![]() |
![]()
|
Жираф, Жень , "вынужденно отдыхаю" , а не , не поеду , работа на сегодня накрылась внезапно , а на рыбалку поехать не планировал , с бухты - барахты не люблю собираться , хотя очень хочется на лед
|
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
херня какая, ето что за рыбалка, на которую нада тщательно собираться, я ваще никогда не планирую рыбалку до вечера четверга или утра пятницы и тем не менее все получается. Вообщем ето отговорка - собирайся |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как собирайся |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., э,погоди, праздник безнасадочный, тем боле все так скучкуются, что рыбу воротить будет от малинки и всякой дуругой хрени, опущенной под лёд, поэтому можна ниче не покупать, ежели что и колбасой можна подкормить, а искать меня в профильной теме можна, я там тел оставил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я же писал - безнасадочник из меня нулевой , пробовал пару - тройку раз , не получается |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
в этот раз у тебя все получится, мы специально и едем седня,чтобы завтра был необходимый небольшой тремор конечностей, необходимый для успешного дриблинга |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Крепкие спиртные напитки мне противопоказаны , Фармацефт вон видел что со мной коньяк сделал , после употребления я становлюсь похожим на чувака с моей аватарки , да и свободен я только сегодня , если поступит звонок то завтра на работу |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., погоди, никто про крепкие спирные напитки и не говорит, - тремор будет достигаться известным упражнением -
если хочешь быть здоров - закаляйся голой попой сядь на лёд - улыбайся Вот этим седня и займемся |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня попы то нет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., ну на голове постоишь, какая разница
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жень , не дранзи блин
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В.,Рома,не балуй !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий будет не против |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Дмитрий026, Женя , Дима , е-е-е-мое , че делать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
выезд седня в районе 17-30 -18-00 с Уралмаша, обратно - я завтра, так чтобы в 18 -00 дома быть, про деньги ничего не знаю. Вообщем ето уже излишняя инфа в нужной и значимой теме - звони |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., Жираф, только хотел написать,что пятница,суббота у меня самая денежная пора...Но
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, не нагнетай обстановку, видишь Рома уже жену уговаривает
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не хочет идти , сам , говорит , червяков своих , покупай |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ИТОГ темы "У каждого писателя свои недостатки" - кроме того "свои червяки" и "свои тараканы"... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
1. не разделяйте точку зрения мою- посмотрите на точки зрения другие !!! если и они вам ничего не говорят - то пора вам вступать то ли в "единую рассею" то ли ещё куда.... минусить - это вовсе не значит "расписываться в собственном бессилии"... съездите на исетские зори и посмотрите сколько там клюёт !!! -это как раз пример информативности форума.. куда уж больше ... один (м)удак Тиныч сдал место лишь бы отпиариться в президентах.. сейчас река восстановиться уже 5-й год не может... благодаря постоянному непрекращающемуся прессингу данного места... яркий пример Исети-СЛИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НЕЛЬЗЯ,... 2. приехал из поездки по первому льду результат положительный почти во всем, за рулем никто не заснул... снегоход почти не убили... рыба клевала, на жерлицах флаги вскакивали как заведенные... но "коллеги" из Тюменской диаспоры "расстреляли" все лампочки в округе, висевшие на окружающих столбиках-деревьях... и соответственно все защитные стеклянные колпаки... естественно по пьяне... мудаки..бля... представьте: ехать тысячу км на машине... везти это добро в лес потом на снегоходе тащить (в одну сторону полтинник км), все аккуратно, чтобы не разбить... тянуть провода, ставить к генератору цеплять все эти фонари... теряя драгоценное время от рыбалки... а потом приехать через полгода и увидеть результат- разбитые расстреляные лампы и патроны... и надо все делать заново... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||