![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kumax, так не выходит на двух хозяев один судовой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а твой то на что? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kumax, ну в мой то дааааа, и вообще, надо прицеп, ещё пара таких выносов и в травму поедем
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня комплект Гладиатор 420 + Тохатсу 18. Прекрасно с 18-кой комплект идёт:
- в одного 41-42 км/ч (обороты 5850). - 2 человека 37-38 (5640 обороты). - В полную загрузку кокпита +2 человека 32-33 км/ч (5250-5300). Всё устраивает (кроме игрушечных весел), в Легковой седан помещается + мотор. Давление бортах 0,32, дно 0,36. Вес лодки 58 кг. Ставил Тохатсу М40С - качал дно до 0,4 бар, лодка мотор этой мощности не переваривает, слишком мощный мотор....... 30-ка была бы в самый раз пожалуй...... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу поменять алюминиевый пол в SUZUMAR 320 на более лёгкий,фанерный. В одном месте мне сказали,что мол фанерный сломается.
Но я уже видел 320-е лодки ,такие же как моя с поменянным фанерным и люди ездили второй сезон. Други,если есть у кого-то опыт на этот счёт-напишите и где можно было бы заказать такой пол.Алюминиевый-просто неподъёмный и весит по-моему больше самой лодки. А я ,если вы ещё меня помните,на протезе и тягать зае.ался... И ещё одна просьба-кто в теме. Какую лодку можно купить с такими размерами и подобным по качеству материалом под мотор до 10 л.с. НО С НАДУВНЫМ дном? |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Юджин, Хороший пол из фанеры не легче будет, ну и долговечность его под вопросом.
Аквамаран, качество на высоте, делают у нас, гарантия от производителя на месте. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, привет!
С надувным дном бери Солар. Сам уже вторую лодку этой конторы катаю. Нареканий особых нет ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Азимут",бывший "компас Forever Number One
|
||||||||||||||||
_________________ я не за рыбой,я на рыбалку
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поддержу. У самого Компас. Солар тоже всё отлично (но они, обычно, потяжелее будут при равных размерах). |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет у меня вопрос встал какой коврик купить для лодки Таймень 3400LX с цельный или складной книжкой подскажите кто каким пользуется и какой удобнее ?
|
||||||||||||||||
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня, подскажите есть у кого в эксплуатации или может быть была лодка Kitt Boats, цены у них одни из самых интересных на рынке, рассматриваю размер 410 или 430 НДНД, можно брать или лучше что-то другое рассмотреть?
Сейчас в эксплуатации Кайман 330 2011 г.в. по качеству вообще без вопросов все устраивает на все 100 ни разу ничего нигде не подклеивал швы все супер, но места стало мало. Выбор сейчас из гладиатора 420s, Кайман 420 НДНД ну и вот Kitt Boats сейчас обратил внимание. Может что-то еще посоветуете рассмотреть? Понятно что Азимут одна из лучших на рынке, но там цена на 40-50% дороже тех из которых выбираю. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кайман N-330+Mercury 15 M+Elite 9 FS
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sputnik, у нас такая вот: риф тритон 400 s max с фальшбортами, пока вроде всё отлично, рыбачить удобно, переходы тоже норм
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже имею риф скат тритон 350 и 400 с фальбортами. Очень доволен. Лет 8-10 назад имел Компас 400 еще тот хороший, пришел к выводу , что риф лучше
|
||||||||||||||||
|
![]() |