sergkhr1, Привет Сергей. Место и время еще точно не определено. Присоединяйтесь конечно же, будем только рады, а то прошлый фест Тюмень двинула))))). Глядишь, может в этот раз команда Тюменцев, включая старожил, примет участие. За инфой следить в этой теме.
Регламент где-то в этой теме был, найти не могу.
ЗЫ: Кстати народ, может нам с началом нового сезона новую тему создавать, а старая пусть в архив отходит? А то действительно нифига не найдешь в таком количестве страниц. Ладно бы хоть ПОИСК нормально работал, или по номеру страницы можно было поисковик забивать. Ввел номер страницы, нажал кнопочку и готово. А тут приходится чтобы в теме из 100 страниц, чтобы попасть на 45-ю гартать колесом мыши, пока пальцы не отвалятся. А что дальше будет? Админам вопрос этот задавал, но им похоже пофиг, так без ответа и остался. А воз и ныне там...
ЗЫ: Кстати народ, может нам с началом нового сезона новую тему создавать, а старая пусть в архив отходит? А то действительно нифига не найдешь в таком количестве страниц. Ладно бы хоть ПОИСК нормально работал, или по номеру страницы можно было поисковик забивать. Ввел номер страницы, нажал кнопочку и готово. А тут приходится чтобы в теме из 100 страниц, чтобы попасть на 45-ю гартать колесом мыши, пока пальцы не отвалятся. А что дальше будет? Админам вопрос этот задавал, но им похоже пофиг, так без ответа и остался. А воз и ныне там...
Я за чтобы новый сезон (год), новая тема, а на старые ссылки в первом посте
_________________ +79227364245
Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
1.Цели и задачи.
- популяризации ловли хищной рыбы на крупные приманки;
- общения спиннингистов, обмен опытом, приглашаются все желающие;
- выявление сильнейших.
2. Место и время проведения.
- Озеро ........;
- .........,- день заезда ;
- .......... с 9-00 до 17-00,- турнир по ловле на джеркбейты ;
- .......... вечер, ....., ..... дни отъезда .
3. Правила.
- Пользоваться можно любым спиннингом, с 1(одним) типом спиннинговой приманки-джеркбейт (Пуллбейты,
Дайверы, Глайдеры, Топвотеры, Раттлины, Свимбейты, Софтбейты, Блейд-бейты).
- Минимальный вес приманки (40 гр..???)
- Не используем прикормки, животные и растительные приманки в качестве насадок, а так же метод ловли "троллинг/дорожка".
- Итоги турнира:
призовое место(одно) - за самую крупную щуку (меряется в сантиметрах), «При равенстве длины щук преимущество получает тот участник, который поймал большее количество рыб (хвостов)».
4 Цены и условия.
- Участие,- БЕСПЛАТНО;
- Проживание в полаточном лагере,- БЕСПЛАТНО ;
- Питание централизованное;
- Наличие фото и видео аппаратуры приветствуется.
_________________ +79227364245
Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
Я за чтобы новый сезон (год), новая тема, а на старые ссылки в первом посте
JB man писал(а):
Поддерживаю....
sergkhr1 писал(а):
Золотые слова.
Winner писал(а):
Давно пора так сделать
Ну и...? Кто тему-то создаст? Типа я предложил, мне и создавать?
Ладно пошел открывать
Модераторам, просьба в этом случае, эту тему переместить в архив. В новой теме на неё оставим ссылку.
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Ср Апр 11, 2012 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/