Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Ответить с цитатой
А где твоя группа поддержки ? На работе наверное? Вот печально! Если бы отдыхали , ответили бы.

Ответить с цитатой
Rusik-ekb писал(а):
AlexLen, мой аватар изошел какими-то клетками пиксельными с месяц назад. Другой в облом было ставить, а потом уже и не обращал внимания, но мож в выходные исправлюсь. А вообще у тебя плечи, а у меня щёки в аватару не влазили Laughing Laughing Laughing но щас схуднул малость, может и влезут!

Родной, плечи украшают мужчину, а не щеки! Если помочь схуднуть - то это ко мне , только отпуск возьми.

Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Зашёл в тему, "огляделся" думал ошибся, вышел. Смотрю, нет я правильно зашёл, а теперь вопрос "Где фото птиц?"
Уважаемый AlexLen (пишу без кавычек, т.к. действительно уважаю хотя-бы за фото тех окуней), здесь была самая мирная ... нет скажу так, самая умиротворённая тема, в неё заходил и поражался многообразию видового состава птиц нашего региона (просто если Женя знает орнитологию на уровне 3-го класса, то я вообще ещё не родился), удивлялся (приятно) увлечённости людей этому занятию (особенно Володе из Магнитки браво).
Но Вы как-то пришли и разрушили всё очарование этой совсем не рыбацкой темы.
Может-быть побольше фото и поменьше своего устава в чужом монастыре?!
ПС мужчину украшают поступки, а не ширина (или длина) отдельных частей тела.

Ответить с цитатой
Дима, уважаю профессионалов (Володю из Магнитки), не люблю людей, которые не разбираются , а тупо пользуются литературой и интернетом. Сразу понимаю таких грамотеев. Я 40 лет увлекаюсь птицами, держу дома, общаюсь с любителями птиц всего мира. Если хотите, то л.с.

Ответить с цитатой
Вы что бабы , жалуетесь. Нельзя в личку? Духа не хватает?

Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
AlexLen писал(а):
Если не надоел
К чему излишняя стеснительность.Вы не представляете, какой находкой оказались для этой темы. Ваши познания в орнитологии и анималфото необходимы всем интересующимся форумчанам...
Ещё и в правописании эксперт!! Wink Very Happy

AlexLen писал(а):
Для любителей русского языка, слово "канешна" пишется "конечно". Будте любезны следить за правописанием. А то некоторые в чужих глазах соломинки видят, а в своих бревна не замечают!

AlexLen, сами-то сможете посчитать количество ошибок в своих постах?
AlexLen писал(а):
Пишет правильно от себя не кревит душой... А самое главное: В лодоши не хлопает.
AlexLen писал(а):
Вы какого зимородка хотите найти зелёного,лягушкоротова, кукабарра, синегрудова, райского, альциона, крошечного-лесного, пегова, зелёного, мало-пегова...

... Ну, и так далее... Или на технику рассчитываете?
AlexLen писал(а):
Обратите внимание на правописание и грамотность своих друзей. У меня Apple Macbook и я работаю с латинским шрифтом. Вы о таком и не мечтали.
Что-то не помогает Вам макбук, э-эх, не справляется. Если Вы и в орнитологии, и в фотографии такой же знаток, как и в русском... Laughing Laughing

Модератору: обращаю внимание, что 18 из последних 25 сообщений запостил AlexLen, испоганив нормальную тему. Помню, кому-то выносили предупреждение за 4 поста подряд.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Вы что бабы , жалуетесь. Нельзя в личку? Духа не хватает?

Суров и "грамотичен"..... Mr. Green

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель, вроде как Олегу (Чатланину) Rolling Eyes

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Долго еще будут диспуты и засирание темы......
AlexLen, даём статус профессора.....успокойтесь уже, ВЫ лутчий
Жирафу даем статус 5 класса..чтоб уж не совсем его втаптыыыывать Wink
P/S буква Ё на клаве находится под клавишей Esc тобиш с лева от цифры 1 (покрайне мере у меня)

Фоты хотелось бы увиеть

На форуме с: 14.09.2009
   Ответить с цитатой
Нежданно...негаданно...а темка стала засираться. Sad Жаль...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
спам4