![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
карпа пока не выловили
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Инсайдер К (Вт Июн 08, 2010 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Очень,мягко сказано,неуважительно,такое чувство,что кто то чем то мериться собрался.У человека не раз прозвучало имя,Иван.Или как в кино,запоминается только последняя фраза |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||||
|
|
1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте??? 2.У форума разделение? Я так понял дембелизм? 3.Прежде чем писать проанализируйте всё. Вот к например, Вы меня велечауте АлексЛен. Тоесть, что видите , то и пишите, правильно? Другие звали меня :Албанец, Троль, а на самом деле я Ваня Донцов.И эти имена тоже нираз звучали. 4. Это флейм, что хочу- то и пишу!!! 5. В отличие от других никого не оскорбляю. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Гость (Ср Июн 09, 2010 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
|
|
Седьмая вода на киселе!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня утром, примерно в 7.00, выловили наконец то большую карпиху. Как же повезло "бедолаге" который сумел ее вытащить на обычную поплавочную удочку... Рыбу аккуратно переместили в садок и выпустят обратно в водоем (сектор "А") Вес рыбы оказался чуть более 21 кг () |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, значит выходит по путевке поймал-отпустил ловили его?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вы не правильно поняли. Рыбак выловивший этого карпа - не платил за него, хотя и рыбачил в сектор "А" купив обычную путевку за 300 рублей. Карпом весом более 5 кг, согласно правил Калиновки отпускают обратно в водоем. Рыбу весом более 5 кг следует вываживать с особой осторожностью, чтоб не повредить ее. Если Вы при поимке карпа весом более 5 кг - загубите рыбу - Вам придется ее оплатить. Если рыба в порядке - платить за нее не надо, ее у Вас изымут и отпустят обратно в водоем. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
хвала Аллаху, тому мужику повезло с аккуратностью вываживания
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen,
"ID, или как там тебя"-если Вы с ним на бруденшафт пили,то так даже не пишут. "2.У форума разделение? Я так понял дембелизм?-5. В отличие от других никого не оскорбляю."-это "уважительное" отношение к форумчанам? " 1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте???"-прекрасно среагировали на фразу,молодца,и она Вас очень волнует Недавно на форуме,а такая реакция на всех и всё,Вы же хорошо рыбачите,охотитесь,может даже благотворительностью занимаетесь.Развивайте эти темы,а не цепляйтесь к аватарам,словам......Александр,успехов |
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
|
|
Я ведь албанец,троль,гоблин,урюк,чурка. потому что на газели работаю. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
5 июня 2010 года спортсмены СРОО "Уральский Карповый Клуб", команда
“Triwave Fishing Ural” заклеймили серебряной именной биркой карпа весом 20 130 грамм, и до начала соревнований по рыбной ловле среди команд детских домов и школ интернатов Свердловской области на Калиновке торжественно выпустили рыбу в сектор «А» водоема Калиновский разрез. Рыболовам сумевшим поймать данную рыбу администрация магазина “ВСЁ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПА” г. Екатеринбург поддерживающая данный проект совместно с руководством Культурного рыбного хозяйства “Рыбалка на Калиновке” вручат призы. Пойманного карпа согласно пропагандируемым принципам спортсменами СРОО "Уральский Карповый Клуб" возвращаем в родную стихию, в воду. На память рыболов получает фотографию, VIP карту магазина «ВСЕ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПА», «FISH-КАРТУ Рыбалка на Калиновке» и вписывает своё имя в список, тех немногих удачливых рыболовов кто сумел справиться с таким серьёзным соперником. Ни хвоста, ни чешуи! Большая просьба, если у Вас клюнула «БОЛЬШАЯ БАБУШКА КАРПИХА», пожалуйста, вываживайте ее осторожно, не пораньте. За призами обращаться сюда: Администрация «Рыбалка на Калиновке» +7(343)2904257 «Уральский карповый клуб», Медведев Виталий +79193610035 |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Супер Карп - пойман...!
Рыбак поймавший мега карпиху весом 20 килограмм 350 грамм утром 11 Июня ровно через 6 дней после ее выпуска в водоем..
ХАЗИАХМЕТОВ ДМИТРИЙ РАШИДОВИЧ
за прошедшие 6 дней супер рыба прибавила в весе на 220 грамм.
После дружеских объятий и совместных фотографий...
Карпиха была уложена в спецсадок...
И с осторожностью была выпущена обратно в водоем.... Интересно когда ее поймают в следующий раз? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
От всей души поздравляю Хазиахметова Дмитрия Рашидовича с поимкой карпа, которого выпустили на Культурно рыбном хозяйстве “Рыбалка на Калиновке”. Приятно, что рыба нормально акклиматизировалась в водоёме и начала активно питаться, набрала уже 220 грамм.
Прошу Дмитрия Рашидовича связаться со мной для вручения ранее обещанного приза. Вынашиваю идею организовать для желающих рыболовов “Рыбалка на Калиновке” лагерь на несколько дней – “Поймай карпа своей мечты”. Поймав рыбу, дадим мастер класс на тему как правильно вести себя с трофейным карпом и как сделать отличное фото на память. Реализация идеи зависит от вашего желания уважаемые рыболовы! А администрация культурно рыбного хозяйства “Рыбалка на Калиновке” надеюсь, как всегда пойдёт на встречу, на благо развития и популяризацию современного и прогрессивного вида ловли карповых пород рыб – методом Карп Фишинг. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85 |
||||||||||||||||||
|
|
1.Submen , к сожалению с ним пока не пил. 2.Submen, к форумчанам отношусь уважительно, но не ко всем. 3.Submen ,к Вашему сведению я на форуме очень давно. Вы не совсем угадали-я давно не занимаюсь охотой. Всё больше фотоохотой. Действительно занимаюсь благотворительностью.Какие темы развивать-решать мне. 4.Вам наверное легче общаться со мной на форуме, чем по телефону. Между прочим, многие форумчане звонят мне, и мы общаемся с ними легко!!! У меня появилось очень много новых друзей. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||