Место тоже, кораблик тот же, и результаты поразтельные в обоих случаях. Может лодка там стоит специально для фотосесий, а может орудует банда дезинформаторов?
Эти выходные провёл на Лапташе, подобное плав средство не наблюдал,клевала в основном мелочь, которая с грубым матом отпускалась за родителями.
На берегу, один мужик из челябинска сказал, что хозяин водоёма бросил это озеро, больше им не занимается, путёвки не предлогали и не проверяли. Народу было много.
P/S Не нашёл тему про Лапташ, есть ли она?
Последний раз редактировалось: niko2808 (Вт Май 25, 2010 12:12 am), всего редактировалось 1 раз
niko2808, тема Лапташ находится в этой теме. Могу тебе сказать, что ты не прав по поводу банды дезинформаторов Сам лично ловил с Сашей этих щучек на майских праздниках. А место ты правильно подметил одно и то же, это возле Пети (бывшего арендатора) у всех свои заветные места стоянки. И что вы называете поразительным случаем 7 шнурков, мдя нашли чему завидовать
Всем понравилось слово (Дезинформация). Вы хоть понимаете, что это за слово. Это не медицинский термин. Рядом с лодкой наш друг, с хорошим окунем. А у меня нет таких, потому что не поймал. Я выставляю только то, что поймал. Я уже писал, что на водоёме нерест до 20июня. Так что будем ждать ,рыбачить на Алабуге.И самое главное госпада, я никого никуда не посылаю рыбачить, озёра не рекламирую. Ишите свои водоёмы, снимайте на видио и мы вместе будем радоваться за вас! Лиш одному своему хорошему боевому другу я посоветовал, прорекламировал, озеро. Он поймал 40кг щуки. Я за него рад.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/