![]() |
![]()
|
Жираф, увлекался теориями ЗОЖ? а на практике вона каааак...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, А я знаю, на аватаре вас двое
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, или так: увлекался теориями ЗОЖ пока воТку не попробовал
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поеду ка я не много поработаю что-ли...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да нет, лет 10 читал, вникал, понял что кроме Амосова "Раздумья о здоровье" и немного Норбекова (Опыт дурака, ну и др), остальные "туфту" гонят, а потом прочитал Гессе "Сиддхартху", познал смысл жизни и запил на радостях |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
с крана не упади |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
я ж уже писал, слева, када ЗОЖ почитывал, справа, после Сиддхартхы |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
вот,вот.. и я отмечал, что буддизм - не есть материальная основа здоровья (физического) |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
Женя, ты личку смотришь иногда? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
то-есть хомосапиенсом так и не стал? |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, и не хочу им становиться, хомосапиенс тупиковая ветвь эволюции - хомо хабилис, хомо эректус, щас хомо сапиенс - скора вымрет как и первых два, следующие звено хомо синтетикус
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Малахов вещает на 1 - ОФИЦИАЛЬНОМ КАНАЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Очень ненавязчиво, мягко, без истерики, что надо имменно делать только так, а не иначе. Что не приемлю, так в аптеках появились "Капли Малахов", "Мазь Малахов",...и другая хрень. 2. А про шарлотанов, - у меня на работе очень, еще раз очень, уважаемый физик привел экстрасеншу, которая ягобы ему помогла со здоровьем. Пришла. Всех поставила диагнозы, что все хреново и нужна ее помощь. Очень долго парила мозги. Показала, где плохие и суперплохие зоны в лаборатории, и где можно спокойно работать. На всякий случай привели ее в комнату со свинцовым сейфом с радиоктивым источником для Мессбауэра, сказали ее, что там рентгеновское излучение. (Фон был). Со спокойным видом дама заявила:" Я его чуйствую. Если Заплатите (СТОЛЬКО ***руб) В ВАШЕЙ ЛАБОРАТОРИИ НЕ БУДЕТ ИЗЛУЧЕНИЯ. Коментарии излишне. 3. Мать врач, супруга врач. Только официальная медицина. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, жадность обывателей и мещан губительна для великих талантов нетрадиционщиков!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я не понял, кто шарлатан? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
возвращаюсь к истокам (тема такая!): вчера без напряга походил с легким рюкзачком, не напрягаясь покидал спиннингом, вытащил легкую (маленькую) щучку, вернулся в дом, поел, полежал на диване - сегодня в спине явно полегче! Может верный способ лечения нащупал?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург, Движенье-жизнь!
(истоки) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
..а то! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ерунда это всё, я в субботу ради окунька пару скал траверснул в вейдерсах без страховки и с десяток км по бурелому на корячках прополз, утром еле разогнулся, тока водка перрорально вылечила
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
Жень, ты - человек особенный (хомо уникум) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||