![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
... "как можно дальше" - это точно, кидать там надо далеко,
метров 50 и более, поскольку у берега очень мелко. А можно вообще ничего не кидать, резинку с пружиной один раз завезти - и все дела. Но это все, имхо, скучно. На лодке больше экшена: не клюет в одном месте - поехал в другое. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan,
Я 16-ю карточку для своего экипажа распечатал. Так? |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нет, не так.
у Вас № 15 №16 - Папал №17 - Лыжа. Надо 2 экз, 1 на спину, 2 - на заднее стекло авто. А ежели в Вашем экипаже участники еще будут - пусть регистрируются, тогда у них тоже будут №№. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вот тут ты - неправ все дело - в подходе к процессу... по технологии, коей учат нас старшие товарисчи в лице братьев Щербаковых, а также всяческие бобы нады - фидерно-пикерную снасть надо перезакидывать не реже чем 1 раз в 5-10 мин... с целью закорма ... тута не до пивасика... ну а мы.... мы технологию не соблюдаем, нам что больше всех рыбы надо?! а в уловистости снасти ты я думаю имел возможность убедиться на рефти) главное - пытливость и творческий поиск) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые участники, что бы не было недоразумений я распечатал бейджики в 2-х экземплярах до 25 номера включительно. с 18 по 25 пустые - т.е. при необходимости прямо на месте внесем пьяно трясущейся рукой фломастером ФИО (или аватару)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К моему великому сожалению...выбываю...приболел после последней поездки на Исеть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Добрый вечер! Мой телефон 89068126307.Просьба только СМС,так как не слышу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Должен констатировать аналогичное |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Итак, выхожу в эфир.
Фестиваль состоялся - и это главное. Пофестивалили, как я и предполагал, на отлично! - уха из свежевыловленного карася, копченый карась, жареное мясо, шашлык-башлык, зелень, кин-дза-дза и др., и пр. Теплый морской воздух, запахи степных трав, песок, чайки... Как упоительны в России вечера! ******************************************* Про клев того же сказать нельзя... Карась хорошо поклевал вечером, на тренировке. А утром ... постоянно менялся ветер, и в итоге с северо-восточного превратился в сильнейший западный. Из-за этого урагана второй тур пришлось отменить Фактически, вся рыба была поймана с 5 до 9. Карась клевал в основном очень мелкий, лишь Coster'у удалось поймать одного на 500 г. 1 место - reps - Семен (4500 г., на фото - в центре) 2 место - Лыжа - Вован (3940 г., слева) 3 место - Irokez - Тимофей (3840 г., справа ) Приз за самого крупного карася получил единственный НЕ форумчанин "Coster" - Олег (500 г.). **************************************************** Прошу многоуважаемую публику обратить внимание на то, что из 15 участников фестиваля в неклевую погоду рыбу все-таки поймали 14! А 15-й не поймал потому, что ловил на спиннинг (!) Я считаю, что в любом соревновании очень важно, чтобы почти все участники хоть что-нибудь, да поймали. Так что, с этой точки зрения, все было нормально. |
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Июн 28, 2010 11:47 am), всего редактировалось 1 раз
|||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и съездили - отдохнули, порыбачили, даже рыбку половили ну и водочки попили (как будто дома жена не разрешила
Сразу скажу, что компания собралась просто СУПЕР Выехали в 18-00 По пути делали "перекуры" Приехали уже около 24 часов. Компания фестевалеводов, в большей ее части, уже была на месте Уха уже стояла на костре Накрыли стол Намахнули за встречу, ну и все прочее... Закусили копчено-печеным карасем А потом и шашлычком Короче говоря, посидели душевно И так до утра. Только стало светать - приготовили лодки, снасти, ну и т.д. Вот и начало соревнований Клевать стало не сразу, но затем по-тихоньку начало подергивать Огорчило то, что на 90% карась весь в язвах, поэтому после взвешивания был выпущен К обеду поднялся сильный ветер и сдул всех участников на берег Пришлось подводить итоги и потихоньку двигать домой. Победители Всем участникам, а особенно победителю - РЕСПЕКТ Отдельное СПАСИБО Игорю - Shartashsky Partizan, за организацию - все было здорово |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет участникам соревнований.
Спасибо организатору и главному судье за все это. Отдохнули, порыбалили и даже чего-то поймали. С одной стороны меня огорчает то, что формат пришлось укоротить, с другой стороны этот же факт меня радует. т.к пятая точка до сих пор болит и наш профессиональный пилот реально устал от рыбалки и дороги. Спасибо Партизану за организатору. Спасибо Аркадичу за судейство, Аркадич как Ваша рука? Еще раз прошу прощения за свой водный транспорт, которому откровенно надоело лежать на берегу и он восспарил над просторами курганской степи как птица, а Аркадич стал стеной на пути это полета. Прошу прощения у барышни, которую вскольз по голове задел этот летающий водный транспорт, слава Богу, что никого не ударило транцем. Спасибо Данди за доставку, все таки Симбол это вещь, я до сих пор понять не могу как 4 не маленьких человека, да еще с лодками, палаткой, спальниками, рюкзаками умудрились туда поместиться. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Irokes (Пн Июн 28, 2010 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Замечательный фестиваль получился!
Компания отличная, погода - супер. Даже поднявшийся к обеду ветер, из-за которого пришлось отменить второй тур, вроде даже как к месту пришелся - ибо после бессонной ночи сил продолжать уже было маловато. Да и до дому, благодаря этому, добрались в разумное время. Ну и караси. Штормовым клевом не порадовали, но полностью соответствовали продуманной перед ловлей тактике ужения. За это им, естественно, тоже респект. После ночного пиршества есть захотел только к вечеру субботы Огромная благодарность организаторам фестиваля. Думаю, начинание хорошее. Будет жить!!! P.S. Может, при случае, поделитесь фотками. Буду благодарен. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Канешна будет жить, только судье больше не наливать. А если опять разливать начнет, то лодкой его, лодкой
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И я очень благодарен всем участникам фестиваля!
Без сомнения, на будущий год надо будет провести второй фестиваль. Но, все-таки не на Песчаном, а на каком-нибудь другом курганском озере,чуть поближе. В связи с этим - большая просьба ко всем: заранее присылать мне в ЛС возможные, лично проверенные (!) варианты. Со своей стороны, обязуюсь тщательно мониторить карасевые озера на всех уральских форумах. Наверное, перед устройством фестиваля, где-то за недельку, имеет смысл организаторам съездить на планируемый водоем на разведку(!), чтобы исключить ОП. ЗЫ: Кстати, на Кривском-то, где изначально планировался фестиваль, арендаторов, по слухам, разогнали к ядреной бабушке и на лодках ловить снова можно! Ну, знать бы прикуп ... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Организаторам и участникам фестиваля привет!
Огромное спасибо организаторам за проведение фестиваля, за справедливое судейство. Участникам за гостеприимство и хлебосольство, спасибо за свеже сваренную уха и "прозрачный" чай. С нашей точки зрения рыбалка удалась (несмотря на позорное просыпание начала этапа). С точкой ловли и глубиной определились сразу, состав прикормки не подвел , собрал и удерживал рыбу в точке ловли. Очень рады новым знакомствам и общению. Спасибо за рыбалку. P.S. Как только заберу фотки с чужого фотика сразу выложу. Но там только застолье. Папал и Лыжа. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, я подумал - на будущее, не будет ли интереснее в зачет принимать только золотого карася? Все-таки серебрянный клюет круглый год, а желтый - самый что ни на есть летний карась |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые нынешние и будущие участники фестиваля "Летний карась" прошу при мониторинге озер на предмет возможного включения в список на проведение на их акватории мероприятия уточнять оператора связи, который там присутствует. Из полутора десятков участников нынешнего фестиваля только у одного оказался U'Tel и только он один обеспечивал связь
Сепарацию карасей по цвету чешуи считаю расизмом А вот во время "фестивалии" вроде бы прозвучало предложение не за больший вес всего улова давать самый главный приз, а за самого большего карася. Ежели помните, когда выбирали водоем то одним из критериев как раз было наличие "крупняка", именно поэтому был отвергнут Щелкун. Нацапать мелочи садок особого труда и удовольствия не представляет, а вытянуть достойного опытного "сковородника" - тут и у самого опыт должен быть достойный. Игорь - прошу рассмотреть это как предложение. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Аркадич (Пн Июн 28, 2010 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я еще не опоздал со своими спасибами?
Тоже хочу выразить благодарность: организаторам за, соответственно, организованную организацию Отдельное спасибо Фомису за экскурсию по Шадринску и Kumaxу за рыбацкую науку и место в боевом шлюпе! Погода хоть и подвела, но на мой взгляд фестиваль удался! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Go Fish! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем участникам 1 фестиваля Летний карась! Очень благодарны всем, кто принимал участие, за радушний прием, хотя мы позже всех приехали,в 1,30часа ночи и нас встречали с накрытым столом, чего не ожидали.Зы,нас постигла такая поговорка ОТ ОГНЯ В ПОЛЫМЯ,то есть бежали от тыгишского карася с язвочками к песчаному карасю,но тоже с язвочками. А так рыбка такая сьедобна, название болезни КРАСНУХА,то есть рыбьи вши! Будем ждать следующего фестиваля.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
привет всем очень блогодарен всем за такой прекрасный фестиваль за хрошую веселую компанию будем ждать следучего!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке,,лучше,чем хороший день на работе!!! |
||||||||||||||||||