|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 25.11.2007 |
| Откуда: КУШВА |
| Сообщений: 6373 |
|
 |
Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:45 am |
|
 |
|
 |
 |
Зашёл в тему, "огляделся" думал ошибся, вышел. Смотрю, нет я правильно зашёл, а теперь вопрос "Где фото птиц?"
Уважаемый AlexLen (пишу без кавычек, т.к. действительно уважаю хотя-бы за фото тех окуней), здесь была самая мирная ... нет скажу так, самая умиротворённая тема, в неё заходил и поражался многообразию видового состава птиц нашего региона (просто если Женя знает орнитологию на уровне 3-го класса, то я вообще ещё не родился), удивлялся (приятно) увлечённости людей этому занятию (особенно Володе из Магнитки браво).
Но Вы как-то пришли и разрушили всё очарование этой совсем не рыбацкой темы.
Может-быть побольше фото и поменьше своего устава в чужом монастыре?!
ПС мужчину украшают поступки, а не ширина (или длина) отдельных частей тела.
|
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 15166 |
|
 |
Добавлено: Вс Май 30, 2010 3:07 am |
|
 |
|
 |
 |
| Жираф писал(а): | | AlexLen писал(а): | | Если не надоел | К чему излишняя стеснительность.Вы не представляете, какой находкой оказались для этой темы. Ваши познания в орнитологии и анималфото необходимы всем интересующимся форумчанам... | Ещё и в правописании эксперт!!
| AlexLen писал(а): | | Для любителей русского языка, слово "канешна" пишется "конечно". Будте любезны следить за правописанием. А то некоторые в чужих глазах соломинки видят, а в своих бревна не замечают! |
AlexLen, сами-то сможете посчитать количество ошибок в своих постах?
| AlexLen писал(а): | | Пишет правильно от себя не кревит душой... А самое главное: В лодоши не хлопает. |
| AlexLen писал(а): | | Вы какого зимородка хотите найти зелёного,лягушкоротова, кукабарра, синегрудова, райского, альциона, крошечного-лесного, пегова, зелёного, мало-пегова... |
... Ну, и так далее... Или на технику рассчитываете? | AlexLen писал(а): | | Обратите внимание на правописание и грамотность своих друзей. У меня Apple Macbook и я работаю с латинским шрифтом. Вы о таком и не мечтали. | Что-то не помогает Вам макбук, э-эх, не справляется. Если Вы и в орнитологии, и в фотографии такой же знаток, как и в русском...
Модератору: обращаю внимание, что 18 из последних 25 сообщений запостил AlexLen, испоганив нормальную тему. Помню, кому-то выносили предупреждение за 4 поста подряд.
|
|
|
 |
 | |  |
|