|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.02.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:02 am |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | Чатланин писал(а): | Жираф, или так: увлекался теориями ЗОЖ пока воТку не попробовал  |
да нет, лет 10 читал, вникал, понял что кроме Амосова "Раздумья о здоровье" и немного Норбекова (Опыт дурака, ну и др), остальные "туфту" гонят, а потом прочитал Гессе "Сиддхартху", познал смысл жизни и запил на радостях |
вот,вот.. и я отмечал, что буддизм - не есть материальная основа здоровья (физического)
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | Жираф писал(а): | лично у меня с ним принципиальные расхождения в некторых узконаучных вопросах и всё  |
немного поясню, про суть расхождений. В одной из своих книжек Малахов пишет что, используя специальную методику дыхания, про которую знает тока ОН при интенсивной пробежке на лыжах в 10 километров он набирает вес (уж не помню - от 0,5 до 2 кг) за счет того, что эта методика позволяет переводить свободный атмосферный азот в органику. Я сделал вывод, что Малахов, как бобы или фасоль, живет в симбиозе с клубеньковыми азотофиксирующими бактериями, которые собственно этим и занимаются, Человек - Боб!!! |
1. Малахов вещает на 1 - ОФИЦИАЛЬНОМ КАНАЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Очень ненавязчиво, мягко, без истерики, что надо имменно делать только так, а не иначе.
Что не приемлю, так в аптеках появились "Капли Малахов", "Мазь Малахов",...и другая хрень.
2. А про шарлотанов, - у меня на работе очень, еще раз очень, уважаемый физик привел экстрасеншу, которая ягобы ему помогла со здоровьем. Пришла. Всех поставила диагнозы, что все хреново и нужна ее помощь. Очень долго парила мозги. Показала, где плохие и суперплохие зоны в лаборатории, и где можно спокойно работать.
На всякий случай привели ее в комнату со свинцовым сейфом с радиоктивым источником для Мессбауэра, сказали ее, что там рентгеновское излучение. (Фон был). Со спокойным видом дама заявила:" Я его чуйствую. Если Заплатите (СТОЛЬКО ***руб) В ВАШЕЙ ЛАБОРАТОРИИ НЕ БУДЕТ ИЗЛУЧЕНИЯ. Коментарии излишне.
3. Мать врач, супруга врач. Только официальная медицина.
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
|
 |
 | |  |
|