![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
C флажками веселей если еще их красивыми сделать... А вообще-то каждому любимая должна свои фирменные сделать, тогда и друг от друга отличатся будем. Кстати когда народу мало на белом снегу по лункам прикормленным проще с флажками. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И то верно! Каждый сделал себе сам, со своим гербом/символом |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера в кафе Петрович банчил наклейками. Преобретайте
ПЕТРОВИЧУ ТЫ че, КУЗМИЧ, обиделся что ли |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не по теме, но все же:
На соревнованиях шел разговор по поводу фрахта автобуса до Ярового. Есть возможность напрямик заказть автобус. Нужны конкретные сроки (облазил форум - не нашел |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Реально в автобус - 30 человек с вещами на такой путь. Правило, в тесноте, но не в обиде - здесь не канает, мне кажется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Автобус большой...........икарус, если он большой
Заказать - не проблема, цена, насколько я себе представляю - ниже рыночной. нужно решать................ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Приходи во вторник в кафе, порешаем насчет автобуса.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Автобус было бы просто СУПЕР!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид. - СКОЛЬКО ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Во-вторник не могу |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Выскажусь о соревнованиях (в очередной раз)
Правила создаются для того , чтобы их выполнять. Правила должны быть конституцией , и не нарушатья НИ ПРИ КАКИХ обстоытельствах(для этого они и пишутся). Сюда входят и сроки , и зоны и , флаги , судьи и т.д. Спортсмен , готовясь к соревнованиям готовится исходя из правил , и любое изменение перечеркивает ВСЕ. Предложение на будущее: Давайте не будем включать в правила пункты , которые не сможем выполнить , а если включили -обязаны выполнить на 100 процентов. В очередной раз провели классную тусовку , было весело все довольны (я очень) , НО это не соревнования! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К сожалению не смогу придти на встречу.
Я не собираюсь ни с кем зарубаться , просто очень много лет провел в спорте , и имея некоторый опыт предлагал пойти по пути упрощения правил , поскольку на этом этапе мы не готовим спортсменов- международников и не имеем материальной базы для проведения соревнований по международным правилам. Вот и весь вопрос! Если у нас постоянно не более трех судей , давайте исходя из этого и напишем правила , если нет флажков в наличии , то почему они есть в правилах , если в правилах время ловли с 9 до 15 , почему реально с 9 до 12?, и так далее. Я за ясность и четкость , и поверьте тогда все споры и недовольства будут сведены к минимуму! Подчеркиваю! Никого не обвиняю , наоборот хочу сказать всем организаторам огромное спасибо! Давайте извлекать уроки иделать правильные ваводы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Безусловно, что говоря о принципе о стабильности неизменности правил Сергей прав!. Равно как и прав выражая нашу искреннею бгагодарность тем людям кто эти мероприятия организовывал, кто их тащил.
По судьям, мое мнение, что на то количество соревнующихся, судей должно быдо быть не менее чем 4 человек, один на 8-10 спортсменов. Они должны чаще ходить и проверять уловы, снасти, фиксировать пойманную рыбу. На случай если их не хватает из расчета 1 на 10, то я предлагал бросить жребий из числа спортсменов. Например, есть 2 судьи, надо еще 2 судей из числа 40 спортсменов, бросили жребий, кому не повезло - судит. Он естественно не платит вступительный взнос за соревнования, ну еще какие- нибудь блага: типа 100 грамм судейских и всеобщая благодарность. ФИО судей надо тоже указывать в протоколах-отчетах соревнований. Таким образом, проблема добора судей решается просто и справедливо. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Судя по тому как прошли первые несколько соревнований , думаю флажки можно отменить. Время определяется ПРАВИЛАМИ , которые обсуждаются и принимаются , после чего не меняются , кроме исключительных случаев , которые оговариваются конкретно (температура воздуха , сила ветра ...) То же самое касается переноса сроков проведения. Думаю , надо двигаться к любительству (разрешить коз-чертей , возможно второй крючок , если конечно мы не собираемся готовить спортсменов) Это первое , что приходит в голову Но вообще в таком режиме сложно что-то обсуждать , надо собираться. А по судьям , из опыта, энтузиастов бывает ровно столько сколько есть у нас , остальнам надо платить! Эта ситуация присутствует в любом виде спорта. Поэтому как вариант - двигаться к фестивалям! Хорошо , весело и минимум напряга |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дык "ЧЁРТ" -это же мормышка. Почему на него нельзя ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Если отменить флажки, то всё исверлят лунками и будет просто не куда идти рассверливаться. Любой скажет что тут занято. А так все просто: 2-3 флажка на человека. Есть флажок - занято. Нет флажка - свободно, хоть даже и просверлено. Главное дист. соблюдать.
Про стабильность (неизменность) времени и в целом Правил согласен с Сергеем. И вобще стабильность,пределенность в соревнованиях главное условие. Про коз, чертей и второй крючек. Это наверное для отдельного вида соревнования... ? Ну т.е. "Соревнования по ловле рыбы на козу" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Про коз, чертей и второй крючек. Это наверное для отдельного вида соревнования... ? Ну т.е. "Соревнования по ловле рыбы на козу"
И призы давать по номинациям: "Черти", "Козы", "Папуасы", "Прибамбасы" и прочее... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Классно! Чемпион ЛУР по Козе, Чемпион ЛУР по Черту, Чемпион ЛУР по Папуасам... и... прочим Припамбасам |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||