![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем спасибо
![]() vovan-golovan, возможность есть, желания нет потратить больше... Думал про подороже- выбор был Рестив 6-23... Ползаю по крепким местам, до 4рублей сломать стресс выдержу а вот за 6-6.5 плакать буду ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вон за 5 райчер выложен в барахолке. Чем не сказка?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рестив точно не твичевый спиннинг, у товарища именно такой. Уж тогда Рейзер (сам пользую Рейзера до 21 грамма в качестве лодочного универсала на северных речках, вот им ещё можно твичить 110 вобы и НЕ агрессивно можно твичить 130-ые, т.к. чутка проваливаться начинает). Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: П.С. сломать Ривольту унцовик - это надо очень этого захотеть ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, не буду спорить, но материала по Рестиву достаточно много и он заваливается чуть ли не на Рудре только с этим тестом
![]() Всё индивидуально... В спайкере тюльпан дурацкий единственный минус который усмотрел |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
nagg, ну дело то хозяйское. Я не материалы смотрел, а сам этим спином рыбачил и в работе со стороны наблюдал, вот уж точно не твичевый инструмент
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сломать её не-реаль-но...... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А какая связь между крепким местом и поломкой палки, только если с «дуру».
Вот как раз спайкер, самый хрупкий спиннинг среди тех, которые вам предложили (риволта, райзер). И если его дёрнуть на зацепе (а фрик затянут), то он у вас сломается аж в двух местах сразу ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Бросьте,если только втягиваетесь в эту гонку вооружений, не берите откровенной ерунды(за 2т.р.),говорю за цены в магазине;,с рук можно что-то подобрать,но все от предназначения палки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики подскажите есть ли у кого на вооружении спиннинг тенрю Боттом рок 2,5м 6-28гр,как он для джига?спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |