Киря, ну и слава Кириллу ты антенку повернул как я показывал на карте уровень сигнала в ручном режиме на 46-м и 60-ом каналах максимальный выловил, чтобы цифир по воздуху не убегал
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
может кому в дальнейшем пригодится настроить на даче или ещё где.
1 ищем тут свой нас.пункт http://xn--80aa2azak.xn--p1aadc.xn--p1ai/ , находим ближайшую вышку РТС, запоминаем её местоположение.
2 переходим сюдой https://www.google.ru/maps/@56.4899408,60.8186821,615m/data=!3m1!1e3
находим на данной карте свой дом и вышку, рисуем вектор( измерить расстояние между точками), там ещё по первой ссылке есть рельеф высот, это если сигнал слабый и перекрывает его лес или гора, то можно рассчитать высоту мачты на которую вам надо задрать свою антенну, ну и выставляем уже по месту направление по ориентирам согласно построенной траектории. я всем соседям так выставлял и себе тоже.
Зы: если у кого совсем сигнал слабый, то есть усилок планаровский, я снял, т.к. вышку ближе построили к деревне и я антенку развернул.
GRAD, Ну и нафик эти танцы с бубном, особенно если люди пожилые.
Я не думаю, что Киря, последний хрен доедает без соли, да и вроде телек у него рабочий был.
чтобы не пялить глаза в старый ламповый телик ... пусть даже если он теплый
из того что я описал чаще всего только переходника за 150 р нету. остальное под рукой болтается.
итого управление с пульта приставки = как с обычным теликом. старики с этим идеально справляются - проверено.
Кто может подкинет ссылку на видеоредакторы, чтоб без оплат и всяких там заставок рекламных(типа если не оплатил)
нужно обрезать и склеивать видяхи
раньше было на другом компе, а счас снова закачал, и гады не дают бесплатно
как тут вот получается
Aff_Gur®™, Космос как раз унылоеговнозаоченьдорого
ST333as, Попробуй для начала 4G, может устроит, устойчивость понятие относительное.. если цена вопроса говно, можно и решить, нам 1.5 ляма зарядили в одной точке за ВОЛС, ну жили ведь раньше без тырнета и ни чего-решило рук-во, чисто для почты и отчётов ставил спутник от рейс телеком, 15 гигов за 12 тысяч руб. в месяц. сейчас есть подешевле тарифы у них.
Aff_Gur®™, Космос как раз унылоеговнозаоченьдорого
ST333as, Попробуй для начала 4G, может устроит, устойчивость понятие относительное.. если цена вопроса говно, можно и решить, нам 1.5 ляма зарядили в одной точке за ВОЛС, ну жили ведь раньше без тырнета и ни чего-решило рук-во, чисто для почты и отчётов ставил спутник от рейс телеком, 15 гигов за 12 тысяч руб. в месяц. сейчас есть подешевле тарифы у них.
Друзьям для работы надо, а они не шарят. Сигнал есть, но слабый.Нужно недорогое решение, например "репитер". Нужен специалист, чтоб помог выбрать.
Подскажите нужно устойчивый и скоростной интернет в поселок "Поварня".
Поищи какой оператор в нужной точке хорошо берет. Скорость измерь. У меня мтс в тех краях. Скорость хорошая. Видеонаблюдение работает отлично, ютюб и онлайн кинотеатры - все летает.
Добавлено спустя 49 секунд:
По тарифам конечно самое идеальное теле 2. 450р безлимитный инет на хорошей скорости.
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
Всем привет. Парни, поставил новую оську :Windows 10 Enterprise LTSC 2019 x86-x64 1809 RU by OVGorskiy 03.2020 2DVD, все как обычно, дрова и ось легли хорошо. Но uTorrent отказывается работать.
Пытался ставить другие 10-ки и на них торрент не работает.
Поставит 7-ку и там торрент не работает.
Говорят, что якобы "мелкие" что-то накрутили из-за рекламы.
Может кто знает как это исправить?
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
"Ну так я и не утверждал что ..."
"Я не телепат и будущее не предсказываю"
Киря
"Даже у Гитлера было свое собственное мнение"
reps
Перчик, Спасибо, Димыч, зато я не дружу с qBittorrent.
Ну, а куда деваться, если последний вариант не проканает, то
мил-немил, а дружить придется.
Спасибо еще раз, дай Бог здоровья.
Стас, дык, они мало чем отличаются.
Мне вот намного труднее на десятую Винду перескочить, чем на торрент, так и сижу как старый пень на семёрке.
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
Киря
reps
Пиииииллляяяяятттьььь !!!! Все получилось. Нашел я все-таки ключик.
Перчик, Димыч, ты прав, торрент и гбитторент мало чем отличаются, если не учитовать скорость скачивания, количество файлоф и качество (в прерывании). Торрент, конечно не в конкуренции. Да Бог с ним, не в этом дело. А в принципе.
На новой оське не заработал торрент. Да он мне , в принципе и не очень нужен. Посмотреть фильмы и ТВ есть Триколор и плюс недавно приобрел и неплохо настроил Андроид ТВ-бокс (классная штука), во всех комнатах телевизоры.
Но uTorrent-то на компе не работает.....!!!!Кашмар ! ! !
Волосы дыбом, глаза с блюдце, рука к бутылке тянется...
Как так не работает - надо исправить.
Вот, почти неделю и ковырялся.
Наверное кароновирус виноват. Но лекарствО я принимаю постоянно, ей Богу.
Главное нашел и все исправил.
Если у кого та же проблема пишите в личку, чем смогу - помогу.
А на 10-ку всеж стоит перейти, почувствуешь разницу.
сидел на 7-ке, хр, убунте...
тавно сидел... в основном на убунте...)))
купил новый бук, там 8-ка
10-ку "попробовал" не понравилась, замороченная слишком...
так и остался на хр, 7-ке, 8-ке и убунте...
зы: да, у мну 3 бука и все в работе...
и да, убунта больше всего нра... и линукс в принципе...
вся эта винда постоянно таскает за собой гигабайты ненужной хни... и антивири...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а зачем вы на 10-ку перелазите?
не, ну если не секрет конечно...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Стас,
А на 10-ку всеж стоит перейти, почувствуешь разницу.
а чо за разница такая?
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Стас, привет! 10-ка лицензия. uTorrent версии 3.3 работает втрой год без проблем. Да, пришлось скачать прогу RuTracker Proxy для беспроблемной работы, на на rutracker.org всё описано подробно и пошагово
Удачи
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается...
89122837702
Убунту - весчь! С ней антивиры ваашпе не нужны, как и с Линуксом. Но, как грится, привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Киря
reps
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/