезло с аккуратностью вываживания Laughing Laughing
Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
AlexLen,

"ID, или как там тебя"-если Вы с ним на бруденшафт пили,то так даже не пишут.

"2.У форума разделение? Я так понял дембелизм?-5. В отличие от других никого не оскорбляю."-это "уважительное" отношение к форумчанам?

" 1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте???"-прекрасно среагировали на фразу,молодца,и она Вас очень волнует
Недавно на форуме,а такая реакция на всех и всё,Вы же хорошо рыбачите,охотитесь,может даже благотворительностью занимаетесь.Развивайте эти темы,а не цепляйтесь к аватарам,словам......Александр,успехов Wink

Ответить с цитатой
ТТ(Вадим) писал(а):
Киря, знаеш как то и AlexLen, тоже не по русски звучит Laughing

Я ведь албанец,троль,гоблин,урюк,чурка. потому что на газели работаю.

Гуру

Ответить с цитатой
5 июня 2010 года спортсмены СРОО "Уральский Карповый Клуб", команда
“Triwave Fishing Ural” заклеймили серебряной именной биркой карпа весом
20 130 грамм, и до начала соревнований по рыбной ловле среди команд
детских домов и школ интернатов Свердловской области на Калиновке
торжественно выпустили рыбу в сектор «А» водоема Калиновский разрез.
Рыболовам сумевшим поймать данную рыбу администрация магазина
“ВСЁ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПА” г. Екатеринбург поддерживающая данный проект совместно с руководством Культурного рыбного хозяйства “Рыбалка на Калиновке” вручат призы. Пойманного карпа согласно пропагандируемым принципам спортсменами СРОО "Уральский Карповый Клуб" возвращаем
в родную стихию, в воду.
На память рыболов получает фотографию, VIP карту магазина «ВСЕ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПА», «FISH-КАРТУ Рыбалка на Калиновке» и вписывает своё имя в список, тех немногих удачливых рыболовов кто сумел справиться с таким серьёзным соперником.
Ни хвоста, ни чешуи!
Большая просьба, если у Вас клюнула «БОЛЬШАЯ БАБУШКА КАРПИХА», пожалуйста, вываживайте ее осторожно, не пораньте.
За призами обращаться сюда:
Администрация «Рыбалка на Калиновке» +7(343)2904257
«Уральский карповый клуб», Медведев Виталий +79193610035

Ответить с цитатой
Супер Карп - пойман...!
Рыбак поймавший мега карпиху весом 20 килограмм 350 грамм утром 11 Июня
ровно через 6 дней после ее выпуска в водоем..

ХАЗИАХМЕТОВ ДМИТРИЙ РАШИДОВИЧ

за прошедшие 6 дней супер рыба прибавила в весе на 220 грамм.

После дружеских объятий и совместных фотографий...

Карпиха была уложена в спецсадок...

И с осторожностью была выпущена обратно в водоем....

Интересно когда ее поймают в следующий раз?

На форуме с: 14.03.2006
   Ответить с цитатой
От всей души поздравляю Хазиахметова Дмитрия Рашидовича с поимкой карпа, которого выпустили на Культурно рыбном хозяйстве “Рыбалка на Калиновке”. Приятно, что рыба нормально акклиматизировалась в водоёме и начала активно питаться, набрала уже 220 грамм.

Прошу Дмитрия Рашидовича связаться со мной для вручения ранее обещанного приза.

Вынашиваю идею организовать для желающих рыболовов “Рыбалка на Калиновке” лагерь на несколько дней – “Поймай карпа своей мечты”. Поймав рыбу, дадим мастер класс на тему как правильно вести себя с трофейным карпом и как сделать отличное фото на память. Реализация идеи зависит от вашего желания уважаемые рыболовы! Wink
А администрация культурно рыбного хозяйства “Рыбалка на Калиновке” надеюсь, как всегда пойдёт на встречу, на благо развития и популяризацию современного и прогрессивного вида ловли карповых пород рыб – методом Карп Фишинг.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Submen писал(а):

-если Вы с ним на бруденшафт пили,то так даже не пишут.

" отношение к форумчанам?

" 1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте???"-прекрасно среагировали на фразу,молодца,и она Вас очень волнует
Недавно на форуме,а такая реакция на всех и всё,Вы же хорошо рыбачите,охотитесь,может даже благотворительностью занимаетесь.Развивайте эти темы,а не цепляйтесь к аватарам,словам......Александр,успехов Wink

1.Submen , к сожалению с ним пока не пил.

2.Submen, к форумчанам отношусь уважительно, но не ко всем.

3.Submen ,к Вашему сведению я на форуме очень давно. Вы не совсем угадали-я давно не занимаюсь охотой. Всё больше фотоохотой. Действительно занимаюсь благотворительностью.Какие темы развивать-решать мне.

4.Вам наверное легче общаться со мной на форуме, чем по телефону. Между прочим, многие форумчане звонят мне, и мы общаемся с ними легко!!! У меня появилось очень много новых друзей.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Большая бабушка карпиха