![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Где офисник можно приобрести подешевле? Можно б/у, в деньгах сильно стеснен...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев |
||||||||||||||||||
![]()
|
А что такое офисник? Офисный чувак? Офисный принтер/сканер? 🙄 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мда уж... Ну да отвечу, чего уж там... Но глупо на глупый вопрос, уж извините )))
Если бы был нужен офисный чувак, то написал бы, как минимум: "Где офисникА можно НАЙТИ подешевле", ибо с русским не настолько плохо и рабов у нас нет для приобретения Офисный принтер/сканер в просторечье - МФУ, это проще было бы написать Ну и теперь включаем голову! Что может называться офисником в теме " компьютер, железо, программы и протч."? Подсказка - первое слово определяющее ЗЫ: Такое ощущение, что форум скатился на уровень "подъ...ки, как бы раздуть тему из ничего, ибо делать нех..." |
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев |
||||||||||||||||||
![]()
|
Витиевато конечно... Где комп взять не знаю Разгонять темы с подколами мне лично смысла нет Это не ко мне... Реально не понял что нужно, по этому и переспросил... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
так то да. офисник офиснику рознь ...
по мозгам и по ценам не давно был не приятно удивлен счетам на закупаемые в контору "офисники" только системники по полтинику а еще мониторы, клавы, софт ... давно не закупали, и я чот аж прифигел ... айтишники грят норм. шоб не тормозили ... хотя на авите можно бук найти за десятку. не самый говняный. по инету лазить, кинчики зырить. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, смотря что тебе на "офисники" зарядили, хотя ты вроде не идиот втридорога покупать, кидай конфигурашку в Вацап, заодно проверим твоего айтишника коли желание есть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, шикарный видос!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, ладно, проехали, извиняюсь, если что не так
Офисник - доступ и работа в инет + офисные проги тянет. Вот и все требования. С нуля в магазе можно за 8-12 тыщ купить. Мне надо хотя бы в 5 уложиться GRAD, у админов аппетиты те ещё! Я сыну 3 года назад ноут взял для учебы и игр за 47 косарей, до сих пор доволен, тянет практически все что нужно и не нужно. А если системники по 50, то ... Перепрофилируйся под комп салон по играм |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Alex7, Поройся на Авите, там можно кое-что приличное найти.
Я вот эту машинку за две штуки взял. Там какой-то косорукий 10-ку впихнул криво. А я 7-ку аккуратненько, и залетала машинешка |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Alex7,
для игр ... и хз для чего еще мой великовозрастый дитятко собрал себе комп/игрушку за 150 тр но. сам. ... грит что пока норм ... зы не в ипотеку |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я выбрасывать собрался свой старый ( лет 5 не пользуюсь) год выпуска (покупки ,тогда весьма приличные характеристики имел) 2002-2003.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Задавил жабу, купил в кредит за 22 касика
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
пасьянсы перекладывать и на форуме сидеть - норм я дома от компа отказался вовсе. андроид приставка, управление блюпуп мышка и клава с дивана. подключена к телику 1,5 метра диагонали. там есть все!! цена приставки 3 тр. + 1 тр добрая мышка с клавой + телик по возможностям = радость |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, рефтинский,
ЗЫ - Игры, телик, да и форум уже (к сожалению) не интересны |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Для некоторых это единственный шанс выжить в данный момент. Для некоторых профессий, востребованных в сети, необходимо специальное образование, а для некоторых хватает природного таланта или навыков, полученных вне учебного заведения. Вот например есть такой вид заработка как ввод капчи тут советую попробовать!
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Pobedanosec (Вс Янв 24, 2021 11:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Alex7,
зачем мне дома эцп? Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: погуглил. за пять сек нашел с десяток программ под андрюшу для работы с эцп. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я не про вас, а про себя
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кто нибудь уже пользуется 11 Виндой. Как оно? Сильно сырая?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||