![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по постам, приключения каждый раз новые. 🤣 |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продолжение:
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, а это, подвеска незиновая норм? Устойчивая?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На МЗСА пришли новые фонари - по крепежу аналогичные штатным (но отказался от байонетов и под провод сверлил отверстия диам. 6 мм). Установил. Фонари герметичные. Светят очень ярко. Габарит по контуру, поворотники видно на фото, стопы на фото белые, но диоды горят красным. Левый фонарь с подсветкой номера.
Сайт где брал могу подсказать - в ЛС, а то обвинят в рекламе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хооошие фонари, дорогие только
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, Фонарь задний LED 4-позиционный (указатель поворота,стоп, габарит, освещение номера) FT-122T FRISTOM Артикул: FT-122T цена от 1260 до 1343 Руб. в зависимости от модели. пересылка из Химок (МСК) обошлась в 192 рубля через ТК DPD. (http://wesem.ru/cat/signalnyj_svet/) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег., Киря это все по-любому знает.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег., Олег дай ссыль, а то запарился уже с родными фонарями, то одно не горит, то другое. Постоянно приходится шевелить эти убогие разъёмы, что бы все лампочки загорелись. Пользуюсь спреем для очистки контактов, но помогает мало. При слиповании уже не снимаю фонари, что бы лишний раз не шевелить разъёмы, просто отцепляю розетку от машины и слипуюсь. В общем меня уже достали родные фонарики. Всё у нас делают криворукие, два разъёма всего на прицепе и то не могут нормально сделать.
|
||||||||||||||||
_________________ 8-908-918-72-20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто брал свежие прицепы МЗСА ? Как сейчас болты и гайки ? Брал давно , там всё пластилиновое , китайское , весь крепёж пришлось поменять.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
B.M.V,У МЕНЯ СВЕЖИИЙ! ПЛАСТИКИ НЕТ! А ТО ЧТО КРЕПЕЖ КИТАЙЩИНА 100 ПРОЦЕНТОВ ДРУГ ИМИ ТОРГУЕТ хозя АВТОШИНСНАБ
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня прицепу 2 года, полёт нормальный.
|
||||||||||||||||
_________________ 8-908-918-72-20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня на 3-год срезает периодически болты крепления подкатного. Но может на ямах цепляю, но сильных для этого ударов не замечаю. А вот выше про болты ложементов - точно, на заводских по 5 раз в сезон приходится регулировать и затягивать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег,подкатное скорее всего стоит не правильно.Прицепов много.Пробеги дай бог каждому. ![]() ![]() С ложементами решил проблему кардинально - приварил. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подкатное колесо во время движения рекомендуется снимать и проверьте нагрузку на фаркоп
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот недавно купил Е-шку. Дешевле всего оказались а "нафаркопе" Вроде норм крепления. Долетел до иртыша)) |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подкатное при движении всегда должно быть снято. Его можно ещё и погнуть, а не только болты срезать |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |