|
Поймают или не поймают крупного карпа? |
поймают |
|
46% |
[ 12 ] |
не поймают |
|
53% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 6:52 pm |
|
 |
|
 |
 |
Кому пиздим и кого пытаемся ввести в заблуждение
ID, или как там тебя, если бы я написал такое, наверно кучу минусов от тебя получил?
ID, Вы так ничего и не поняли. Причём тут карп, мне лично хоть акулу туда выстави. Главное это идея. Ребята такое большое дело сделали, а Вы карп не тот, или тот!!!Если бы не пацаны, я не стал бы общаться с Вами, писать посты, выеснять, кто, что любит ,мне глубоко плевать.
ID, если фильм "Семнадцать мгновений весны"предел мечтаний, да ради бога, хоть каждый день.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
AlexLen писал(а): | Кому пиздим и кого пытаемся ввести в заблуждение
ID, или как там тебя, если бы я написал такое, наверно кучу минусов от тебя получил?
ID, Вы так ничего и не поняли. Причём тут карп, мне лично хоть акулу туда выстави. Главное это идея. Ребята такое большое дело сделали, а Вы карп не тот, или тот!!!Если бы не пацаны, я не стал бы общаться с Вами, писать посты, выеснять, кто, что любит ,мне глубоко плевать.
ID, если фильм "Семнадцать мгновений весны"предел мечтаний, да ради бога, хоть каждый день. |
Очень,мягко сказано,неуважительно,такое чувство,что кто то чем то мериться собрался.У человека не раз прозвучало имя,Иван.Или как в кино,запоминается только последняя фраза АлексЛен,ну хорош уже старожилов форума пинать.Так и ведь и самого могут.........
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 4:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Submen писал(а): | АлексЛен,ну хорош уже старожилов форума пинать.Так и ведь и самого могут......... |
1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте???
2.У форума разделение? Я так понял дембелизм?
3.Прежде чем писать проанализируйте всё. Вот к например, Вы меня велечауте АлексЛен. Тоесть, что видите , то и пишите, правильно? Другие звали меня :Албанец, Троль, а на самом деле я Ваня Донцов.И эти имена тоже нираз звучали.
4. Это флейм, что хочу- то и пишу!!!
5. В отличие от других никого не оскорбляю.
|
Последний раз редактировалось: Гость (Ср Июн 09, 2010 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:15 am |
|
 |
|
 |
 |
fish_mish писал(а): | Инсайдер К, значит выходит по путевке поймал-отпустил ловили его? ну я ето допускал, а вот когда его поймают по обычной путевке или фишке (так вроде она у вас зовется) - тогда выходит карпик по вашим ценам потянет аж на 4200рубликов нее, я лучше ету сумму в бензобак залью да уматаю куданить далеко-предалеко  |
Вы не правильно поняли.
Рыбак выловивший этого карпа - не платил за него, хотя и рыбачил в сектор "А" купив обычную путевку за 300 рублей.
Карпом весом более 5 кг, согласно правил Калиновки отпускают обратно в водоем. Рыбу весом более 5 кг следует вываживать с особой осторожностью, чтоб не повредить ее.
Если Вы при поимке карпа весом более 5 кг - загубите рыбу - Вам придется ее оплатить. Если рыба в порядке - платить за нее не надо, ее у Вас изымут и отпустят обратно в водоем.
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:42 am |
|
 |
|
 |
 |
AlexLen,
"ID, или как там тебя"-если Вы с ним на бруденшафт пили,то так даже не пишут.
"2.У форума разделение? Я так понял дембелизм?-5. В отличие от других никого не оскорбляю."-это "уважительное" отношение к форумчанам?
" 1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте???"-прекрасно среагировали на фразу,молодца,и она Вас очень волнует
Недавно на форуме,а такая реакция на всех и всё,Вы же хорошо рыбачите,охотитесь,может даже благотворительностью занимаетесь.Развивайте эти темы,а не цепляйтесь к аватарам,словам......Александр,успехов 
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 7:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
5 июня 2010 года спортсмены СРОО "Уральский Карповый Клуб", команда
“Triwave Fishing Ural” заклеймили серебряной именной биркой карпа весом
20 130 грамм, и до начала соревнований по рыбной ловле среди команд
детских домов и школ интернатов Свердловской области на Калиновке
торжественно выпустили рыбу в сектор «А» водоема Калиновский разрез.
Рыболовам сумевшим поймать данную рыбу администрация магазина
“ВСЁ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПА” г. Екатеринбург поддерживающая данный проект совместно с руководством Культурного рыбного хозяйства “Рыбалка на Калиновке” вручат призы. Пойманного карпа согласно пропагандируемым принципам спортсменами СРОО "Уральский Карповый Клуб" возвращаем
в родную стихию, в воду.
На память рыболов получает фотографию, VIP карту магазина «ВСЕ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПА», «FISH-КАРТУ Рыбалка на Калиновке» и вписывает своё имя в список, тех немногих удачливых рыболовов кто сумел справиться с таким серьёзным соперником.
Ни хвоста, ни чешуи!
Большая просьба, если у Вас клюнула «БОЛЬШАЯ БАБУШКА КАРПИХА», пожалуйста, вываживайте ее осторожно, не пораньте.
За призами обращаться сюда:
Администрация «Рыбалка на Калиновке» +7(343)2904257
«Уральский карповый клуб», Медведев Виталий +79193610035
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 11:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Submen писал(а): |
-если Вы с ним на бруденшафт пили,то так даже не пишут.
" отношение к форумчанам?
" 1.Позвольте уточнить по поводу " самого могут.........", уж договаривайте???"-прекрасно среагировали на фразу,молодца,и она Вас очень волнует
Недавно на форуме,а такая реакция на всех и всё,Вы же хорошо рыбачите,охотитесь,может даже благотворительностью занимаетесь.Развивайте эти темы,а не цепляйтесь к аватарам,словам......Александр,успехов  |
1.Submen , к сожалению с ним пока не пил.
2.Submen, к форумчанам отношусь уважительно, но не ко всем.
3.Submen ,к Вашему сведению я на форуме очень давно. Вы не совсем угадали-я давно не занимаюсь охотой. Всё больше фотоохотой. Действительно занимаюсь благотворительностью.Какие темы развивать-решать мне.
4.Вам наверное легче общаться со мной на форуме, чем по телефону. Между прочим, многие форумчане звонят мне, и мы общаемся с ними легко!!! У меня появилось очень много новых друзей.
|
|
|